у по настоящему стройных женщин, большой груди не бывает
стройная модель
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам наше мнение?
Гость
Мне вот как-то *****, верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну я не согласна,что это безисключительное правило. Грудь у всех женщин есть в каком-то объёме. Ну вот у моей мамы 3Й размер при талии 60 и бёдрах 90. рост 170-175 где-то. вес всю жизнь один
Лучше быть нормальной. Плоская доска - это так же страшно смотрится, как и дама с ожирением. Идёт, костями гремит, а как куртку наденет - так вообще непонятно, кто это - он, она или оно?
Гость
55 кг при росте 163, считаю себя стройной, а при 175 и вес 48... это мне кажется ужас просто. Я сама в юности столько весила - кожа да кости простите.. а чтоб жирка не было, надо спорстом заниматься
Гость
У меня неполная тройка,рост 160 вес 40 кг.
Это редкость ,но можно встретить.
А так да,выше двойки у худышек почти нет размера-либо пушапы либо импланты. У кого грудь большая,у тех есть жирок.Не всегда на бедрах,а чаще всего это фигуры груша.
В переходном возрасте я весила 47кг и размер груди был больше. Выросла-похудела и грудь спала.
Это редкость ,но можно встретить.
А так да,выше двойки у худышек почти нет размера-либо пушапы либо импланты. У кого грудь большая,у тех есть жирок.Не всегда на бедрах,а чаще всего это фигуры груша.
В переходном возрасте я весила 47кг и размер груди был больше. Выросла-похудела и грудь спала.
Гость
1-2-3 = ЭТО НЕ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ!
Большая от №4.
(ИМХО)
Большая от №4.
(ИМХО)
А вообще 48 кг при росте 175 - это какой же размер одежды? У меня при росте 167, весе 50,9 и размере груди 65F и то 44 размер одежды. А 175/48 - это 38-40, что ли?..
Skorpiosha
да, да, большая это больше 3-го размера. лучше быть нормальной, не толстухой, и не скелетом. а на кости только собаки бросаются.
Skorpiosha
P.S. автор сама себя тешит, да?
стройная модель
Skorpiosha
Сообщение было удалено
вылезли помпушки..... смехота....
у меня куча поклонников. никому жиры не нужны. Вот мои подруги с большой грудью сидят в одиночестве или в обществе Веси-офисного планктона .
сейчас модно быть стройной. А не холодцом с ляхами
у меня куча поклонников. никому жиры не нужны. Вот мои подруги с большой грудью сидят в одиночестве или в обществе Веси-офисного планктона .
сейчас модно быть стройной. А не холодцом с ляхами
Гость
Пушистик_
Сообщение было удалено
Это размер 40-42,почти все мои подруги с таким размером.
38-40 это у меня размер 160см-40кг.
Это еще смотря по каким меркам вы мерите?Во всех же магазинах по разному.Где то у меня может быть и 42 и просто С,но в основном это 38-40 и 2иксс.В Дженифер и ХМ у меня 34 размер.
38-40 это у меня размер 160см-40кг.
Это еще смотря по каким меркам вы мерите?Во всех же магазинах по разному.Где то у меня может быть и 42 и просто С,но в основном это 38-40 и 2иксс.В Дженифер и ХМ у меня 34 размер.
стройная модель
Знаю девушек с третьем размеров груди! так там реальное ожирение! а считают себя красотками! парни у них второсортные
Skorpiosha
стройная модель
Сообщение было удалено
ути пути, что же делать, бедным женщинам с большой грудью, операцию по уменьшению наверно, и тогда жизнь наладится!
были бы у тебя куча поклонников, не задавала бы вообще таких вопросов. видно по болезненной реакции на комментарии, что отсутствие груди тебя беспокоит.
были бы у тебя куча поклонников, не задавала бы вообще таких вопросов. видно по болезненной реакции на комментарии, что отсутствие груди тебя беспокоит.
стройная модель
Skorpiosha
Сообщение было удалено
скорее вас! Я довольная собой) а вот у вас наверно только Вася планктон есть...кому нужна помпушка.....
Летом на улицу противно выйти ! везде целлюлит, жирные ляхи, но главное, что у них есть сиси! они гордятся этим... бедненькие
Летом на улицу противно выйти ! везде целлюлит, жирные ляхи, но главное, что у них есть сиси! они гордятся этим... бедненькие
стройная модель
мою геморроидальную шищечку готовы целовать все, потому что я худенько-нямкая
Skorpiosha
тебе сколько лет, дорогая? не больше 12? или кормили стереотипами всю жизнь, большой ложкой?
стройная модель
Skorpiosha
Сообщение было удалено
я советую вам похудеть и успокоиться...
хотя на фоне таких сосисочек я еще красивее!
хотя на фоне таких сосисочек я еще красивее!
Skorpiosha
я и так худая, дорогуша, ты за себя беспокойся, видно что закомплексованная до самых пяток. cама пытается что-то, кому-то доказать, смешно.
Гость
Нет, лично видела тощих женщин с большущей грудью и толстущих баб с намеком скорее складки, чем груди - это ген, природа такая.
И то я впервые таких женщин заметила еще 40 лет назад, когда о силиконе никто не думал, не говорил и на знал ничего.
И то я впервые таких женщин заметила еще 40 лет назад, когда о силиконе никто не думал, не говорил и на знал ничего.
стройная модель
Skorpiosha
Сообщение было удалено
я и так худая, дорогуша...
девушка, зачем вы мне тогда что-то доказываете? и сами пишите, что кто доказывает у того не все в порядке с самооценкой! да у вас проблемы не только с жиром, но и с головой!
девушка, зачем вы мне тогда что-то доказываете? и сами пишите, что кто доказывает у того не все в порядке с самооценкой! да у вас проблемы не только с жиром, но и с головой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаю не одну худосочную девушку-астеника, у которой грудь - не меньше третьего размера. Все от генов зависит. Может, это скорее и исключение на фоне того, что астеники и просто худые в 95% случаев имеют маленькую грудь - но такое тоже встречается не особо редко.
В общем - крупно повезло худосочным и грудастым одновременно.
В общем - крупно повезло худосочным и грудастым одновременно.
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
Обвисла то есть...
Skorpiosha
стройная модель
Сообщение было удалено
ух, какая нервная! учти что кроме твоего мнения, есть и другие, а если не хочешь их услышать- не задавай вопросы.
Гость
стройная модель
Сообщение было удалено
У меня рост 170. Вес 50 кг. Грудь большая 3 размер. Когда все начинают раздеваться летом.мне становиться реально трудно передвигаться по городу. Все пяляться.машины останавливаються и сигналят.но я от этого процесса удовольствие получаю:-)
Гость
Бедненькая, подружки с грудью укатили отдыхать, плоскую никто не пригласил, кому она нужна, ей скучно, на форуме тусит))
Гость
Семенович не шибко стройная, а Волочкова стройная при отнюдь не маленькой груди.
Автору: не нужно хвастаться худобой, не нужно переживать из-за вашего небольшого бюста. Мужики к***злы, поэтому сильно напрягаться не надо...
Автору: не нужно хвастаться худобой, не нужно переживать из-за вашего небольшого бюста. Мужики к***злы, поэтому сильно напрягаться не надо...
Коварная Королева
Мой рост 175, параметры 92-60-92. Грудь приличная, ноги длинные, вес 55 кг. Силикон не закачивала. Когда полнела да 63 кг, грудь еще больше была.
стройная модель
Коварная Королева
Сообщение было удалено
для меня 55 уже жир. у меня на этом весе тоже до й ки были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34 из НМ мне большой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волочкова стройная???????????????????????? падаю в обморок, держите меня.
стройная модель
Гость
Сообщение было удалено
........б ли н я на 5 см ее выше и вешу меньше.
да ты реально с лишним весом. не модельная фигура. гордиться нечем!
да ты реально с лишним весом. не модельная фигура. гордиться нечем!
Гость
Вот девушка-модель ASOS, нормальная у нее грудь, думаю, что это тройка.
Там видео есть и фото.
http://us.asos.com/Lydia-Bright-Alexa-Lace-Trim-Midi-Dress/135epj/?iid=3940977&cid=16844&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&mporgp=L0x5ZGlhLUJyaWdodC9MeWRpYS1CcmlnaHQtQWxleGEtTGFjZS1UcmltLU1pZGktRHJlc3MvUHJvZC8.
Там видео есть и фото.
http://us.asos.com/Lydia-Bright-Alexa-Lace-Trim-Midi-Dress/135epj/?iid=3940977&cid=16844&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&mporgp=L0x5ZGlhLUJyaWdodC9MeWRpYS1CcmlnaHQtQWxleGEtTGFjZS1UcmltLU1pZGktRHJlc3MvUHJvZC8.
Гость
"стройная модель"
у тебя грудь головного мозга)))))))))
***** тешится,да себя успокаивает)
у тебя грудь головного мозга)))))))))
***** тешится,да себя успокаивает)
стройная модель
Гость
Сообщение было удалено
сосиска, молчи)
Гость
Чья разводка? Майонезика? Тухло-вялой?
Вика
Бедная девочка,сисек-то нет,убогая.А теперь пытается убедить всех девушек с с нормальной грудью что они жирные,ничтожные существа.Это зависть,девчонки!
Гость
размер груди зависит от двух параметров- количества желез,которые определены генетикой(именно они набухают от молока и определяют, насколько молочная женщина будет после родов.Как бы женщина ни похудела,меньше этого размера грудь не уменьшится) и второй пункт-да, жир. И от него тоже очень зависит размер груди. Я училась с девочкой с ростом 1,74, весом 47-49кг, ее талию можно было пальцами обхватить, а грудь 5,5размер!! Сейчас жизнь свела с очень простой девушкой из провинции, без денег на такие операции, высокая, стройная и ДЕСЯТЫЙ размер!!! Говорит, что когда родила и кормила, был 12й размер. Каково???И это при 70-75 под грудью. Как только спина не ломается))))
стройная модель
Вика
Сообщение было удалено
завидовать жиру? нет, спасибо. у меня самой были сиськи, когда я весила больше. Обратно не хочу. Мне нравится модельная фигура, а не люля -кебаб .так что подавись, сосиска
Вика
стройная модель
Сообщение было удалено
Иди,уроки учи,малолетка недоделанная.Вешу 45 кг при росте 159 см,и грудь норм,завидуй бу-га-га
Феликс
Обожаю таких как стройная модель - они такие нямки, ломаются, не дают, це ло чек изображают (а некоторые и правда такие). Но я разрешения не спрашиваю, руки заматываю скотчем, нагибаю и во все отверстия. Нямочки.....
Вика
Феликс
Сообщение было удалено
Ну вы смешной.
стройная модель
Вика
Сообщение было удалено
Не ну а кому жиры нравятся? Вот Феликс знает что мы, стройняшки, любим.
Гость
Автор, это вы хотите сами себя успокоить? И найти оправдание тому, что у вас нет груди? У меня вес 48, грудь 3 размера, при этом поправлюсь я или худею, на размер груди это не влияет, и вообще если девушка при таком росте( 170-175) и при весе в 48 кг не имеет груди это выглядит просто ужасно, доска, и это сейчас не модно и не актуально, даже ведущие модельные агентства не хотят таких моделей.
Вика
стройная модель
Сообщение было удалено
Ну эт я не спорю .НО все же ,ты доска автор.
стройная модель
Вика
Сообщение было удалено
не завидуй мне, жи ро ба сина, а то лопнешь!
Вика
стройная модель
Сообщение было удалено
Сказала *** которая жирнее меня на 3,5 кг.Бу-га-га какая я злая
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
)))
стройная модель
Вика
Сообщение было удалено
Злая потому что никто не ублажает, а не ублажают потому что к таким жирам прикасаться противно. Еще и воняешь скорей всего, жи ру ха!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама ,когда весила 55 была грудь.(для меня это много, уже жир) Похудела до 48 и она пропала. Лучше быть стройной, чем с грудью и полной. У подруг вес по 60 кг и рост где-то 170 помпушки. худеть надо.
Согласны?