Гость
Статьи
Хочу найти друзей...

Хочу найти друзей...

Даже не знаю как и начать..Совсем недавно рассталась с парнем, с которым встречалась очень долго. За это время из за большой занятости на работе и в особенности, потому что ушла "в него" с головой- я растеряла всех своих подруг.. ВСЕХ! И когда мы расстались, только тогда я это поняла, ибо раньше общение с ними мне заменял ОН... а сейчас даже поговорить не с кем.. даже пойти в ресторан, на выставку , в кино и т.д. для новых знакомств ито не с кем! мне так тоскливо... Помогите, люди, подскажите что мне делать..
Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Чертёнок 13
Будет тебе урок! С ним ты жила не своей,а его жизнью!Вот поэтому когда он ушел,никого не осталось вокруг тебя.
Катарина
Сколько вам лет? Работаете? Попробуйте наладить отношения с коллегами
morkovka
Да... У меня ситуация один в один. Спасает времяпрепровождение на работе и woman.ru. На выходные уезжаю домой, к родственникам. Самое главное - быть в постоянном поиске себе занятий - это поможет отвлечься.

Сегодня первый мой выходной когда я одна дома. И это просто убивает...

Так что, если что пишите, Аня! Буду рада общению!
Елена
У меня таже проблема.Нет подруг.Только вот парень стал мужем.Упрекаю его за нехватку внимая к себе,но думаю что это придирки от отсутствия общения с подругами.Когда он работает или с друзьями я не знаю как время убить.А ведь по натуре я очень общительный человек.Люблю дружить.Мне 23 года,возможно уже возраст не тот когда люди тянутся.Раньше как то само собой все происходило.Вот так и живем как пенсионеры.Дом-работа.Спасают лишь походы к родственикам.
Елена
morkovka
Сообщение было удалено
Отчасти спасает виртуальное общение вы правы.
ольга!!!!!!
тоже такая было но без друзей и подруг плохо ишу тебя zavoljskova.olga@mail.ru я оля мне 25
Форум: Дружба
Всего: 21 830 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы