Хочу найти подругу в Тольятти
Привет,форумчанкам! :) Мне 24г. Очень хочется найти близкого человека,девушку,с которой можно говорить часами обо всём,доверять,иногда "плакаться в жилетку",ходить вместе в кино или просто погулять... Для близкого человека я готова на многое,но для меня важна взаимность. С ориентацией всё в порядке :)Всем заинтересовавшимся просьба писать в аську 645937000
Детка-Конфетка
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** просто читаю и в ахуе. От безделья подруг в Тольятти ищешь. Найди себе парня и плачь сколько хочешь.
Гость
Если в 24 года у тебя нет подруг это о многом говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так критично... Мне 22. У меня тоже нет подруг в Тольятти. Я сюда переехала в прошлом году. Все подруги остались в родной Перми. И о чем же это говорит?
Детка-Конфетка
Гость
Сообщение было удалено
К чему такие скоропостижные выводы? О_о Я кажется ничего не говорила о том,что у меня нет парня и мне нечего делать. Читай внимательнее...
2. в жизни бывают разные обстоятельства. опять же,я не говорю,что совсем одинока.
2. в жизни бывают разные обстоятельства. опять же,я не говорю,что совсем одинока.
Детка-Конфетка
3. привет,а ты в Тольятти на ПМЖ переехала или на время? если тебя тоже интересует общение - пиши мне в аську. разница в возрасте не помеха,да и не такая уж большая разница :)
Малыш
Привет, я с ТЛТ)
Детка-Конфетка
Малыш
Сообщение было удалено
Малыш,привет. А ты парень или девушка? :))
LISSKA
Автор, какие у вас интересы? В каком районе живете? Учитесь или работаете?
ксюша
мне 9 лет я хочу найти парня
Людмила
приветик всем!хочу найти себе близкую подругу из тольятти автозаводский район!мне 18 замужем!хочется найти такого человека с которым обо всем можно поговорить который поймет сможет дать совет выслушает и просто чтоб была близкая подружка!
Мария
Привет всем! никогда не думала что столкнусь с такой проблемой мне 20 лет и у меня нет близкой подруги ( до замужества меня это не беспокоило у меня был широкий круг интересов и было время на посещение различных кружков соответственно и людей интересных вокруг меня было больше. Сейчас прожив 2 года в семейной жизни я ощутила острый недостаток общения , не подумайте с мужем проблем нет мы с ним живем заечательно и он мой самый лучший друг , но у него на все вопросы сугубо мужской взгляд , мне бы хотелось найти еще одного близкого по духу человека но уже со взглядом женским . Пишите в контакте id70155188
Настя
Привет! Меня зовут Настя , мне 20 лет, живу в Тольятти. Я веселая, энергичная, люблю животных, , музыку, кино, танцы, клубы, плавание, ролики, лыжи и еще много чего интересного)) Так сложилось, что близких подруг у меня нет. Поэтому я ищу человека (девушку), с которой можно поболтать на любые темы, которая стала бы мне настоящей подругой, помогла бы советом и поддержала в трудную минуту)
Пишите в контакт id18866757
Пишите в контакт id18866757
Мария
Люда ты даже не написала где тебе писать (
Гость
Привет ищу подругу (желательно не замужнюю,желательно для совместных поездок в Турцию:-))для общения,тусовок и "поплакать в жилетку".Очень прямая и открытая.Ищу такую же.Инна, 30 лет,не замужем, детей нет.аська 599779252
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария меня можно найти в контакте Людмила Микова!по иду тебя найти не могу!
Евгения
Здраствуйте! Мне 22 года. Очень хочется найти настоящую подругу, которая никогда не подведет и даст хороший и добрый совет. Просьба писать в контакт: id7917500
Надежда
Привет! Ищу настоящую подругу. Я живу в Тольятти. Пишите в контакт
id53325769 и аську 582-048-275
id53325769 и аську 582-048-275
Настя
Привет, а мне 24 года. Тоже ищу подругу для общения, походов в кино, по магазинам, съездить отдыхать. С ориентацией все нормально) Не замужем, детей нет. ICQ 303989690
Незнакомка
хочу найти верную, понимающую подругу из Казани мне 20 лет.
пишите те у кого тоже есть большое желание найти хорошую подругу ,доверительные отношения, понимание и т д.
с которой можно прогуляться ,походить по магазинам..
пишите те у кого тоже есть большое желание найти хорошую подругу ,доверительные отношения, понимание и т д.
с которой можно прогуляться ,походить по магазинам..
Гость
привет.....
Настя.
Не думала что столько девчонок из ТОЛЬЯТТИ ищет себе подруг)
я тоже из тольятти, но проживаю сейчас в германии...переехала недавно и родила вот в октябре. ОСТРО не хватает общения здесь, подруг) хочется уже с кем-нибудь потусить, поболтать, сходить в кафе или клуб...нет, в Тольятти у меня много подруг, да м не только. Москва, Питер, Прага) но пока в Германии не удается найти..проблема еще в том, что я не знаю пока немецкого..ток на англ. а хочется с русскими)) если кто нибудь живет в Германии, Франции или Швейцарии - отзовись!))
ну и вообще, кто хочет пообщаться с немецкой фрау - 459710950) моя аська)))
я тоже из тольятти, но проживаю сейчас в германии...переехала недавно и родила вот в октябре. ОСТРО не хватает общения здесь, подруг) хочется уже с кем-нибудь потусить, поболтать, сходить в кафе или клуб...нет, в Тольятти у меня много подруг, да м не только. Москва, Питер, Прага) но пока в Германии не удается найти..проблема еще в том, что я не знаю пока немецкого..ток на англ. а хочется с русскими)) если кто нибудь живет в Германии, Франции или Швейцарии - отзовись!))
ну и вообще, кто хочет пообщаться с немецкой фрау - 459710950) моя аська)))
Энита
Да, многие ищут. И я ищу, вот решила написать. Мне 27лет, замужем, 2е детей, живу в Центральном р-не, около ДМБ. Есть много просто знакомых для "поболтать", а настоящей подруги нет. Была самая-самая еще в школе, потом я в Тольятти переехала, спустя десять лет общение очень теплое, но все же расстояние больше 3тыс.км - это большая помеха: по магазинчикам/на пляжик/на чаек/... не соберешься. С мужем институтской подруги не сходится характером мой муж, скучно им вместе, так и это общение перешло на телефонное. У мужа есть друзья, но у жен друзей давно свои кружки для общения, и мне там немного некомфортно, будто лезешь в чужой огород. Я легко схожусь с людьми на поверхностное общение, а "по душам" мне говорить тяжелее. Хочется, чтобы у моей подруги была семья, и чтобы наши мужья друг другу также нравились, как мы с подругой друг другу, т.к. оказалось, что это очень важно. Из интересов: шитье, есть велосипед, ездили, пока не родились дети, этим летом планируем с мужем опять на великах кататься. Любим походы, ни один Грушинский не пропускали. Этим летом в планах выбраться с детьми куда-нибудь на природу на пару дней, соответствующая экипировка есть. Муж играет на гитаре, поем. Мы не скучные, и не конфликтные. Короче сообщение перешло из "ищу подругу" в "ищу семью друзей" )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариночка
Ищу подруг в тольятти........для общения,совесных походов в кино кафе и тд и тп..с ориентацией всё впорядке есть парень а вот нормальных подруг нет.........пишите в контакте....http://vkontakte.ru/id5892771...22 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
zvezdochka
Ну тогда и ко мне стучитесь, поболтаем :) 236-270-538
30лет. замужем.
30лет. замужем.
катюшка
всем привет. Хочу найти лучшую подругу , мне 18, я из Тольятти, очень хочу дружить) пишите в аську 622304870
галина
ксюша
Сообщение было удалено
Людмила
приветик всем!хочу найти себе близкую подругу из тольятти автозаводский район!мне 18 замужем!хочется найти такого человека с которым обо всем можно поговорить который поймет сможет дать совет выслушает и просто чтоб была близкая подружка!
галина
Привет! мне 19 лет я тоже замужем,живу в новике недавно совсем нет подруг.Хотела бы с тобой пообщаться. можешь найти меня на сайте Mail.Ru Агент. baimova.galina Буду ждать)))
lili
м да) такая же проблема) вроде дружишь, а потом и поговорить не о чем, может я не интересная, часто об этом думаю)грустно)) просто приятельниц много, а чтоб настоящей, лучшей,закадычной подруги нет )) мне 17 если что пишите.id32035285) фак грустно
анастасия
привет,меня зовут настя,мне 18 лет,живу в тольятти в новом городе,хотелось бы найти родственную душу ну или просто хорошую подругу.кто одинок и кто тоже нуждается в друге,пишите мне в аську 397881598,или в вк http://vkontakte.ru/id101416461. я буду с нетерпением ждать
M@rfu$k@
Привет меня зовут Маша я ищу свою вторую половинку того человека с которым я была бы счастлива то т которого я любила ) я люблю слушать музыку гулять со своими друзьями Жду тя моя вторая половинка) мне 14 в контакте Маше;ка Алимпиева номер 89376626354
юля
привет я юля мне 30 лет очень хочу найти подругу для общения пишите звоните 89608388903
женя
приветик всем мне 23 года у меня только две подруги....хочу найти подругу для совместного проведения времени,желательно с ребенком!!!!
женя
мой адрес в контакте id137857543 желательно из комсы
женя
мой id137857543
женя
желательно из комсомольского района
Светлана
Приветик! У меня все подруги замужем и ленятся пойти в клуб. Хочется найти женщину для совместного отдыха от 40 до 50 лет., желательно из Автозаводского района. Пишите
курганова юля
привет всем хочу найти подругу близкого светлого человека мне 31 для общения прогулок походов в театр кино пишите звоните 89608388903 юля
галиня
всем привет! ищу подругу в тольятти для общения,прогулок,отдыха. мне 20 лет) пишите в контакт vk.com/id140672364 или в асю 620183538
Привет всем!!!Девченки, пишите мне вконтакт, 22 года, http://vk.com/id80341986
галиня
Сообщение было удалено
хочешь добавь меня)http://vk.com/id80341986
КАТЯ
Привет хочу найти подругу , Очень не хватает тебя моя, где же ты лазиешь, очень хочется делиться секретами,спрашивать советы. Гулять, по характеру я не конфликтная, дружелюбная. Пиши ! http://vk.com/katya200
женя
привет всем! я хочу найти подругу с которой можно было бы заниматься спортом, танцами. короче ищу единомышленницу.
Ира
привет! мне 25. ищу подруг. давайте общаться) моя аська 336064334. мой адрес dragon2fly@rambler.ru
дашенька
приветик всем)))ищю подругу...пишите id145195491
Катёна
Людмила
Сообщение было удалено
привет напиши мне в аську 557975832
Катёна
женя
Сообщение было удалено
Женя напиши мне в аське 557975832 или оставь свой ид в вк..я тоже хочу занятся спортом только одной не прикольно.на танцы хожу.пиши пообщаемся
Катёна
Привет..мне 20 лет..я ищу себе лучшую подругу,с которой будем рядом в любых ситуациях,ходить в кино,суши,биллиард,кафешки,совместный шопинг,гулять,фоткатся...с которой станем как сестрёнки,будем болтать обо всём на свете...жду тебя.моя ася 557975832 или контакт http://vk.com/id25417696
даша
Всем привет....очень хочу найти подругу....моя ася 389566385, http://vk.com/id145195491......пишите...отвечу всем обязательно...
Катёна
Привет девчонки.так устала быть без подруги.хочется такую чтобы общение не заканчивалась и не было только в интернете,а реальную.Чтобы вместе гулять,ходить в кафе,в кино на интересные фильмы,вместе по магазинам,и.т.д.Быть как сестрёнки.Я очень надеюсь что такая найдёться,никогда не предам и не обижу.Пишите http://vk.com/id25417696