Никогда бы не подумала, что подруга из-за зависти (в которой сама себе не признается, тк считает себя красоткой) СПОСОБНА быть такой лицемеркой и передавать парню кторый мне не безразличен всё, что я ей рассказываю про него. причем утрируя и выставляя таким образом, что я поливаю грязью этого парня...
А сама в свою очередь скрывать от меня свою личную жизнь, обходясь словами "все нормально", "все хорошо", "ой да рассказывать то нечего". При этом верещать какие все вокруг страшные, а если и симпатичные то, непременно ша*лавы, а она одна восхитительная и прекрасная.
Прекрывать свою зависть отвращением, осуждением и обсуждением. Кричать какие все лицемерки и при этом быть двуличной.
При этом дружим с ней лет 5. Выходит о своей личнй жизни нельзя рассказывать даже самым бликим?? но как скрывать эмоции??? как скрывать то, о чем хочется кричать, радоваться? Я просто в шоке. Очень обидно от, того какими оказ-ся люди..
Дай бог ума безумным. Дай бог добра бессердечным. А я теперь буду дальновидной девочкой.
святая истина - доверять только себе и никому больше. (а подруге не о чем больше с парнем говорить... удивительно. я в детстве о музыке говорила, о концертах на которых была.. а не о подругах))))
А сама в свою очередь скрывать от меня свою личную жизнь, обходясь словами "все нормально", "все хорошо", "ой да рассказывать то нечего".
При этом верещать какие все вокруг страшные, а если и симпатичные то, непременно ша*лавы, а она одна восхитительная и прекрасная.
Прекрывать свою зависть отвращением, осуждением и обсуждением.
Кричать какие все лицемерки и при этом быть двуличной.
При этом дружим с ней лет 5.
Выходит о своей личнй жизни нельзя рассказывать даже самым бликим?? но как скрывать эмоции??? как скрывать то, о чем хочется кричать, радоваться?
Я просто в шоке. Очень обидно от, того какими оказ-ся люди..
Дай бог ума безумным. Дай бог добра бессердечным.
А я теперь буду дальновидной девочкой.