Гость
Статьи
что такое дружба?

что такое дружба?

и существует она?
сохранились ли друзья детства? или появились в более зрелом возрасте?
fffuuu
11 ответов
Последний — Перейти
говорят что существует, но мне не встретилась!

ну или я дружить не умею?! хз... все рано или поздно заканчивается завистью! поэтому стараюсь дружить с мужчинами!
Гость
Blumarine
Сообщение было удалено
где все рано или поздно заканчивается сексом XDXD
Дева
Дружба ,какя понимаю, это взаимопонимание,доверие, поддержка друг друга в любой ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
не заканчивается, а начинается!
fffuuu
Дева
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это взаимовыгода.

то есть друг тебе именно НУЖЕН, не просто какое-то чистое чувство, когда ты понимаешь, что вы "родственные души" или еще что...

когда тебе нужен человек, он друг.
Дева
fffuuu
Сообщение было удалено
Жизнь многогранна и если в трудную минуту я не смогу расчитывать на своего друга, то это приятельство не обязывающее ни в чем.
fffuuu
Дева
Сообщение было удалено
получается, что друг вам НУЖЕН, чтобы он был рядом в трудную минуту? и все?
Дева
fffuuu
Сообщение было удалено
Трудная минута - показатель его участия. Конечно же не только для этого.
название плавленного сырка:)
Юльчик
Дружба - это цемент, на котором держится весь мир!!! Для меня ДРУЖБА, это святое!!! Это нельзя в полной мере обьяснить словами, это нада почуствовать!!! С детства у меня мало друзей остались, просто может я отдалилась, а может и дружба и не так крепка была. Вот в коледже у меня появились настоящие друзья.Да, друзья,я могу с гордостью их так назвать! Вот с лучшей подругой я тоже порзнакомилась в коледже и мы дружим вот 4 год, хоть вот как пол года уже она уехала к себе домой (а это достаточно длинное растояние, а я осталась доучиватся!!! БЕРЕГИТЕ ДРУЖБУ!!!!
МАРИНА
ДА дружбОЙ НАДА ДОРОЖИТЬ И БЕРЕЧЬ ЕЕ.
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы