Гость
Статьи
Подруга обиделась …

Подруга обиделась из-за какой то фигни, еще и меня обидела..

Спасибо что читаете мою тему)) проблема, конечно, не большая, но захотелось поделиться..Маленькая предыстория: подруга не очень давно вышла замуж. я не то, что не замужем, у меня даже просто мч нет, и не потому, что я дурочка и уродинка никому не нудная, а просто мне в настоящий момент это не нужно. я занимаюсь учебой, творчеством, собой..считаю, что с замужеством мне торопиться незачем.. она о моих убеждениях на этот счет знает. (и мне и подруге 21)Сидела позавчера и вчера весь день писала диплом, т.к сроки поджимают.. ночью спать не ложилась - писала. выпила за ночь литра 2 кофе, еще и не ела почти ничего в эти дни, т.к временно на жесткой диете.. в общем, голова у меня под утро после всего этого не соображала вообще. Подружечка звонит в 11 утра и сообщает о своей беременности. я уже почти спала, машинально как-то прикинула эту ситуацию к себе, и говорю: "ну вот..сочувствую..", потом опомнилась, поняла, что фигню сказала, говорю "то есть поздравляю, конечно!прости, оговорилась я..не выспалась" ну и объяснила ей,то же, что и вам, что голова вообще не варит и т.д.. В трубке сначала было молчание, потом она мне выдала такую тираду..я даже слова вставить не успела, наговорила какой-то ерунды, что я просто ей завидую, что я неудачница, что даже мужика найти не могу, что вот она наконец увидела мое истинное лицо и еще кучу всяких гадостей. потом трубку бросила. Скажите, что я такого страшного ей сказала??она что, права, что так реагирует?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дура набитая творогом
мы ведь все разные и реакция у всех разная , мы вот с подругой очень разные, предполагаю,что она на месте автора бы начала охать и поздравлять, а я бы вполне возможно и сказала "сочувствую" шутки ради, потому что такой я человек ,надо чото ляпнуть, потом бы я ,конечно ,поздравила все дела, порадовалась бы за нее, и она бы меня поняла в этой ситуации -я уверена и не обиделась бы
brunetka
Да ладно,обиделась бы ваша подруга.На сообщение о беременности сказать сочувствую, это надо же так автору ляпнуть было.
Гость
Забейте, Автор, на нее. Вас сама жизнь отводит от фальшивой дружбы. Подруга сказала, что она о Вас думает. В сад таких подруг. Если помиритесь с ней, то Ваш удел будет постоянно выслушивать о том, как ее чадо пописало и покакало и делать вид, что это жутко интересно. Будете все время лгать и подстаиваться. А Ваша правда, Ваши проблемы ей до фонаря.
Гость
Лисичка
Права конечно, это не она показала истинное лицо, а вы! Не смогли ее поддержать, а еще и посочувствовали....вот подруга называется, может вам действительно мужика не хватает =))))
хахаахахаа вы предисторию читали,почему так произошло госпд...
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем