Всем привет✋️ меня зовут Регина, мне 27 лет. Я из посёлка городского типа Кунашак, Кунашакский район. Не курю не пью. Не замужем детей нет. Так уж случилось что у меня до сих пор нет лучшей подруги а так хочется по скорее найти ту самую родственную душу С бывшей одноклассницей по школе я не общаюсь потому что наши пути разошлись она вышла замуж родила ребёнка с бывшими одногрупницами по колледжу тоже разошлись пути потому что у них своя жизнь у меня своя Очень очень хочется по скорее отыскать родную сестру👭 хочется чтобы было так Как в песне Отпути, не путю Но кому я говорю Не путю ведь я люблю Свою лучшую подругу Отпути, не путю Но кому я говорю Не путю ведь я люблю Навсегда мы друг для друга
1) Замуж я не собираюсь мне и без мужика хорошо *** он нужен обстирывать обглаживать кормить поить встречать с работы *** я лучше буду жить одна чем с кем попало и законным мужем уж лучше быть одной чем с кем попало и законным мужем. 2) Детей нет ребёнок это прежде всего ответственность а я как вы видите не готова к этой ответственности мне и одной хорошо без всяких там детей. 3) Я живу с родителями помогаю им по хозяйству. 4) Замуж не напасть, с мужиком не интересно :)
Звучит навязчиво. Удивлюсь, если на такой вот странный запрос вообще кто-то откликнется
Куку куку и больше не куку. Тиха шифиром шурша крыша едет не спеша. Шиза ты очень долго посещаешь меня шиза.
Гость
[1877800263]
valeevaa_95
🤨🤨🤨🤔🤔🤔???
Заводите разговоры в магазинах, такси, сферах обслуживания. Ну не со всеми, а с теми, кто первый идет на контакт.
Гость
[1542258090]
valeevaa_95
Куку куку и больше не куку. Тиха шифиром шурша крыша едет не спеша. Шиза ты очень долго посещаешь меня шиза.
Самокритично, но в такой ситуации даже похвально Отпути не путю, иди ка ты лучше к своим баранам, курям, или чем ещё в твоем колхозе обычно занимаются поехавшие хабалки
Токсичная
[3353904248]
А, ой... Была у меня подобная подруга 😁 больше на это не куплюсь....
Рада за тебя что я ещё тебе могу сказать.
Гость
[415067369]
Токсичная
Рада за тебя что я ещё могу тебе сказать.
Гость
[415067369]
Гость
автор, из какого вы города?
Я же сказала что я из посёлка городского типа Кунашак, Кунашакский район.
Гость
[415067369]
Гость
Самокритично, но в такой ситуации даже похвально Отпути не путю, иди ка ты лучше к своим баранам, курям, или чем ещё в твоем колхозе обычно занимаются поехавшие хабалки
Знаешь что? а иди ка ты лучше сама к своим баранам, курям, или чем ещё в твоём мухосранске обычно занимаются поехавшие комментаторши
Гость
[415067369]
Гость
Заводите разговоры в магазинах, такси, сферах обслуживания. Ну не со всеми, а с теми, кто первый идет на контакт.
Заводить разговоры в магазинах, такси, сферах обслуживания? Ну не со всеми, а с теми, кто первый идет на контакт? Ну во первых в магазинах не ищут друзей. Во вторых в такси не дружат с таксистом. И в третьих в сферах обслуживания тоже не ищут друзей.
Гость
[415067369]
valeevaa_95
А я всё по факту сказала. Она реально куку куку и больше не куку. И у неё реально тиха шифером шурша крыша едет не спеша. И её реально посещает шиза.
Гость
[415067369]
Это моя анкета. Это мой профиль. Это я создавала этот профиль. Это я писала эту свою анкету.
Гость
[415067369]
Cвета
В 27 годков искать близкую, что-то типа сестры, подругу? Умные люди уже в 15 не бывают такими наивными. Че-то у вас с развитием затянулось, ага.
Во первых если мне 27 лет то это не значит что я должна в таком возрасте выходить замуж и рожать детей это понятно. Во вторых я не наивная на секундочку, и откуда вы знаете что умные люди уже в 15 не бывают такими наивными у меня вопрос? Ну и в третьих это у вас че-то с развитием затянулось, ага.
Гость
[415067369]
valeevaa_95
тётя вы из какой планеты???
Тот же вопрос.
Гость
[415067369]
Гость
Замуж идите, с мужиком интересней :)
Во первых замуж не на пасть как говорится. Во вторых с чего вы взяли что с мужиком интересней у меня вопрос? Ну и в третьих свой совет посоветуй себе сам.
1) Замуж я не собираюсь мне и без мужика хорошо *** он нужен обстирывать обглаживать кормить поить встречать с работы *** я лучше буду жить одна чем с кем попало и законным мужем уж лучше быть одной чем с кем попало и законным мужем. 2) Детей нет ребёнок это прежде всего ответственность а я как вы видите не готова к этой ответственности мне и одной хорошо без всяких там детей. 3) Я живу с родителями помогаю им по хозяйству. 4) Замуж не напасть, с мужиком не интересно :)
Правильно я всё сказала.
Гость
[415067369]
valeevaa_95
🤨🤨🤨🤔🤔🤔???
Это мой комментарий.
Гость
[3083126615]
Cвета
В 27 годков искать близкую, что-то типа сестры, подругу? Умные люди уже в 15 не бывают такими наивными. Че-то у вас с развитием затянулось, ага.
Дура ты и не лечишься😉😉😉
Гость
[3083126615]
valeevaa_95
Да мне тоже очень интересно из какой планеты вы???
Во первых замуж не на пасть как говорится. Во вторых с чего вы взяли что с мужиком интересней у меня вопрос? Ну и в третьих свой совет посоветуй себе сам.
Да я тоже так считаю.
Гость
[2839735577]
Cвета
ЭТО У ВАС ЧЁТО С РАЗВИТИЕМ ЗАТЯНУЛОСЬ АГА
Гость
[2839735577]
valeevaa_95
Да тётя вы из какой планеты???
Гость
[2839735577]
Гость
Замуж идите, с мужиком интересней :)
1) Как говорю я лучше быть одной чем с кем попало. 2) Как говорит моя мама замуж не на пасть. 3) С мужиком и жизнь не та :(
Гость
[2839735577]
Гость
автор, заимейте привычку со всеми поболтать. я так своих подружек нахожу)
1) С кем мне болтать? 2) Как вы так находите своих подружек? 3) Чё к чему не поняла?
Гость
[2839735577]
Гость
Звучит навязчиво. Удивлюсь, если на такой вот странный запрос вообще кто-то откликнется
1) Не звучит оно навязчиво. 2) Я никкому не навязываюсь. 3) Это не странный запрос. 4) И уж поверьте кто нибудь-то и откликнется.
Гость
[2839735577]
valeevaa_95
И правильно
Гость
[2839735577]
valeevaa_95
1) В магазинах не заводят разговоры. 2) В такси тоже не заводят разговоры. 3) В сферах обслуживания тоже не заводят разговоры. 4) Никто первый со мной на контакт не пойдёт.
Гость
[2839735577]
Гость
Хабалка это ты
Гость
[2839735577]
Токсичная
Не курю не пью.
Не замужем детей нет.
Так уж случилось что у меня до сих пор нет лучшей подруги а так хочется по скорее найти ту самую родственную душу
С бывшей одноклассницей по школе я не общаюсь потому что наши пути разошлись она вышла замуж родила ребёнка с бывшими одногрупницами по колледжу тоже разошлись пути потому что у них своя жизнь у меня своя
Очень очень хочется по скорее отыскать родную сестру👭 хочется чтобы было так
Как в песне
Отпути, не путю
Но кому я говорю
Не путю ведь я люблю
Свою лучшую подругу
Отпути, не путю
Но кому я говорю
Не путю ведь я люблю
Навсегда мы друг для друга
ЛП
Хочу чтоб так было всю жизнь.