Раздели на виду у всех!
Такая ситуация: были с компанией на пляже, купались, загорали, все было отлично, затем начали собираться домой. Стою я, значит, собираю свои вещи, как тут подлетает ко мне муж моей лучшей подруги!!! и развязывает веревочки на купальнике (верх и низ) и в этот момент я успеваю только схватить плавки спереди, чтоб не остаться совсем уж обнаженной, а «зад» оказался у всех на виду((( Мне стало жутко обидно, до слез, а моя подруга оправдывает его, говоря: «он не подумал, пошутить хотел, он не знал, что они развяжутся».
Автор ;(
263 ответа
Последний —
Перейти
Автор ;(
Автор ;(
Сообщение было удалено
В любом случаи пересекаться мы будет в гостях, просто не буду с ним общаться.
Та
Автор, ну на всякий случай, ну мало ли что, пощечина, даже легкая, отрезвляет.
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
Вот и правильно, игнорируйте. С идиотами лучше не связываться, по личному опыт знаю.
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
Ну, мне его симпатии не интересны.
Верка
Автор ;(
Сообщение было удалено
вы из-за глупой шутки хотите отношения порвать?
.
открою вам секрет, автор. такие хамы наглет от БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Он час оскорбил - а вы молча тихо поплакали и готовы звать его к себе на день рождения, веть так "надо", так "принято"...Сильнее надо быть, тогда НИКТО вас не обидит. Вы проглатите обиду и робко будете жаться от него подальше, а он будет сально смотреть, хихикать и отпускать шуточки о вашей стеснительности, вальяжно развалившись у вас на диване в гостиной. Он чувствует слабость. И наглеет от этого. Научитесь давать сдачи. И не по лицу оплеухой, а умением поставить на место. И первое, что я бы сделала - наплевав на все ваши условности и традиции - запретила бы ему приходить к себе в дом. Даже ради лучшей подруги вы не обязаны общаться с таким быдлом.
.
Верка
Сообщение было удалено
Это переходить границы шутки, это унижение.
Автор ;(
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Вы где то увидели, что я "вопила"???
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
Так он же еще трус, развязал и сразу сбежал.
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли все.
Автор ;(
Верка
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь???Человек не адекватен, ему пришло на ум, раздеть меня на пляже, Вы считаете это всего лишь "глупой шуткой"?
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
Догнать и пинка ему, а лучше по мужскому больному месту))
Автор ;(
.
Сообщение было удалено
Нет, я имела ввиду, что пересекаться нам придется в гостях у друзей, а к себе я его точно звать не собираюсь!
Та
О, вспомнила, как то давно. в сети выкладывали ролики как группа неадекватных идиотов развлекали тем что проходя мимо девушек в юбках (особенно если они не узкого покроя) задирали им юбки, или стаскивали топики без бретелек на талию, и это записывали на видео и выкладывали в сеть, вот где мрак!
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что если бы я стала за ним еще и "гоняться", тогда он точно подумал бы, что мне это все нравится, раз я так оживленно себя веду.
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
Если бы вы ему навешали люлей, он не подумал бы что вы в восторге от его шутки.
Верка
.
Сообщение было удалено
это мелочи жизни
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
О, а я вспомнила, как моя подруга "рыдала" в школе, когда ей мальчики задрали юбку и начали "ржать", так она такой кипишь подняла, что учительница вызвала родителей мальчиков в школу, предварительно отчитав их за такое поведение, а своего мужа, она "выгораживает".
Автор ;(
Верка
Сообщение было удалено
Для Вас!
Верка
Автор ;(
Сообщение было удалено
я не думаю, что он вас хотел именно раздеть :))
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
Бегает он быстрее чем я.
Автор ;(
Верка
Сообщение было удалено
А что он хотел? За веревочки подергать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
И не забывайте, она пока ещё ваша подруга, и вам удивляться на ее реакции от шуток её мужа, а не нам. В вашей власти оградить себя от людей, поведение которых выходят за рамки ваших представлений о нормальности.
Верка
Автор ;(
Сообщение было удалено
ой, сиськи ее там кто-то увидел, проще надо быть
Верка
Автор ;(
Сообщение было удалено
да, пошутить
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
Ну куда он побежит, стеречь проказника возле его жены, рано или поздно вернется к благоверной, а там вы его и подстережете и навешаете )))
Автор ;(
Верка
Сообщение было удалено
А я не строю из себя "богиню", но такие "шутки" не понимаю.
Чашка кофею
Автор, подойдите к нему как-нибудь в людном месте и вылейте бутылку воды ему в брюки. Только не меньше литра.
Пусть похохочет, раз такой юморной.
Пусть похохочет, раз такой юморной.
Верка
Автор ;(
Сообщение было удалено
вы че-то ОЧЕНЬ высокого о себе мнения.
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
В тот момент, все что мне хотелось, так это уйти поскорей.
Верка
Чашка кофею
Сообщение было удалено
а еще можно его отравить, или подстроить его изнасилование
Автор ;(
Верка
Сообщение было удалено
Вы что читать не умеете??Если для Вас эта ситуация нормальная, так это не значит, что она таковой является для всех!
Та
Автор ;(
Сообщение было удалено
Ну что ещё можно сказать, обидеться и убежать и это самое сильное ваше оружие, другого не дано!
Верка
Автор ;(
Сообщение было удалено
я читать умею, но вы соображать нет.
Он чтов ас каждый день раздевает?:) конечно ситуация не нормальная, но не повод все рушить.
Он чтов ас каждый день раздевает?:) конечно ситуация не нормальная, но не повод все рушить.
Автор ;(
Та
Сообщение было удалено
Но и бегать за ним по всему пляжу, как то глупо.
Автор ;(
Верка
Сообщение было удалено
ЧТО РУШИТЬ?Он мне что, друг?Он всего лишь муж моей подруги!!!А соображать не умеете Вы, раз такое пишите!Я не думаю, что если бы мой парень так поступил с моей подругой, она бы обрадовалась!
Автор
Автор ;(
Сообщение было удалено
а что ей, надо было ему по башка прямо там настучать7:))
Автор ;(
Автор
Сообщение было удалено
Нет, погладить его по головке))
Чашка кофею
Верка
Сообщение было удалено
Зачем? Платить надо той же монетой. Он шутил? так и автор может пошутить так же тупо. Пусть МЧ почувствует, каково находиться в идиотской ситуации.
А отравить - это статья, посадить могут.
А отравить - это статья, посадить могут.
енг
авторша залепи ему в морду тортом в следующий раз, а чо? тоже прикольно
Анастэйша
Автор ;(
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь тут на убогих - они того не стоят:) Это же ***, для которого хоть десять парней им в трусы залезут - все в кайф. Адекватного и воспитанного человека им не понять.
А по теме - надо было сразу этому козлу в рожу дать. Но момент упущен, поэтому лучше предоставить либо парню вашему разбираться с ним, либо сказать подруге, чтоб ее благоверный принес вам с парнем извинения, при которых ваш МЧ пообещает ему ебальник начистить, если посмеет еще раз вас тронуть.
Если не поставите себя жестко - он решит, что и дальше может такие шутки отмачивать. Поверьте моему богатому опыту.)
А по теме - надо было сразу этому козлу в рожу дать. Но момент упущен, поэтому лучше предоставить либо парню вашему разбираться с ним, либо сказать подруге, чтоб ее благоверный принес вам с парнем извинения, при которых ваш МЧ пообещает ему ебальник начистить, если посмеет еще раз вас тронуть.
Если не поставите себя жестко - он решит, что и дальше может такие шутки отмачивать. Поверьте моему богатому опыту.)
Автор ;(
енг
Сообщение было удалено
Торт жалко тратить на такого человека.
Автор ;(
Анастэйша
Сообщение было удалено
а подруга как вобще реагирует на такие выходки своего мужа?
советую при следующей вашей встрече хорошенько влепить ему затрещину, если удивленно посмотрит и спросит за что... освежите ему память!
советую при следующей вашей встрече хорошенько влепить ему затрещину, если удивленно посмотрит и спросит за что... освежите ему память!
Гость
Автор ;(
Сообщение было удалено
Можно кому-нибудь вырезать глаза ножницами - а потом подсолнечным маслом поджарить на сковородке? а?
енг
192. Автор ;( | 06.06.2011, 17:38:41 [215682873] Автор ;(
енг
торт может быть и старым и не вкусным. зато ржачно. но лоханешь ты его точно так же.
енг
торт может быть и старым и не вкусным. зато ржачно. но лоханешь ты его точно так же.
Автор ;(
мармышенция
Сообщение было удалено
Она ему "высказывает", "ругает" и т.д, а потом оправдывает, что мол "он не специально, или он пьяный, не обращай внимания".
Анастэйша
Автор ;(
Сообщение было удалено
Ну тогда зря вы не дали вашему МЧ поговорить с ним. Такие вопросы должны решать мужчины (если, конечно, есть кому заступиться за женщину). Женщине постфактум кулаками сотрясать - лишнее унижение.
У меня похожий случай был - друг мужа, пьяный в дупель, в отсутствие мужа стал ко мне приставать и дернул за молнию на кофточке. Естественно, та легко разошлась. У меня еще лифчик был кружевной, легкий - все, в общем, видно. Я тогда малость опешила, что не успела этому товарищу по морде настучать. Просто вскочила. Вошел муж, оценил ситуацию и вытащил приятеля "поговорить" на улицу.
Больше этого друга я пьяным не видела. И вообще, мы с ним теперь редко пересекаемся))
Так что думайте.
У меня похожий случай был - друг мужа, пьяный в дупель, в отсутствие мужа стал ко мне приставать и дернул за молнию на кофточке. Естественно, та легко разошлась. У меня еще лифчик был кружевной, легкий - все, в общем, видно. Я тогда малость опешила, что не успела этому товарищу по морде настучать. Просто вскочила. Вошел муж, оценил ситуацию и вытащил приятеля "поговорить" на улицу.
Больше этого друга я пьяным не видела. И вообще, мы с ним теперь редко пересекаемся))
Так что думайте.
Автор ;(
Гость
Сообщение было удалено
Можно))
Автор ;(
Анастэйша
Сообщение было удалено
Я просто не хочу скандала, всех этих выяснений на "кулаках", поэтому попросила парня ничего не делать, но вот если бы он оказался в тот момент рядом, тогда были бы "разборки".
Предыдущая тема