Общаться ли с подругой дальше!?
такая история, познакомились в инете с девочкой почти два года назад. стали общаться, очень сблизились, стали можно сказать лучшими подругами. у неё свой бизнес, она хорошо зарабатывает, милая блондиночка, мужики внимание обращают, ей 25 лет. мне 24, брюнетка, работаю экономистом, деньги, конечно, не те, которые у неё, тоже неплохо выгляжу, но на равных с ней не могу общаться, разница в соц. статусах напрянгает. она сорит деньгами в бутиках и салонах элитной косметики. хвалится передо мной новыми шубами, кольцами. я себе этого похволить не могу. и понимаю, что завидую ей, но нельзя, она мне реально как сестра стала, доверяли друг другу польностью, никаких секретов друг от друга. она на меня очень повлияла. я стала намного эффектней выглядеть. когда мы гуляли вместе, были как королевы. недавно после очередной тусы поругались. не общались около месяца. а тут на днях встретитлись. она вся светилась от счастья. нашла себе мужика из элиты, который везде её катает и берёт с собой в самые элитные заведения города. теперь она только с ним. поговорили с ней пару раз в соц. сетях и в аське. я как-то приспросилась с ними повисеть вместе, на что она ответила, что у них там своя компания, но попробует меня типа вклинить на каком-нибудь выездном мероприятии, стало так обидно. очень не хочется терять лучшую подругу. именно она вывела меня в свет так сказать и благодаря ей я стала красивой можно сказать. просто равнялась на неё. тусила я только с ней, а тут теперь сижу дома вечерами одна, скучаю. что мне делать? как-то всё-таки попробовать наладить с ней отношения? или разница в соц. статусах окончательно поставит крест на нашей дружбе?
Анжелика
14 ответов
Последний —
Перейти
Тишина
Знаешь дружба и проверяется вот такими вот моментами, если она поменяет тебя на ту компанию, то и дружбе не было. А если это случиться, не растраивайся ты же получила плюсы от общения с ней.
Принципиалка
лень читать...
А если по теме: не подруга она тебе.ТОЧКА!
А если по теме: не подруга она тебе.ТОЧКА!
табуретка
Сообщение было удалено
ну так расскажи, что без нее тебе хана
Н.
Нууу... по xоду Вам не столько ее дружба важна, сколько польза от общения с ней. Вы без нее пустое место, а она цветет. Вам ведь тоже xочется такого мужчину как у нее и тд, не так ли? :) Стань она беднее вас, была бы столь же привлекательна как подруга? ответьте не мне, а себе честно.
Думаю, что она девушка не глупая, понимает что к чему.
Думаю, что она девушка не глупая, понимает что к чему.
Гость
На разводку похоже...
падруга друга
Попробуй найти мч в сети из элиты и внедрись в его компанию...
Кристина
В 24 года нельзя быть НАСТОЛЬКО тупой. Или ты круглая дура, или разводка
я
Кристина, а в чём тупость автора?
ЭЛЯ
Сообщение было удалено
ЭЛЯ
привет
знаеш как зделать так что бы парень посмотрел на тебя
знаеш как зделать так что бы парень посмотрел на тебя
ЭЛЯ
девочки вытут
Марина
привет;)
девочки, я вам скажу одно
что бы парень на вас посмотрел не надо бегать за ним на каждом шагу и пускать слюни!!!!надо наоборот показать ему что он вас никак не интересует!тогда у него появится к вам интерес!)
девочки, я вам скажу одно
что бы парень на вас посмотрел не надо бегать за ним на каждом шагу и пускать слюни!!!!надо наоборот показать ему что он вас никак не интересует!тогда у него появится к вам интерес!)
Марина
девочки, посаветуйте!!!)
мы общаемся с лучшей подругой уже 6 лет!!Но теперь она начала очень хорошо дружить с одногруппницей.И она потихоньку встаёт на моё место!Я знаю что это её мнение с кем ей общаться, но я не хочу её отпускать!
мы общаемся с лучшей подругой уже 6 лет!!Но теперь она начала очень хорошо дружить с одногруппницей.И она потихоньку встаёт на моё место!Я знаю что это её мнение с кем ей общаться, но я не хочу её отпускать!
Ленуся)
Марина, Тогда заинтересуй ее чем то! У вас должно быть много общих интересов! Для начала сходите куда нибудь, например в парк на роликах или великах покататься! Повеселитесь, побудете на свежем воздухе, а потом можешь с ней искренне поделится своими переживаниями, если вы доверяете друг другу!
Форум: Дружба
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает13 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказывает13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
Предыдущая тема