ехали с подругами домой. намахнули на троих по неполной бутылочке водки. подруга символично пригубила. залезли в троллейбус. я предлагала в маршрутку, почему то залезли в тралик. по дороге мне стало очень смешно. я стала прикалываться над подругой. и МЧ у нее нет и одевается она без вкуса. подруга сначала смеялась со мной. потом стала отнекиваться и всплакнула. вторая подруга тоже смеялась над ней. прикололись точно жестко. за нее вступился один дядя. я хохмила и над дядей. наговорила и дядиной спутнице сальных комплиментов. назвала ее бедной и начала совать ей мелочь в карман. стыдоба.сегодня подруга назвала меня хамкой и гопницей и заявила "мы больше не подруги". как помириться?
Таких "подруг" лучше не иметь. Хамло и *** тупое, да ещё пьёт и вести себя не умеет. Столько есть людей хороших, делающих в своей жизни что-то важное и доброе, а то плодят таких уродов, ни капли не ценных
Bumt
[740567140]
Выпейте вместе, и опять будете друг друга уважать.
Помириться? ПОСЛЕ ТАКОГО? Девушка вам в психушку надо! Лечиться! СРОЧНО! Этож надо ТАК подругу обосрать!!!!
Кристи
[2698712877]
Алкашка ==" Скажите спасибо что ваша типо "подруга" просто обиделась и перестала с вами дружить, я бы на её месте вам бы в рожу пару раз далабы
Гость
[1618754021]
грустинка
Сообщение было удалено
Энди
[1618754021]
ты хамка и дура хоть-бы она с тобой не мирилась
Кисюня
[200782369]
вы слабая личность, раз попытались самоутвердиться за счет своей подруги.
попробуйте в тралике, где будет ехать ваша бывшая подруга, вовсеуслышанье попросить у неё прощения, при этом не забудьте сказать, что вы страдающая отсутствием ума лошица.
слабо?
кристинка:*
[2205899859]
мда если бы ты была моей подругой я так же поступила!!!!!!ты дура!
=))
[3878882033]
Подруга сказала,что я делаю..все ради выгоды, и перестала общаться,как помириться??
Извинись перед ней. И когда пьяная следи за своим поведением!!!
Гость
[4064395564]
она то умная а ты то нет!!!!!!!!!!!
любимка
[4064395564]
не за что бы не хотела бы иметь таких друзей как она!!!!!!
Еленочка
[2985334713]
на меня тоже обиделась подруга устроида в школе БАЙКОТтоесть всех подговарила я с ней хочу померится а она кладёт трубку и не разговаривает в школе что делать:?