Настоящей "дружбы" не бывает....
разочарованная
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам прсто не повезло.
У меня 2 близкие подруги. С одной мы тоже с пеленок, с другой с Университета.
НИКОГДА не ссорились, не делили мужиков, не подставляли , и не предавали друг друга.
В любое время суток придем друг-другу на помощь.
ДРУЖБА ЕСТЬ! Как и Любовь.
Но не всем дается.
У меня 2 близкие подруги. С одной мы тоже с пеленок, с другой с Университета.
НИКОГДА не ссорились, не делили мужиков, не подставляли , и не предавали друг друга.
В любое время суток придем друг-другу на помощь.
ДРУЖБА ЕСТЬ! Как и Любовь.
Но не всем дается.
какашка под шубой
о твоей подруги как о себе читаю.Претензии ко мне были очень похожие.
11 лет были вместе,хотя только сейчас понимаю что дружбы то никакой небыло.
11 лет были вместе,хотя только сейчас понимаю что дружбы то никакой небыло.
море
Вот меня тоже предавали но ничего ищу подругу и до последнего буду искать. так что не отчаивайся
Не надо всех равнять по одной гребенке. Люди разные бывают. Даже если говорить о женской дружбе. У моей maman 2 подруги. Сейчас им всем троим под 60. Познакомились после школы, при поступлении в какой-то музВУЗ. За все это время ни одного конфликта, хотя все трое - люди творческие, соответственно на эмоциях, импульсивные и т.д. Сейчас они все могут позволить себе ничего не делать, поскольку у двоих мужья и дети прилично зарабатывают, а третья ведет свой класс музыкалки в свое удовольствие, ибо народу прет немеряно со словами "У нее же сам ......ков (известный рок-музыкант) в деццтве учился" ))). Вот они от уймы свободного времени постоянно где-то вместе виснут. Казалось бы должны были надоесть друг другу или еще чего. А вот фигушки. Так что дружба промеж вами, мадамами, есть, пусть и не так часто, как у мужчин. А может и так же часто.
Алексей
разочарованная
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласен,чем больше добра делаешь людям которых ценишь,тем больше они ненавидят тебя.На сегодняшний день лучших друзей НЕТ. Лучшие друзья были в другую эпоху,а сейчас под масками скрываются не те люди,которых мы хотим видеть.
Алексей
море
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже ищу лучшего друга до сих пор, До этого все были вруны и люди у которых мнение менялось слишком часто,плюс предательство и люди которые слушали других,а не своего друга(-это не друзья а просто знакомые.Да и обещалки меня очень раздражают,которые обещают и не выполняют обещанного.Я считаю ,что между лучшими друзьями не должно быть секретов они как братья, даже ближе.А в основном попадаются в наше время самовлюбленные друзья,которые считают ,что есть их мнение и их проблемы,на других им, извините за выражение посратьНо кто ищет,тот всегда находит.Желаю всем найти того друга,который понял Тебя как себя,Я думаю ещё остались на земле такие люди,но их мало.
Ксения
Ой,как я вас понимаю! Я так же не раз помогала и никогда взамен ничего не требовала. Но эти подруги,они даже на свадьбу ко мне прийти "не смогли" и даже не подарили ничего,вот вам и подруги
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
подруга у меня была,еще с детства вместе,доверяла ей, ссорились если только по мелочам.никогда не думала что перестанем общаться. Ведь все-таки 18 лет вместе!чуть ли не с пеленок.
последнее время подруженька оборзела.Я не раз ее выручала в трудных ситуациях,помогала материально и советами. Последний раз помогла материально(не буду вдаваться в подробности)..и осталась с рогами((((чем больше людям делаешь добра,тем больше тебе в ответ-***!теперь я в этом убедилась.ладно,деньги,так она еще врет на каждом шагу!еще претензии ко мне предъявила,вообще не за что.Когда я ее попросила зайти к моей маме забрать ее же вещи(живет с моей мамой в одном подъезде) это заняло бы максимум 5 минут,у нее времени нет!!!
еще завидует мне что вот,я такая секая не работаю, живу с парнем,ничего не делаю,как она говорит только в кафе,кино хожу.а у нее проблемы!будто я виновата в этом!я ей помогала,но все уже нет сил с ней.