Нужен совет, общаться ли дальше с таким человеком.. Договорилась встретится с подругой в ТЦ, она опаздывала, я зашла в магазин и спонтанно купила давно желанную и нужную мне зуб. щетку, так как существенная скидка была и я всё равно давно хотела. Приходит подруга интересуется, что у меня пакете, я сказала. Она возмущенно говорить: "Вижу ты хорошо живёшь, такую дорогую зуб.щетку покупаешь, что больше не на что тратится?!" Я в шоке была от такой реакции и спросила её,а ты что завидуешь ??? На что мне она ответила: "Мне нечему тебе завидовать, муж у тебя страшный и старый, тебя только пожалеть можно!" Я до сих пор не поняла что это было и к чему это и при чем тут мой муж!!! Да он у меня не красавиц, да старше меня значительно, ну ей то какая разница, мне же с ним жить! Такой осадок на душе..
Подруга прям в курсе всех цен во всех ТЦ? Разводка провалена.
Гость
[142591128]
С людьми, которые переносят на окружающих свое плохое настроение по причине каких-то личных "неустроек" в жизни лучше не общаться, или поменьше общаться по принципу "привет-пока". Ваша подруга, судя по поведению, несчастлива и спроецировала на Вас свои проблемы 1 денег у нее видимо нет или ей мало тех, что она имеет 2 она не замужем или ее муж не "оправдывает ее надежд". Но...это ее проблемы, а не ваши, поэтому - однозначно НЕ ОБЩАТЬСЯ, если не хотите выслушивать каждый раз что-то подобное, что произошло при вашей описанной встрече.
Гость
[3484203399]
Фу, какая разводка тупппая. Автор тоже такая же.
Юля
[2102190786]
Не разводка это !!! Цена этой зуб.щетки во всем мире одинакова почти, да и рекламируют их к тому же везде, поэтому цену она видимо знала... Я только сказала что по скидке взяла!
Гость
[3728534189]
Да, похоже на разводку. Ни один человек в здравом уме не назовет мужа подруги страшным. Это дерзость неслыханная. Про щетку еще можно поверить, и то.... Сомнительное дельце.
Гость
[1621050016]
Юля
Сообщение было удалено
и где же эти многочисленные ценовые рекламы зубных щеток?)))
Гость
[1621050016]
Гость
Сообщение было удалено
не, с щеткой тоже прокол)
Юля
[2102190786]
Я не знаю как там в России, я в Европе живу и тут везде рекламы электрических зуб.щёток.
Юля
[2102190786]
Дословно было сказано что муж у меня не красавиц и старый, к тому же не олигарх мол чтоб с ним жить!
Юля
[2102190786]
Вы бы лучше что по теме сказали, чем разводка только писать!
Подруга, видимо, из разряда злостных "правдорубок". Я бы не стала с такой близко общаться. Но это вам решать, конечно.
Гость
[1621050016]
Юля
Сообщение было удалено
по теме ктото выше написал что не ей же жить с вашим мужем, может вас привлекают некрасивые и старые мужчины, это ваше дело
Гость
[1621050016]
Северина
Сообщение было удалено
с такими тоже бывает интересно пообщаться столько о них интересного узнаешь из этой правдорубни))
Юля
[2102190786]
Я если честно вообще не понимаю к чему она вообще про мужа что то сказала! При чем он тут ? Мне например неважно какой у кого муж!
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
к школе приготовился? любитель погулять с другом с собачкой)))
Юля
[2102190786]
Олег, выгоды от общения/дружбы нет. У меня просто мало друзей/знакомых поэтому не определилась что делать.
Гость
[1621050016]
Юля
Сообщение было удалено
вот вам больше заморочиться не о чем чтоли?) влюблена она в вашего муженька завидует и хочет увести))
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
у меня нет детишек я молодая еще, правда слава богу не такой дет сад как ты))
Юля
[2102190786]
Да не думаю я что она в моего мужа влюбленна, они лично друга никогда не видели, она только фотки наши видела. С ним лично я её не знакомила. К тому же у неё недавно появился мужчина и все идёт как бы к свадьбе.
Юля
[2102190786]
Один плюс есть, когда хочется с кем то поболтать то можно ей позвонить.
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
меркантильные мужики выгоду им везде подавай. а как же любоффь?)
хватит проецировать на меня свои недостатки) вот автор вам наглядный пример проекции) в вашем случае также, она не видела вашего мужа но обос.ала. стоит мне по вашему загоняться и создать тему "общаться ли мне на форуме с Олегом после таких слов?"))
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
я не про однополую любовь а про дружескую когда с человеком приятно общаться и взаимодействовать, чтобы с ним (партнером. другом, родственником итд) было хорошо. хотя ты вряд ли поймешь о чем это я.
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
конечно конечно все вокруг туппые ты самый умный, только не плачь дитетко, а то придется за мамкой твоей бежать))
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
о, любишь ролевые игры). иди сначала подрасти а пока гуляй с друзьями и собачками))
Олег, не кормите вы тупуюю тролльчиху, у неё недойоб, а вы тут что-то ей пытаетесь доказать))) бесполезно. Её нужно просто хорошенько выйебать... Но,,увы...((( за её пятьдесят лет желающих так и не нащлось.
Гость
[1621050016]
Гость
Сообщение было удалено
еще один яркий пример как дамы свои проблемы проецируют на других)
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
я не тетя, я молодая привлекательная девушка) но тебе такое уж тем более не грозит))
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
ну сколько же можно мне приписывать твое самое яркое качество как туппость, хотя этим же ты его и подтверждаешь))
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но у меня этого всего и так в достатке. лучше тебе пожелаю поумнеть и повзрослеть, может тогда и другим будет с тобой интереснее, а то прям дет сад ей богу, читать тебя смешно)
Гость
[1387959678]
Юля
Сообщение было удалено
Просто была не в духе и решила съязвить . Вредные люди почитайте. У меня наприер еще веселее . Я заболела и подруга напис. и спросила как дела я написала что заболела и встать не могу, она в ответ - ты что еду решила со скидками как и одежду покупать? Я напесла - в смысле. Она позвонила и говорит - ты же все время со скидкой девшую одежду покупаешь . Я сказала что это не так. К слову сказать это на самом деле не так. В итоге она все обиды при помнила . И сказала что общаться со мной невозможно стало даже не спросив про здоровье. В итоге не звонит не пишет. Но она так делает со всеми и часто. Потом снова объявляется через пол года.
Гость
[1621050016]
Гость
Сообщение было удалено
значит вы такая подруга, что с вами так общаются
Юля
[2102190786]
Гость
Сообщение было удалено
Просто была не в духе и решила съязвить . Вредные люди почитайте. У меня наприер еще веселее . Я заболела и подруга напис. и спросила как дела я написала что заболела и встать не могу, она в ответ - ты что еду решила со скидками как и одежду покупать? Я напесла - в смысле. Она позвонила и говорит - ты же все время со скидкой девшую одежду покупаешь . Я сказала что это не так. К слову сказать это на самом деле не так. В итоге она все обиды при помнила . И сказала что общаться со мной невозможно стало даже не спросив про здоровье. В итоге не звонит не пишет. Но она так делает со всеми и часто. Потом снова объявляется через пол года.
Ужасно, я такого не понимаю! Какая разница где и какую одежду вы себе покупаете! Вы ей о том что заболели, а она про вещи?! Если она так со всеми общается, тогда вообще загадка как её все терпят. Вы будете дальше с ней общаться если она объявится ?
Живу в Сочи
[686750579]
Автор, а что вы ответили подруге на эту дерзость?
Юля
[2102190786]
Ужасно, я такого не понимаю! Какая разница где и какую одежду вы себе покупаете! Вы ей о том что заболели, а она про вещи?! Если она так со всеми общается, тогда вообще загадка как её все терпят. Вы будете дальше с ней общаться если она объявится ?
Ооо, ну позавидовала она... Может, сама о такой щетке давно мечтала. Пропустите мимо ушей и просто сделайте выводы...
Юля
[2102190786]
Живу в Сочи, я в том момент в шоке была и сказала что на своего мужчину смотри, он у тебя торгует на рынке, к тому же разведённый и ребёнка уже имеет, она развернулась и ушла. По дороге домой я обдумала всю эту ситуацию и конечно тоже увидела свои ошибки, что не надо было про зависть спрашивать, это было спонтанно все. Но мне все равно не понятна её реакция могла бы сказать нет не завидую, а она сразу про мужа моего.. К чему это ?!
Юля
[2102190786]
Живу в Сочи
Сообщение было удалено
Автор, а что вы ответили подруге на эту дерзость?
Юля
[2102190786]
Я то в Европе живу, это Живу в Сочи это Ник того кто спросил что я ей ответила.
Юля
[2102190786]
Коммент номер 49
Гость
[1455400853]
Гость
Сообщение было удалено
Не проецируй свой детсадовский разум на других, тётя)))
Гость
[616072537]
Просто *****, какая выгода ни была, она даже не заслуживает общения "привет-пока"
Гость
[3497378677]
Олег
Сообщение было удалено
два весёлых п*и*дораса
Гость
[1621050016]
Гость
Сообщение было удалено
поправлю- молодой разум)
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
задело...значит правда))
Юля
[2102190786]
На сколько мне известно Украина пока не Европа, только территориально. Тогда и часть России Европа. Посмотрите страны входящим в ЕС. А Вам какая разница где я именно живу?
Гость
[1621050016]
Олег
Сообщение было удалено
не психуй ты так, ну всякое в жизни бывает, ну раскрыли тебя, ну чтож теперь на всех бросаться и обвинять в том же?)
Гость
[1387959678]
Юля
Сообщение было удалено
Не знаю. Сама я ей точно ни звонить ни писать не буду. В прошлый раз я первая написала. Мы поругались и не общались пол года. По ее вине. Я развелась с ее братом двоюродным, он был тиран , она достала тем что периодически говорила мне что я неправильно себя вела, воспитывала. В итоге я ей сказала если будешь доставать этим я перестану разговаривпт, она сама обиделась и перестала. Она одна осталась без семейная . Да она периодически впадает во вселенскую депрессию и уходит в себя.
Гость
[1387959678]
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нее все такие подруги , раз она со всеми так общается .
Договорилась встретится с подругой в ТЦ, она опаздывала, я зашла в магазин и спонтанно купила давно желанную и нужную мне зуб. щетку, так как существенная скидка была и я всё равно давно хотела.
Приходит подруга интересуется, что у меня пакете, я сказала.
Она возмущенно говорить: "Вижу ты хорошо живёшь, такую дорогую зуб.щетку покупаешь, что больше не на что тратится?!"
Я в шоке была от такой реакции и спросила её,а ты что завидуешь ???
На что мне она ответила: "Мне нечему тебе завидовать, муж у тебя страшный и старый, тебя только пожалеть можно!"
Я до сих пор не поняла что это было и к чему это и при чем тут мой муж!!!
Да он у меня не красавиц, да старше меня значительно, ну ей то какая разница, мне же с ним жить!
Такой осадок на душе..