Ерунда или нет?
У меня была подруга, отношения были очень близкие, мы друг про друга знали все. Я считала ее родным мне человеком. Всегда было интересно вместе, могли проболтать по целому вечеру.Вместе - спорт,диеты. одни и те же фильмы нравились, книги, музыка. Единственное что немножко нам мешало - это разное финансовое положение, то есть не всегда у нее были деньги, я часто ейдавала денег в долг. Например, ездили в турцию, я платила за путевки, она мне потом частями отдавала. А тут у нее появилась новая знакомая, богатая тетенька. Мне не понравилось,что она восторгалась, какая она богатая и как у нее в доме все дорого и роскошно, ну, появилась и появилась знакомая. а тут на днях подруга мне звонит и предлагает вечером погулять по городу. дабы погода хорошая. последние теплые денечки. Ну я всегда за, и полезно и приятно. Проходит часа два она мне перезванивает и говорит, что ей позвонила ее новая знакомая и позвала в гости, гулять она со мной не пойдет. Меня это почему то задело очень сильно, как будто в лицо плюнули. Попыталась объяснить, что как то неправильно все это, подруга мне ответила. что мы с ней не муж с женой, и что у нее поменялись планы, и что я дуркую из-за ерунды.Рассказала все это нашей общей знакомой, думаю может правда ерунда, а я завелась, она говорит , что это не ерунда, а практически оскорбление. Мне очень тяжело, выходит что все время нашего общения она мной пользовалась, а нашла побогаче и меня послала в сад. Как вы думаете, ерунда это или нет.
Рене
8 ответов
Последний —
Перейти
Тусель-Трусель
она променяла вас на более состоятельную подружку, там ей наверное лучше, богатые мужики опять же.
Наф Наф
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Ага,попахивает.
Рене
ды какие ***! я про человеческие отношения
Вишня)
а вы вообще с ней часто видитесь? мы например если с подругой собираемся куда-то, я могу сказать , что я не пойду (ведь ситуации то всякие бывают)и видимся часто, поэтому думаю что ничего такого здесь нет.
после этого случая вы общаетесь или нет?
после этого случая вы общаетесь или нет?
ПлохаяХорошаяДевочка
если бы Ваша подруга действительно хотела увидеться с Вами, она бы не отменила таким образом встречу. К тому же можно в гости было пойти хотя бы на час попозже, после прогулки с Вами. А тут человек сделал четкий выбор...
Я бы вообще не стала общаться с человеком, которого в других интересуют не личностные качества, а роскошная обстановка в доме...
Гость
Я бы тоже не стала общаться , конечно тяжело терять человека с которым многое связывает. но нужно это приодолеть. у вас наверняка есть хорошие знакомые или не столь близкие подруги, чаще общайтесь с ними. Раз уж тема называется "Ерунда или нет" Хочу написать свою историю, может кто мне и поможет. У меня есть подруга с которой мы дружим уже 13 лет. Вместе учились, вместе начинали трудовую деятельность. У меня дела были несколько лучьше чем у нее, и зарплата выше и работа интересней... но случилось так, что мне пришлось уволиться и уже 1,5 года как я не работаю, а подруга постепенно начала подниматься по карьерной лестнице и дослужилась до гл. бухгалтера. Вот казалось бы живи да радуйся, и работа, и МЧ ( у меня МЧ нет) все хорошо.... Однажды после выходных мы встречаемся и она мне говорит. что друзья ее МЧ интересовались почему меня небыло вместе с ними на даче ( к слову сказать я с ними не знакома) а она ответила что я природу не люблю и что я хоть и безработная, но без магазинов жить не могу и вообще занимаюсь только шопингом.... и тут же начались приколы по этому поводу типа пусть приезжает мы ей устроим шопинг и давай один кричит трусы-трусы, другой парфюм, третий еще что-то.... Я когда это все услышала ошалела немного т.к. лишних денег у меня нет и она это прекрасно знает, но перевела все в шутку, думаю, что будет дальше. Через неделю снова она приезжает с дачи и говорит, что друзья опять интересовались почему меня нет, на этот раз она им сказала, что я уже 1,5 года не работаю зато очень люблю ювелирку и хожу исключительно по ювелирным магазинам. И как мне на это реагировать? Почему она выставляет меня в таком свете перед не знакомыми мне людьми? Я не понимаю чего она хочет этим добиться?
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема