Гость
Статьи
Одиночество или как …

Одиночество или как найти друзей?

А вот у Вас много друзей? С кем проводите время?
Вот у меня только парень и благодаря нему я со многими подружилась (парнями), с девушками никак отношения....Не нашла наверное "свою родную" подругу.
А очень хотелось бы. Вот и думаю, как бы обзавестись побольше друзьями, знакомыми, ведь парень не вечен, сегодня есть, а завтра его нет.
Есть идеи?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а сколько Вам лет?
а инет на что?
Гость
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и какого ты знака Зодиака?
Гость
Сообщение было удалено
А знак зодиака и образование это так пинципиально?
бусинка
у меня практически нет друзей... Есть двоюродная сестра,младше меня на 3 года,с которой делят многим,но она замужем, есть родная,но в другом городе,есть любимый человек,с которым сейчас все сложно очень... С его друзьями иногда общаюсь,сегодня вот с одноклассниками встречалась... Но чувствую,что все не то,хотелось бы найти подругу или компанию,где было бы комфортно и мне-й моей половинке...
Не печалься не иметь друзей тоже не плохо,тогда ты не познаеш боли предательства.В нашем мире друзей много- когда хороший материальный доход,или перспективная робота,которой можна попользоваться.Посмотрите сами...Когда Вы идете в гости-что-то обезательно несете с собой "в пакете",а в город выйти погулять-боулинг,рестораны,кафе,поход по магазинах с подружкой,тоже предполагают кокие-то средства.Просто бродить по улицам не будете....А теперь представим средств нет,ВСЕ...друзья кончились.Лучше когда есть просто хорошие знакомые.ДРУЗЬЯ-понятие напрямую связанно с розмером вашего кошелька.И очень редко попадаются искренные,не корысные люди.Которые и выслушают в 03:00 ночи,и помогут,чем могут...В наше время Друзья-большая роскош...Вы же не печалитесь что у Вас нет последней модели Bentley..Так что держись!!Счастье не в друзьях.А в имении друга,любовника и мужа в одном лице...!УДАЧИ!
Гость
А я вот не хочу мужа/парня. Самое главное в жизни - дружба. Только вот где её взять, чтоб была настоящая?

До 16 лет у меня были подруги, потом нас развели институты, другие компании. Сейчас-то я понимаю, что это не было дружбой, раз так легко она закончилась.

А впоследствии у меня были приятельницы, с которыми можно кофе выпить, поговорить. Но это всё не то.

Смотрю вот на свою бывшую одноклассницу, нам уже за 25. У неё музыкальная профессия, подруги, походы по древним местам. Или на свою племянницу. У неё своя компания подруг, они всегда вместе. Завидно, честно говоря. Ни один парень этого не даст.
Гость
могу предложить дружбу по переписке))) bloodhound.1989@yandex.ru
Maria
напиши город какой. может тут найдешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

16 лет.

Рак.
Тani4ka
Я не против дружбы как токовой,просто это очень реткое явление.Но зато любищей тебя человек не пойдет сплетничать об тебе за твоей спиной,и не будет хихикать об "остальных твоих жизненых моментах"с другими подругами.Просто выбирая родного человека - нужно сразу выбирать в нем искреннего друга.

Подружки конечно хорошо,и женские розговоры тоже,но не надо на этом зацыкливаться....:-)

И не надо забывать,есле у Вас есть муж/парень и он еще и симпатичный и состоятельный,или перспективный,а у подруги нет - она обезательно Вам завидует.Потому и не бывает женской дружбы.И 16 лет это тоже касается!

Я жилаю иметь тебе много замечательных подруг,но повни! До конца ни одна не должна знать об твоей личной жизни.
Гость
podrugaspb@yandex.ru ищу лучшую подругу мне 25 лет
Форум: Психология
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова