Жудко надоела лучшая подруга!!!
Наверное то что я говорю неправильно, но в общем ситуация такая....у меня есть лучшая подруга, мы с ней с детства дружим... и я от нее устала, просто жутко, раньше мне с ней было интересно, теперь я знаю что она скажет, что сделает, как себя поведет. Мне с ней попросту скучно.... но это как вы уже поняли не главная проблема, проблема в том, что она так себя ведет будто она чем то лучше меня( не знаю возможно она этого даже не замечает) и раньше я с этим мирилась, просто думала что у каждого человека есть свои минусы. Я вовсе не серая мышь, у меня много других друзей, поклонников, но рядом с ней я себя чувствую именно серой мышью. Она постоянно себя превозносит, так что я просто лохушкой себя чувствую по сравнению с ней. Она маленького роста ,где то 155-160, а я 175, и она постоянно!!! отзывается о моем росте делая это так, будто длинные ноги это ужасный недостаток!! Всегда возмущается если я ничего не сказала по поводу ее нового платья, хотя про мои новые вещи вообще никогда ничего не говорит( по этому я всегда рядом с ней чувствую себя безвкусной уродкой), ходим по магазинам и что бы я не надела, на мне все смотрится ужасно(по ее мнению). Постоянно какие то подколы с ее стороны причем до боли обидные. У меня сейчас нет парня, у нее есть и она себя воображает жутко опытной и когда рассказывает о своих отношениях, обязательно в конце снисходительно добавит фразу "ни че когда влюбишься сама все поймешь" ( прям бесит жутко!!! как будто я никогда не влюблялась).Больше не могу с ней общаться… я вовсе не собираюсь прятаться от нее или игнорить…. Просто постараюсь ограничить с ней общение до минимума… я хотела услышать мнение людей со стороны….я не права по отношению к подруге?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Чубакка
автор что вас заставляет с ней общаться?
вам по 15 лет?
вам по 15 лет?
Колхоз имени Лопе де Вега
Жудко-это ее фамилия?
Валька
вы правы.
Гость
Права или неправа - это уже не важно. Она Вас раздражает - этого достаточно для прерывания отношений. Отдалитесь, сведите общение к минимуму. Через какое-то время будут результаты.
Оксана
Какая же ты зануда... Как она только с тобой общается?
ku
ЖуДкая дура автор!
Katin
По-моему ваша "подруга" вам завидует и страдает от комплекса неполноценности (ее высокомерие сигналит об этом). По идее, ей должно быть, как и вам, вместе интересно, комфортно, если этого нет, то зачем друг с которым нельзя поделиться наболевшим, он еще этого и сам добавит.
Я бы не молчала. Аккуратно, но твердо скажите: я довольна своей внешностью, модельным ростом и в советах не нуждаюсь. С личной жизнью разберусь сама - на то она и ЛИЧНАЯ.
Хотя, честно, после я бы общаться вообще перестала с тем, у кого нет уважения ко мне, как к личности.
Я бы не молчала. Аккуратно, но твердо скажите: я довольна своей внешностью, модельным ростом и в советах не нуждаюсь. С личной жизнью разберусь сама - на то она и ЛИЧНАЯ.
Хотя, честно, после я бы общаться вообще перестала с тем, у кого нет уважения ко мне, как к личности.
Гость
по-моему так все подруги себя ведут. не привыкли что ли еще?)) ограничьте общение и используйте ее для культурных мероприятий, походов куда-нибудь. а еще если подольше с ней не будете общаться, заскучаете по ней, отдохнете и опять захотите выслушивать это все)
Гость
с подругой-то можно и не общаться, а вот комплексы свои жуДкие ты куда денешь?
Гость
у меня была такая же ситуация. я знаю этот тип девушек. она была такая вся искренняя, типа помочь хочет и все такое. она обс и рала всё! моего парня, мою одежду, даже моих родственников. ПРичем я уже просто просила ее - я знаю, что с ним не так, но можно хотя бы пореже это говорить. И вот когда у меня все накопилось, и я ей высказала, что у нее уже перебор с критикой в мой адрес, она на меня обиделась навсегда. потом через знакомых узнала, что она говорила пр оменя, что как это можно променять подругу на мужика, типа мужики же меняются, а типа подруги на всю жизнь. А я и не собиралась ниче менять, просто один раз высказала ей всё, да и то в такой форме не страшной.
Бабка
я бы на вашем месте высказала всё это своей подруге. почему вы молча выслушиваете её БАЗАРЫ. ну сказали пару раз ей в отместку что ноги у неё короткие и парень у неё ***.нужно всегда уметь постоять за себя. и даже на критику можно ответить без оскорблений, но настолько колко, что у неё разом отпадет желание вести себя по-идиотски.
Ирина
автор, ну вы же сама дурёха, если ЭТО ваша лучшая подруга! Зачем вы такого человека приближаете к своей жизни, если она вас постоянно гнобит??
гость
жуДко читать ваше нытьё. Не нравится, не общайтесь.
Гость
очень торопилась когда писала, ошиблась, получилось жуДко вместо, жутко, вы что теперь в каждом комментарии об этом будите писать и чувствовать себя умнее? неужели такое удовлетворение получаете от того что указываете на ошибки других? Бесит!!!!!
Гость
Бабка
Сообщение было удалено
тысячу раз ей все высказывала по этому поводу, она послушает ,кивнет головой и продолжит в том же духе....говорю склад характера у нее такой, я в ней ничего изменить не могу!
тата
Пошлите вы её подальше.
исузу
ну автор, это что проблема? вот у меня сестрень такая!! вот это проблема! я от нее никуда не денусь, поэтому просто накипело так что она уже чувствует мою ярость. и ведь понимает что бесит меня и все равно продолжает с*чить мне, натуры у них такие гнилые!
Гость
Сообщение было удалено
Женской дружбы не бывает) Это факт) необщайтесь с ней пока, потом может соскучитесь)
Персиковое мороженое
Зачем общаться с человеком ,если с ним общаться неохота и неприятно? Это же не ваш начальник! Друзей вы сами ВЫБИРАЕМ, нам их не назначают сверху!
Гость
Блин почти таже ситуация. А ты права
Гость
Права
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема