Гость
Статьи
Доверять можно только …

Доверять можно только себе?

Никогда бы не подумала, что подруга из-за зависти (в которой сама себе не признается, тк считает себя красоткой) СПОСОБНА быть такой лицемеркой и передавать парню кторый мне не безразличен всё, что я ей рассказываю про него. причем утрируя и выставляя таким образом, что я поливаю грязью этого парня...

А сама в свою очередь скрывать от меня свою личную жизнь, обходясь словами "все нормально", "все хорошо", "ой да рассказывать то нечего".
При этом верещать какие все вокруг страшные, а если и симпатичные то, непременно ша*лавы, а она одна восхитительная и прекрасная.

Прекрывать свою зависть отвращением, осуждением и обсуждением.
Кричать какие все лицемерки и при этом быть двуличной.

При этом дружим с ней лет 5.
Выходит о своей личнй жизни нельзя рассказывать даже самым бликим?? но как скрывать эмоции??? как скрывать то, о чем хочется кричать, радоваться?
Я просто в шоке. Очень обидно от, того какими оказ-ся люди..

Дай бог ума безумным. Дай бог добра бессердечным.
А я теперь буду дальновидной девочкой.
Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
табуретка
"я теперь буду дальновидной девочкой." ))) болтать меньше будешь?
такая
отлично понимаю вас. Если хочется делиться, делитесь с незнакомыми людьми в сети. А доверять можно только себе и матери.
Джоли
Доверять можно кому угодно, кроме себя.
девочка в пежо
Доверяй,но проверяй...
чувак
Мужик намыливает джинсы и приговаривает: -Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать: -Даже себе.А ведь только пукнуть хотел...
святая истина - доверять только себе и никому больше. (а подруге не о чем больше с парнем говорить... удивительно. я в детстве о музыке говорила, о концертах на которых была.. а не о подругах))))
Форум: Дружба
Всего: 21 991 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема