Девочки а вы отдаете бывшим долги ?
Девочки привет,история такая ,встречалась с парнем 4 года, далее он ко мне охладел а потом и вовсе сказал Я уезжаю на заработки в Москву,а мы с тобой сразу говорю друзья ! Мол все никаких отношений ,просто друзья.Конечно у меня месяц была депрессия жуткая как так ? Меня бросили да ещё знал что уедит но молчал.Потом начал писать ,слать поцелуйчики,только вот зачем ? Как то раз мне срочно нужны были деньги ,что бы заплатить за квартиру так как я снимаю .Он предложил свою помощь я долго отказывалась конечно, потом думаю ладно возьму деваться действительно было некуда.В наших отношениях я всегда помогала ему и деньгами в том числе .Взяв деньги у него он не говорил что даёт в долг! Прошел месяц, он начал просить обратно деньги,как то поссорились и он сказал:- Давай деньги прямо сейчас и вали мол.Я думала он хочет общаться, что может быть мы помиримся, но увы тут то я поняла наше общение только из за долга ! Сейчас требует тоже деньги , я могу частями отдавать и то незнаю как , то ли жилье оплачивай то ли ему отдай всё.Девочки может у вас было такое ? #отношения
Алюнчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно долги надо отдавать! То что вы поссорились не означает, что долг возвращать вы теперь не обязаны.
Гость
Да, должна была 2 ляма.😀
Отдала.
4 перевода по 50 тыс юаней на Банк оф Чайна
Он акуел
Отдала.
4 перевода по 50 тыс юаней на Банк оф Чайна
Он акуел
Гость
Шлите его куда подальше))
Когда он деньги давал никто не обговаривал, что он дает их в долг. Или может где то есть расписка с вашей подписью, где написано, что вы отдадите деньги? Нет? Ну и все тогда)
Что он может сделать? В полицию пойти? А где доказательства, что он вообще давал вам деньги?
Ну а потом как появится возможность отдать эти деньги, то смело можете ему написать, типо " если хочешь , можешь забрать свои деньги, жмот" ну что-то типо такого)
Стыдно ему должно быть за свое поведение. А вы не переживайте
Когда он деньги давал никто не обговаривал, что он дает их в долг. Или может где то есть расписка с вашей подписью, где написано, что вы отдадите деньги? Нет? Ну и все тогда)
Что он может сделать? В полицию пойти? А где доказательства, что он вообще давал вам деньги?
Ну а потом как появится возможность отдать эти деньги, то смело можете ему написать, типо " если хочешь , можешь забрать свои деньги, жмот" ну что-то типо такого)
Гость
Сумма какая?
Гость
Оставьте себе, как компенсацию. Вы ему все-время помогали, а он тайно организовал переезд в Москву и поставил вас перед фактом. Не обеднеет.
Гость
Я бы на вашем месте не отдавала бы прям сразу толькл когда сможете, тогда и отдавайте. Вам что важнее, отдать ему деньги, которые ему из принципа нужны с вас.. Или заплатить за квартиру и не оста на улице? Ваши интересы выше его принципиальных психов и выпадов! Подождёт, никуда не денется! При чем обязательно ему скажите о том, что вы в отношениях с ним помогали ему и не требуете отдачи, как он теперь! Умник блин.. Вообще по свински с вами поступил.. Свалил и хорошо.. Найдёте лучше. Но.. Когда долг отдадите, не общайтесь с не больше вообще! В сад такого..
Гость
Шлите его куда подальше))
Чмошная баба?
Гость
"С 3,14зды сдачи не бывает"🙂 А если по делу. Когда будут деньги-верни. И заблокируй его по всем фронтам.
Гость
Если некогда Вы ему тоже давали деньги, сейчас самое время потребовать их назад. Вот по нулям, может, и выйдете...
Гость
Нет, ему не нужнл
Алюнчик
Я бы на вашем месте не отдавала бы прям сразу толькл когда сможете, тогда и отдавайте. Вам что важнее, отдать ему деньги, которые ему из принципа нужны с вас.. Или заплатить за квартиру и не оста на улице? Ваши интересы выше его принципиальных психов и выпадов! Подождёт, никуда не денется! При чем обязательно ему скажите о том, что вы в отношениях с ним помогали ему и не требуете отдачи, как он теперь! Умник блин.. Вообще по свински с вами поступил.. Свалил и хорошо.. Найдёте лучше. Но.. Когда долг отдадите, не общайтесь с не больше вообще! В сад такого..
Да я сказала ему я отдам , хотя бы частями , что б в должниках не ходить ,мне самой стыдно что я взяла деньги эти .
Алюнчик
Да вы что требовать обратно я немогу свое ,даже когда выручала ,просто в переписке я писала спокойно что отдам как могу ! - в итоге начались в мой адрес оскорбления,что мы женщины паркетный пол как он сказал , про другое молчу .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отдайте ему деньги (займите у кого-нибудь, возьмите кредит, что угодно) и забудьте это как страшный сон.
Гость
Да что ты, полчаса назад рассталась с женихом. В мае должна была быть свадьба, брал кредиты, я была против, жили в моей квартире на деньги моих родителей (17 мне еще)+ его кредитывечно тратил на всякую ***. Доставка, такси, игрушки свои. Кредит 150к. Уходя сказал возвращай долг. Мои родители дали нам за все время 98к+ бабуля мне подкидывалано тратили естественно вместе. И это за кв еще родители платили жку. Мы ничтожные бабешки? Можно так же судить обов сех мужиках какие вы мелочные жмоты. Даже не собираюсь ему ничего отдавать хотя вполне себе имею возможности отдать долг разом тк зп у меня хорошая, но, нах оно мне надо, сколько нервов моих потратил, два дня назад душил за фотку с другим парнемсделанную за год до наших отношений.ему 23 скоро будет, а ему стрелку забили, решала кто? Я. НА КОНТРАКТ пробиваю его тоже я по своим связям через родственников. Все его проблемы решаю я. На работе, а друзьями и прочее. Что он делал? Трахал. Не больше. С уборкой помочь не мог, я на два дня заболела из комнаты не выходила другой, когда вышла охренела, такой срач даже за год не устроить. Не отрицаю мою вину. А вина моя в том что я все это терпела, решала, убирала, готовила в 4 утра вставалаведь ему на работу в 6, он кроме секса и работы не делал нихрена, иногда мыл посуду ито с истерикой. И это мы ничтожные бабешки? А? Мужлан бл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов