Нужен совет, общаться ли дальше с таким человеком.. Договорилась встретится с подругой в ТЦ, она опаздывала, я зашла в магазин и спонтанно купила давно желанную и нужную мне зуб. щетку, так как существенная скидка была и я всё равно давно хотела. Приходит подруга интересуется, что у меня пакете, я сказала. Она возмущенно говорить: "Вижу ты хорошо живёшь, такую дорогую зуб.щетку покупаешь, что больше не на что тратится?!" Я в шоке была от такой реакции и спросила её,а ты что завидуешь ??? На что мне она ответила: "Мне нечему тебе завидовать, муж у тебя страшный и старый, тебя только пожалеть можно!" Я до сих пор не поняла что это было и к чему это и при чем тут мой муж!!! Да он у меня не красавиц, да старше меня значительно, ну ей то какая разница, мне же с ним жить! Такой осадок на душе..
Ты отслеживаешь комментарии о себе? Н-да, видимо, мнение общественности тебе небезразлично))) это о многом говорит))))
Гость
[1621050016]
Гость
Сообщение было удалено
я просто общаюсь) на ваше мнение мне ...
Юля
[2102190786]
[quote="Гость"]Авторша, ты разводчица, да?) ответь мне[/ Нет это не разводка! А вам что больше сказать нечего ? quote]
Гость
[1455400853]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,налицо болезненная неуверенность в себе))))
Гость
[1621050016]
Гость
Сообщение было удалено
еще что мне припишите?))
,гостья
[509067607]
я бы послала сразу такую подругу после этих слов
Гость
[4033751310]
Юля
Сообщение было удалено
Ну значит у неё муж нищий, а у вас богатый... Вот она и говорит от зависти. Только такое объяснение.
Юля
[2102190786]
Наверно вы правы, муж мой к сожалению не богач, но зарабатывает не плохо, а жених её на рынке торгует..
Гость
[1757962681]
УСПАГОЙСЯ! Ни ты, ни твой муж страшный, никому не сдались. )))))))
Гость
[1896226262]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно мне бы побоялись такое сказать
Гость
[2617711694]
Юля
Сообщение было удалено
У подруги или вообще нет мужа, и это проблема. Или есть, но она для него старая, если такие вещи в голову лезут. Больной вопрос для нее. Или муж любовницу помоложе нашел.
Договорилась встретится с подругой в ТЦ, она опаздывала, я зашла в магазин и спонтанно купила давно желанную и нужную мне зуб. щетку, так как существенная скидка была и я всё равно давно хотела.
Приходит подруга интересуется, что у меня пакете, я сказала.
Она возмущенно говорить: "Вижу ты хорошо живёшь, такую дорогую зуб.щетку покупаешь, что больше не на что тратится?!"
Я в шоке была от такой реакции и спросила её,а ты что завидуешь ???
На что мне она ответила: "Мне нечему тебе завидовать, муж у тебя страшный и старый, тебя только пожалеть можно!"
Я до сих пор не поняла что это было и к чему это и при чем тут мой муж!!!
Да он у меня не красавиц, да старше меня значительно, ну ей то какая разница, мне же с ним жить!
Такой осадок на душе..