Ищу РОДНОГО по духу человечка
Девчёночки,миленькие.. Для меня так важно иметь родную душу рядом! Хочется,что бы был рядом человечек,которому ты дорог так же,как и он дорог тебе.Я уже миллион раз убедилась,что встретить искренность в нашем мире-это безумная редкость,но надежда не умирает!! У меня есть близкие люди,есть друзья,но нет ТОЙ САМОЙ половиночки,лучшей подруги..( А чем старше мы становимся,тем меньше шансов встретить действительно близкого человека,который будет понимать твои "глупости",допустим,черты характера.. Хочется,что бы рядом был человечек,с которым можно посмеяться,поплакать,гулять ночи напролёт летом,ходить в кафешки или бесконечно смотреть фильмы по ящику,жуя чипсы. Не важно-что..,главное-вместе..! Часто бывают ситуации,когда один хочет одно,другой-другое..,а лучшие подруги-это те,которые чувствуют друг друга и понимают,в каком случае нужно уступить,а в каком надавить.. Лучшая подруга никогда не промолчит,если ей что-то не нравится,а выскажет своё мнение,так как это действительно важно,на сколько бы это мнение не было критичным или не желаемым.. Что-то меня понесло,наверно просто накопилось( Если кто-нибудь хочет пообщаться,буду просто счастлива!! Для меня действительно важно найти близкого человечка!! Да,забыла.. Я из Москвы,мне 20 лет,хотя я не считаю,что возраст играет какую-либо роль!!
Даша
57 ответов
Последний —
Перейти
таня
schachty-sts@yandex.ru
Саша
Это яндекс почта а не мейл,Татьян((
Гость
Даша! я от всего сердца желаю найти тебе подругу самую-самую лучшую!!!!
я тоже ищу подругу)) мне 23. я из Питера. ты так написала.... будто я писала.... у меня такие же мысли и чувства ........
я тоже ищу подругу)) мне 23. я из Питера. ты так написала.... будто я писала.... у меня такие же мысли и чувства ........
Гость
1462358034! пиши )
ishypodrygy@mail.ru
я из Питера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ishypodrygy@mail.ru
я из Питера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелика
Дашенька я тоже такая же максималистка и ищу того самого человека пиши ангелика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! А ты в каком районе живешь?
Гость
Привет! Ты нашла родную душу? Вижу, что это давний пост... Но может не спроста я на него наткнулась, т. к. у меня схожее желание или даже потребность. 🙂 Я из Подмосковья.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема