Дружим с одной подружкой. Подружка как подружка, заносчивая маленько, так нормально. Из за своего характера долго не могла найти себе МЧ. Наконец ей это удалось. Познакомила меня с ним. Мне он показался страшноватым и грубоватым. Стали гулять вместе кампанией. Стала узнавать его с лучшей стороны. Поняла что первое впечатление обманчиво. Он стал нравится мне как друг. Нет скорее как просто знакомый. Подружка его по черному динамила, не брала трубку когда он звонил. Хотя подарки и помощь принимала охотно. Параллельно она встречалась еще с одним МЧ. Мне стало жалко первого чисто по человечески. Однажды он пришел к ней. Подружка уехала со вторым. Мы СЛУЧАЙНО встретились у ее подъезда, разговорились. Решили пойти попить спрайта под грибком. С тех пор стали встречаться. Решили больше не таится и "официально" встречаться. Я решила сказать ей об этом сама, вот только пока не знаю как и где. Тем более подружку бросил второй. Подскажите как бы это поделикатней и менее травматичнее делать.
думаю это должен сделать парень, если он, конечно, Мужчина!
Гость
[2711881918]
ну подругу ты потерял, это как пить дать... поэтому можешь без деликатства прямо в лоб.
мариша & ко
[394035107]
Ну ты свинья!!!
Гость
[1306891170]
чето не понятно, как это подружка никак не могла найти себе, когда у нее их целых два? Да еще подарки дарят. По-ходу это ты кура себе найти никого не можешь, вот и повесилась на страшного и грубого
Гость
[3420145117]
745лет
Сообщение было удалено
+1
Штирлиц
[2338860005]
У меня так было. Я была на месте "первой подруги". Было очень неприятно, ососбенно оттого, что я узнала об этом случайно. Уверена, что если подруга узнает, то она будет считать, что вы парня "подобрали" после нее. Советую найти третьего, и все будет ок.
Львица
[322556944]
Да ладно, ваша подруга сама виновата, нехер разбрасываться!
Но подругу вы потеряли, поступили вы все-таки не по правилам дружбы....
Гость
[3981644782]
вот вам и "женская дружба"..что и следовало доказать...
Настенька
[1129476883]
Не подруга вы ей. А если хотите меньше скандала сделайте так тчо бы она его бросила и при этом думала что это она сама пришла к такому решению
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
а
Сообщение было удалено
Ну и правильно нефик было мужика динамить и трубку не брать, скажите ей что она сама виноватая, и что так ей и надо.
Гость
[4199670717]
ну раз подруга его динамила, в чем же вина автора? она ведь не разбивала серьезных отношений, никого не соблазняла, человек ей понравился именно как личность, а вот подруга его не ценила, кроме того еще и с другим шуры-муры были. Я думаю, Вам вообще ничего не стоит говорить, а тому парню просто нужно дать понять вашей подруге-она его больше не интересует, попробуйте по-тихому встречаться, если подруга узнает и закатит скандал - и хай с ней! вы не ее собственность и парень тоже, и иногда знаете, любовь бывает важнее дружбы, поскольку порой качество дружбы намного ниже чем любовь, в таком случае лучше выбрать любовь, вы-женщина и спутник вам нужен мужчина, подруги это конечно хорошо, да вот только не с ними вам жить, и детей от них рожать.
По моему там любви такой большой нет, И надо дорожить и отношениями и подругой. По моему подруга ей ни чего плохого не сделала, а та парня увела и плеватьна то что она его динамила, все равно бы бросила в скором времени раз серьезно не увлекалась могла бы и подожать, но нет решила тчо проще увести и совета на форуме спросить...
х_O
[820805498]
а
Сообщение было удалено
Хорошего пинка однако жизнь вашей подружки то дала.
Валерьяна
[3211733223]
Пусть он сделает так, что подруга сама его бросит. А там, глядишь и не так обидно будет, что бывший МЧ с подругой.
м
[1682464865]
у меня тоже фигня такая была только парень очень милый и мне сразу понравился а подругу бросил они уже как 2 месяца розшлись а она только теперь узнала что мы встречаемся и то только из-за ссылки вконтакте на нашу совмесную фотку кароче закатила скандал и спросила меня потом только одно почему ей раньше не сказала . Так что думай быстрее. Я подругу потеряла но зато с парнем любим друг друга и у нас все хорошо
Мне стало жалко первого чисто по человечески.
Однажды он пришел к ней. Подружка уехала со вторым. Мы СЛУЧАЙНО встретились у ее подъезда, разговорились. Решили пойти попить спрайта под грибком. С тех пор стали встречаться. Решили больше не таится и "официально" встречаться. Я решила сказать ей об этом сама, вот только пока не знаю как и где. Тем более подружку бросил второй. Подскажите как бы это поделикатней и менее травматичнее делать.