У моего мч есть друг.Назовем его Сергей.Когда Сергей только встречался с девушкой, между мной и мои мч произошел конфилкт,когда мы все вместе отдыхали на курорте.Они видимо сочли,что это их дело и объявили мне бойкот(хотя замечу,их это вообще не касалось,с ними никаких конфликтов не было),настраивали мч против меня.Ну да ладно,потом мы расстались с мч,я уже пыталась все забыть,но через какое-то время мы помирились.Та пара решила пожениться,меня на свадьбу не пригласили,мч пошел один.Потом невеста пыталась свести моего мч со своей подругой,но слава Богу у неё тогда ничего не получилось.Ладно,время шло,мы стали реже видеться с этой парой,т.к. как я поняла жена друга очень не хотела с нами общаться да и я не особо горела желанием скажу честно.У нас с мч все хорошо,собираемся пожениться.Но вот недавно этот друг пригласил нас на свой ДР(юбилей 30 лет).100% мы пойдем,но для меня это большая проблема.Эта обида сидит во мне все эти годы,злость и даже ненависть,мне неприятно находиться в их обществе,я не могу это забыть и простить,но понимаю,что если не пойду,то покажу свою слабость,а я этого очень не хочу.Как быть?Как себя вести?Как забыть то,как они со мной поступили?
я тоже не считаю игнор неприятных мне людей слабостью, и потом, кто они вам такие, что вы с ними счеты пытаетесь свести "слабость-не слабость", делайте, как Вам хочется (ключевые слова "Вам хочется"), а на их мысли по поводу этого Вам должно быть глубоко наср*ть.
Агент секретных штук
[3436662138]
Радикальная анкета прощения вам в помощь, она есть в сети.
самый главный гость
[3867845986]
пуфик
Сообщение было удалено
согласна с вами)
у мужа брат казел, под*насрал нам в жизни, теперь старательно избегаю его общества и его новой пассии, даже знакомиться не хочу.
Гость
[34493371]
Аксинья
Сообщение было удалено
))) ну вы и тупенькая, Аксиньюшка.
Арника
[3763593387]
Просто гостья
Сообщение было удалено
+10000000000000
Арника
[3763593387]
Аксинья
Сообщение было удалено
Аксинья Автор же несколько раз писала почему ее невзлюбили друзья ее МЧ.Или вы читать не умеете??????????
Автор я бы не шла.Мне было бы абсолютно все равно,что они про меня подумали бы.Ети люди вам никто и поетому и их мнение ничего не должно для вас значить.Удачи вам!