Гость
Статьи
Отдай своего …

Отдай своего бывшего....

Долгие годы были очень дружны с соседкой, она меня старше на много, но тем не менее отношения были очень доверительные с обеих сторон и я к ней с уважением и большой симпатией относилась, всегда считала своей лучшей подругой. Секретов друг от друга не было. У меня были очень сложные отношения с мужчиной. Мы расставались и сходились, я очень переживала. Всё это было на глазах моей подруги. И вот теперь, когда эти болезненные для меня отношения закончены она предлагает мне познакомить моего бывшего с ее племянницей, которая моя ровестница. Так и сказала:"Отдай ей своего бывшего, у тебя с ним все равно уже все." Меня такое предложение очень обидело, ведь она знала как трепетно я отношусь к этому человеку. Вот узнала, что она на НГ пыталась его пригласить к себе, что б познакомить с этой пресловутой племянницей. Стало так обидно! Не знаю, что и делать. Не общаться сней больше? Самое страшное, что мне как-то неудобно ей говорить, что я в курсе ее подлости...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Рожденная змеей

Таких, как Вы, называют "собака на сене". Мне отчего-то жаль Вашу соседку - она что, тепреь должна по улицам ходить и оглядываться, чтобы случайно на Ваших бывших не наступить? Или бывший теперь не имеет права строить новые отношения? Странная Вы, мягко говоря.

Гость

Он что вещь? Странная соседка или назло сказала или очень глупая!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Какая Вы коммунальная! Сами часто донашиваете за знакомыми?

Гость

Автор, а как Вы узнали-то, что подруга Вашего бывшего пригласить пыталась?

Гость

Автор, вообще вам надо бы плюнуть на это все с большой колокольни. Он ваш бывший, вам никто, вы ему никто. Чем скорее вы это поймете, тем лучше для вас. Соседка, по-моему, ничего криминального не сделала.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что Вы, интересуюсь, не спал ли с автором мужчина, прежде чем взять его "поносить". Вдруг сдуру стану героиней темы - "Она, подлюка, встречается с моим бывшим"

Lally

скажи ей что ты его до сих пор любишь и тебе неприятно

после этого она не сможет больше свою племянницу сводить с ним чтобы не выглядеть с*укой)

так что надеюсь совести у нее не хватит.

и забей - что теперь, если ей такая идея в голову стукнула, бегать ей мешать тоже устанешь. пусть творят что хотят.

Lally

про то, что она пыталась позвать его на нг - притворить дурой и сделай вид что подумала она ВАС с ним хочет помирить. скажи, спасибо, подруга, но боюсь не поможет, чувства у меня к нему безответные)))

Lally
Гость

Сообщение было удалено

все такие простые. я посмотрю на вас, если ваш бывший муж начнет жить с вашей подругой.

Гость
Lally

Сообщение было удалено

если бы жена была нормальная, то никогда бывшей бы не стала.

Гость
Lally

Сообщение было удалено

Ну и что с того? Стал бывшим же не из-за нее. Пусть живет) Тем более, там не подруга собралась с ним жить, а ее племянница. Это вообще ни о чем.

Гость

кароче автор, это не подруга больше и нечего с ней больше делиться

Гость

Ой, до чего бабье всеядное! Знать, что подруга переживает из-за мужчины и подкладывать под него если не себя, то своих родственниц... И еще столько одобрения тут на форуме таким "санитаркам леса"!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: