Ох, Пэ, ты бы у меня - истинного гуманитария такие загадочные вещи не спрашивал. Я способна оценить наверно только внешние параметры и может больше, если захочу :) Нравятся как спорт так и классика.
БОМЖИ??? НАФИГ..ПОЙДУ КА Я ОТСЮДА, Я ДУМАЛА - ТУТ ОДНИ БОГАЧИ ))))))
Бомжи, бомжи... Почитай выше - я ваще в лесу живу!ммммм, в элитной зое курортного р-на?
Ась? Ты ХТО??? Не признала...
164, Подруга, тогда шей!
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела предложить)
Только надо на всех ветках сразу, а не на одной. Блюдите прямой эфир.
Дочь пролетария
[239009889]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я в понедельник проспала...стыдно не было, совесть всю пропила видать. Решила ещё и искупаться перед работой :)Это ничего, что я к вам вечно вклиниваюсь? Извините, если что.
Педро на форуме компенсирует недостаток в женском внимании. Ведь здесь он душка и зайка, а в жизни страшный лох, краснеющий и заикающийся при виде женщины (про голую даже молчу).
Желчная и негативная, потому что есть у тебя проблемы нерешенные в реале, не важно какие, а тут я - весь такой позитивный, сразу *** не посылающий, даже вежливо разговаривающий. Ну что ж тебе не повампирить хоть чуть-чуть.. ;))
Девушка - я по роду профессии на таких, как ты, много уже насмотрелся.
а сегодня положина телефон на подушку, думаю, если начальник позвонит - вскочу и побегу на работу.)) не звонил. потом посмотрела, оказалось, что у меня телефон был в минусе..может он просто не дозвонился.. теперь совесть мучает(
Гость
[1621735692]
ПОЧЕМУ НЕ пропускают темы ,в которых я спрашиваю какой смысл ваших разводок на этом форуме? 2 темы создавала,не пропустили! может тут где то есть список нецензурных тем которые нельзя создавать,а то и про член ,(который не стоит,когда его рукой трогаешь,)тоже не пропустили!