Писать или звонить подруге первой в этой ситуации?
Мы с ней дружим около года и нам всегда есть, о чем поговорить, несмотря на существенную разницу в возрасте (мне 24, ей 36). Проблема в том, что она очень часто обижается на меня за каждую ерунду, но я пофигистка - и не обращала на это внимания до ситуации, которая произошла на этих выходных. У нее работа такая, что надо на месте быть уже в 8 утра и она позвала меня, чтобы я к ней на работу пришла в воскресенье с самого утра. Я согласилась, но вечером в субботу еще начался ливень и я написала ей смс, извинилась и сказала, что не смогу придти, т.к. в воскресенье тоже будет ливень (так и было) целый день. Потом днем я перезвонила ей, хотела спросить, как у нее настроение в такую погоду и хотела позвать в гости, но она мне грубо ответила, что занята, что ей некогда разговаривать (хотя на работе всегда ей скучно и нечего делать) и разговор закончился. А вчера я общалась с нашим общим другом и он сказал, что подруга на меня очень обижена, что вот мы договорились, она уже так настроилась, что я приду, а я не пришла... Да, я действительно пообещала, мы хотели поприкалываться на ее работе, одевшись одинаково и т.п. но ведь я извинилась перед ней, сказав, что не приду, что же ей еще надо?????Я не хочу ей первая писать и звонить (сколько можно?), или все-таки стоит и здесь свой пофигизм проявить и позвонить ей как ни в чем ни бывало через пару дней?
Алина
19 ответов
Последний —
Перейти
Мадам Куку и все
Алина, а ты сама то работаешь или учишься? зачем тебе в воскресенье да еще в 8 утра тащиться куда то,чтобы кого там развлекать? я не очень понимаю что это за радость такая. в общем то у тебя тоже выходной и ты могла спать в такую рань. не вижу повода для обид. твоя подружка просто тобой пользуется ради своего развлечения
Теллура
А зачем она позвала вас на работу к себе в 8 утра в воскресенье?
Повод для обид не понятен, не парьтесь.....36 лет, поприкалываться она хотела, смешно))))
Алина
Мне просто нравится ее работа, она необычная (подруга - водитель троллейбуса) и я всегда хотела посмотреть, как она с депо выезжает с утра, как траллик свой готовит к работе и т.п. Но не в ливень же! ((
Яна
А где ваша подруга работает,что можно там поприкалываться?)
А вообще странные у вас подруги.
А вообще странные у вас подруги.
[quote="Алина"]Мне просто нравится ее работа, она необычная (подруга - водитель троллейбуса) и я всегда хотела посмотреть, как она с депо выезжает с утра, как траллик свой готовит к работе и т.п.
Догадываюсь, что это дико прикольно!!! Мдяяя... здоровых не осталось.
Догадываюсь, что это дико прикольно!!! Мдяяя... здоровых не осталось.
Яна
Сообщение было удалено
Дурдом на выезде. А вы с окна презиками наполненные водой не кидаетесь? Прикольно же!
Ваш текст
Ваш текст
Алина
Мда, понятно, советов здесь умных не дадут.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Озорная Свинья
вопрос не в тему-а какая ЗП у вашей подруги?:)
мур
позвоните и извинитесь еще раз .вам что корона с голови упадет ?. вы бы сразу позвонили и предупредили нормально чем строчить тупые смс-ки может быть тогда она б все поняла и не обиделась
Озорная Свинья
А теперь по теме-странная подруга у вас.36 лет,а обижается из-за фигни.Но если она обижается часто,то ,смею предположить,отходит быстро.Попробуйте позвонить ей через пару дней как ни в чем не бывало.У меня,кстати,тоже есть такая подруга.Только она меня младше.Но ей простительно по малолетству обижаться на фигню.
Сообщение было удалено
классный ник у вас)
Шайба
подумаешь дождь...или у вас был уговор что вы рпидете только в хорошую погоду?
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ой,хех,спасибо :)
Коварная мыша
вы и ваша подруга обе дуры.взрослые люди а обижаетесь как две школьницы.
Теллура
А подруга динокая? Ей не хватает внимания?
Я)
Не очень хорошо по СМСкам что-то объяснять. нужно было просто позвонить, возможно она бы так не отреагировала.
Гость
Ну вообще-то для договоренностей любой степени важности есть правило: предупредить, если что-то не получается. Свинство, когда не смог и не предупредил.
Но вы написали вечером смс. Другое дело, что можно было бы позвонить, чтобы услышать ответную реакцию, что она вас услышала. Может быть она не получила смс, мало ли ситуаций.
Но что сделано, то сделано. Мне кажется, что ваша подруга очень одинока. Обида - это такой способ привлечь внимание, заставить вас обратить на нее еще больше внимания. То, что она сообщила о своей обиде общим знакомым - значит хотела, чтобы до вас эта информация дошла... Я думаю, что вы ей нужны, но она просто ждет реакции от вас. Но если вы не отзоветесь - наверное сама вскоре выйдет на связь. Смотря, чего в ней больше - гордости или боли одиночества...
Но вы написали вечером смс. Другое дело, что можно было бы позвонить, чтобы услышать ответную реакцию, что она вас услышала. Может быть она не получила смс, мало ли ситуаций.
Но что сделано, то сделано. Мне кажется, что ваша подруга очень одинока. Обида - это такой способ привлечь внимание, заставить вас обратить на нее еще больше внимания. То, что она сообщила о своей обиде общим знакомым - значит хотела, чтобы до вас эта информация дошла... Я думаю, что вы ей нужны, но она просто ждет реакции от вас. Но если вы не отзоветесь - наверное сама вскоре выйдет на связь. Смотря, чего в ней больше - гордости или боли одиночества...
Я так смотрю на вашу ситуацию...
Вы мало знакомы, чтобы до конца всё знать друг о друге..
И ещё...если вы такая пофигистка...то ДОЖДЬ тоже вам будет глубоко ПОФИГ...
А она просто расстроилась и можно понять человека..
Про писать и звонить..если пофигистка, то ей ПОФИГ сколько она будет писать и звонить....Она вообще что хочет, то и делает ( это я про пофигистку)..
Вы мало знакомы, чтобы до конца всё знать друг о друге..
И ещё...если вы такая пофигистка...то ДОЖДЬ тоже вам будет глубоко ПОФИГ...
А она просто расстроилась и можно понять человека..
Про писать и звонить..если пофигистка, то ей ПОФИГ сколько она будет писать и звонить....Она вообще что хочет, то и делает ( это я про пофигистку)..
Форум: Психология
Всего: 211 487 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад3 ответа
- Тяжелый период в жизни5 ответов
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
- Мучает холод во рту и в носу2 ответа
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?15 ответов