Гость
Статьи
Подруги красивее меня, …

Подруги красивее меня, я самая несимпатичная среди них

Подруга зовет отмечать Новый год в свою компанию. А я не знаю идти или нет. Дело в том что я из всех девушек в той компании самая несимпатичная и комплексую из-за этого. Парни будут обращать больше внимания на них, и у меня не будет настроения. Но дома быть тоже не хочется. Так идти или не идти
Настя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вы очень даже симпатичная) Просто надо поработать над фигуркой, а пока подобрать грамотный мейк и одежду). По вашим описаниям, я думала вы совсем страшная(сорри). Будьте увереннее в себе)))
Киса
Ничем они не лучше.

Чего у вас с глазами???

Всё вам правильно говорят - смените макияж, причёску и одежду. Это всё поправимо. А данные у вас хорошие. По уверенней, Настя, будьте. Ну и, конечно, идите!!
Kler
Самая симпатичная - темненькая.

Остальные кошмар конечно, особенно вторая после брюнетки.

На счет автора... ну тут явно кошмарная одежда, жуткий макияж. Если приодеться и нормально накраситься, то...вполне симпатичная девушка.
Гость
черная страшненькая ещё и улыбка не катит, лучше б не улыбалась.про автора ничего не скажу, там столько макияжа и типа "укладка". короче колхоз пати, смотреть смешно. блондинки капец. парень реально самый симпатичный
Гость
О!Ну это точно не Москва.Типичные провинциальные жители нашей необъятной Родины,с широкими лицами и носами-картошкой.Самая симпатичная это брюнетка и парень,потому что на одной минимум косметики,а второму макияж не полагается)))Вы автор,если краситься не умеете,то лучше не надо.Лучше просто тушь и блеск для губ,чем этот ужас а-ля 80Х.Надеюсь вы там не в "варенках" одеты.А в целом у вас нормальное лицо(сами себя не уродуйте).И улыбайтесь,автор,улыбайтесь.
Имя Розы
Они вас для того и зовут, чтобы вы оттеняли их красоту своей блеклой внешностью. Не ходите, вас используют.
Гость
Это у автора то блеклая внешность?Да такие фиолетовые глазищи за км увидишь.
Катя Набиева
Главное это улыбка!!! Улыбайтесь и люди потянутся...
Гость
Наоборот, автор, считаю нужно ходить таким составом. Они такие же несимпатичные, как и вы. Если кто из мужиков и позарится на такую "красоту" - у всех вас равные шансы. Берите доступностью)))
Настя
Ого сколько мнений. На Новый год я была дома. Выссказывания, что все страшные, меня удивили. Темненькая и кучерявая блондинка замужем. У блондинки слева тоже частые романы. А я уже давно одна. А по поводу одежды - не в одежде счастье. И в вашей хваленой Москве полно несимпатичных и серых мышек. А по поводу макияжа, просто был новый год вот я ярко и накрасилась. И кстати я уже похудела
Настя
х
Сообщение было удалено
Школу мы закончили несколько лет назад
Лада
Видимо правы те, кто говори "нужно полюбить себя, взрастить уверенность в себе, иначе крышка".
Мне знакома такая проблема. Злюсь на себя, злюсь на подруг( Никакой алкоголь не поможет. А если ко мне полезет некто, "ослепший" от пьянства - вообще кранты самолюбию. Все самоуважение, самоутишение, настоящее и мнимое спокойствие рушатся, стоит вновь возникнуть теме "мои подруги привлекательнее меня". Если я еще и подвыпью, то масштабы проблемы разрастаются почти до беспредела. Я из тех, кому мужское внимание нужно для самооценки, а не для флирта.
Я не косая, ни кривая, не толстая. Крашусь, адекватно одеваюсь, стараюсь быть милой. Но массового восторга не вызываю, все подруги и знакомые, и вообще все женщины красивее меня. Вот просто конец света
Лилу
Настя
Сообщение было удалено
"Замужем" - не означает автоматом, что девушка симпатичная. Напротив, быстрей всех выскакивают замуж те, кто менее симпатичный.
Мне так показалось, что авто самая красивая на этом фото.
Тигра
Лада
Сообщение было удалено
Лада, нужно взрастить женскую энергию в первую очередь.
Погуглите Лариса Ренар, книга "Круг женской силы". Написана популярным языком, глупенько даже местами, но там есть очень важные вещи. Если поймёте, как их усвоить для себя, сможете составить конкуренцию первой красавице в компании. Все мужчины будут около вас. И внешне начнёте меняться медленно, но верно.
Не шучу, не издеваюсь, ничего не рекламирую. Поверьте.
Тигра
По теме, у подружек взгляд игривый у всех. А у автора потухший. В этом основной секрет их привлекательности.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
все ипyтся... а автор = нет
но все одинаково страшные.
Форум: Психология
Всего: 91 611 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы