У меня совсем нет подруг, есть только несколько приятельниц с которыми я общаюсь в институте,но это нельзя назвать настоящей дружбой.Нескем даже погулять пойти.Так как никуда не хожу и парня соответственно нет.Я уже начинаю боятся что так и буду одинокой старой девой до конца жизни.У кого подобная ситуация, как вы живете?
Парни могут появляться вне зависимости от наличия подруг.
Парни могут появляться вне зависимости от наличия подруг.
Ваш текст +100
я и одна гуляю. Иногда подходят познакомиться. Еще можно в интернете знакомиться. Я про парней конечно. Найдите себе увлечение.
Может я какая-то невезучая, но в женской дружбе я разочаровалась. Тоже есть приятельницы, но не подруги. Последние исчезли из моей жизни по причине их замужества, а появляются если им что-то нужно от меня. Причем их редкие звонки часто сопровождаются нытьем об их нелегкой доле и какой муж кАзел и т.д., а мои проблемы их и не вонуют. Дружу с мужчинами, как-то легче нахожу общий язык с ними.
Не понимаю этого: друзей нет - никуда не хожу. Вы что, самостоятельно передвигаться не можете?! Ходите одна в кино, в театры, на выставки, в рестораны, просто гулять, в бассейн и фитнес, летом в походы, зимой на курсы. И не с пришибленным взглядом одинокого человека, а с достоинством и самодостаточным видом. Так вы и время приятно проведете и шанс встретить мужчину и новых друзей. Сидеть дома и жаловаться что маленький круг общения - умно, ничего не скажешь!
Когда у меня было 10 подруг, парня не было ни одного. Когда он появился, только две остались. Парни и подруги, - эти подвиды редко уживаются между собой.
Может я какая-то невезучая, но в женской дружбе я разочаровалась. Тоже есть приятельницы, но не подруги. Последние исчезли из моей жизни по причине их замужества, а появляются если им что-то нужно от меня. Причем их редкие звонки часто сопровождаются нытьем об их нелегкой доле и какой муж кАзел и т.д., а мои проблемы их и не вонуют. Дружу с мужчинами, как-то легче нахожу общий язык с ними.
Мне тоже с мужиками веселее.
попробуйте себя как то изменить. что то новенькое приобретите, сразу ваш внутренний мир изменится. и все пойдет по другому. дружбу как и любовь надо заслужить. не расстраивайтесь, мужчина появиться. всему свое время...
Не понимаю этого: друзей нет - никуда не хожу. Вы что, самостоятельно передвигаться не можете?! Ходите одна в кино, в театры, на выставки, в рестораны, просто гулять, в бассейн и фитнес, летом в походы, зимой на курсы. И не с пришибленным взглядом одинокого человека, а с достоинством и самодостаточным видом. Так вы и время приятно проведете и шанс встретить мужчину и новых друзей. Сидеть дома и жаловаться что маленький круг общения - умно, ничего не скажешь!
Ну про ныть согласна, а вот одной всё равно много не находишься....)
моя лучшая подруга (как сестра была мне) увела моего жениха за несколько месяцев до свадьбы... остальные подруги отвернулись от меня, потому что я не хотела понять её, что она счастлива, а я препятствую...вот вам и женская дружба! а мы были вместе с 1 класса, многое пережили и прошли вместе. сейчас есть конечно девчата с которыми я общаюсь, но эти отношения совсем другого рода, это уже не то... хотя я верю что в моей жизни еще появится человек который поддержит в любую минуту и будет рядом постоянно. а пока живу в гордом одиночестве, ну это жизнь девочки... женская дружба существует, но она так редко встречается к сожалению. желаю чтобы в вашей жизни такие двуличные и подлые люди не попадались на дороге. Мир Вашему Дому.
У меня нет ни одной подруги, но я сама хожу в кино и гуляю. Есть знакомые, приятельницы, с которыми общаюсь на учёбе-работе. Поэтому от недостатка общения не страдаю, наоборот устаю от них.
Подруги были, но как-то отсеялись по разным причинам. Просто выросли, интересы стали разные, а кто-то и не очень хорошим другом оказался, хотя дружили больше 10-ти лет, с детства. Не хочется вдаваться в подробности, всё это уже давно было и забыто.
Сейчас же столько всего есть. Можно купить лыжи и пойти в парк, можно на коньках кататься, а летом на велосипеде. Займитесь спортом. Вот так катнёшься два часика на велике или лыжах, приезжаешь домой усталая и счастливая.
Но если вы прям так боитесь куда-то пойти одна, тогда не стоит, а то купите лыжи и будут они без дела валяться.
У меня никогда близких подруг не было, и не жалею. У меня есть любимый человек - который для меня еще и лучший друг. А познакомиться с ним отсутствие друзей не помешало. Найдите себе занятие по душе, учитесь, работайте, ходите сами для себя в кино, театры - именно для себя, а "не за компанию", самодостаточный человек одинок не бывает. Когда хочется просто пообщаться, без продолжения, вот, форумы есть.
Ваш текст
Это почему же? Я когда-то тоже была без компании и чего только не делала сама, это был самый насыщенный в плане событий период в жизни. Я и по горным рекам сплавлялась, и конным спортом занималась, ходила на курсы, ездила в Европу, раз в неделю в кино и т.д. Как будто кто-то ограничивает.
Белочк_А
Ваш текст Это почему же? Я когда-то тоже была без компании и чего только не делала сама, это был самый насыщенный в плане событий период в жизни. Я и по горным рекам сплавлялась, и конным спортом занималась, ходила на курсы, ездила в Европу, раз в неделю в кино и т.д. Как будто кто-то ограничивает.
так-то оно так никто не ограничивает, только это всё от человека зависит, допустим единицы поедут в одиночку по горным рекам сплавляться по музеям шастать и т.д., по себе могу сказать что в принципе могу спокойно пойти и одна и в кино и в музей и ещё куда-то но это всё не то, одной не так интересно ну и что придёшь впечатлениями поделится не с кем, все с компанией, а ты ходишь одна, не это не то, можно сходить но это надо себя заставлять и в итоге появятся эти мысли что вот я одна, никому не нужна, никто меня не любит как скучно жить, любыми пережитыми впечатлениями всегда хочется с кем-то поделиться, по-этому в одиночку ходить надоест быстро..)
ЛайнаБелочк_А
Ваш текст Это почему же? Я когда-то тоже была без компании и чего только не делала сама, это был самый насыщенный в плане событий период в жизни. Я и по горным рекам сплавлялась, и конным спортом занималась, ходила на курсы, ездила в Европу, раз в неделю в кино и т.д. Как будто кто-то ограничивает.так-то оно так никто не ограничивает, только это всё от человека зависит, допустим единицы поедут в одиночку по горным рекам сплавляться по музеям шастать и т.д., по себе могу сказать что в принципе могу спокойно пойти и одна и в кино и в музей и ещё куда-то но это всё не то, одной не так интересно ну и что придёшь впечатлениями поделится не с кем, все с компанией, а ты ходишь одна, не это не то, можно сходить но это надо себя заставлять и в итоге появятся эти мысли что вот я одна, никому не нужна, никто меня не любит как скучно жить, любыми пережитыми впечатлениями всегда хочется с кем-то поделиться, по-этому в одиночку ходить надоест быстро..)
Ваш текст
И правда все от человека зависит. Мне никогда скучно не было одной. Зато потом при новых знакомствах мне всегда было о чем рассказать, меня часами с открытым ртом слушают. Хотя я не из тех кто про себя тарахтит без умолку, наоборот больше спрашиваю о собеседнике, но всем интересно послушать про прыжки с парашютом или галоп на коне по высокогорному плато в горах Кавказа)
Скучно может быть если само по себе мероприятие не интересно, а используется только как способ потусоваться. Разве книжку скучно читать? Фильм хороший смотреть скучно? Или люди это делают только для того чтобы потом делиться впечатлениями, а не для собственного удовольствия. Так же и с остальным. Я люблю оперу и я иду на нее даже если нет компании - опера от этого хуже не становится.
Знаешь, в жизни столько предательства именно от друзей... практически нереально найти настоящего друга. :( Ты не одна такая, таких пол-Москвы, полмира. Большинство чувствует себя одинокими среди толпы. Если у тебя есть сестра или брат, вот они и могут стать лучшими друзьями. А вообще, не огорчайся, ты встретишь ещё свою половинку, он станет и лучшим другом, и хорошим мужем. :) Причём встретишь в самый неожиданный момент, когда перестанешь искать. :) Только подумай, что ему сейчас также тоскливо, как и тебе, он так тебя и не нашёл. Он - твоя половинка где-то ходит по планете и грустит. :) Но вы обязательно встретитесь. ;)
Белочк_А
заставлять и в итоге появятся эти мысли что вот я одна, никому не нужна, никто меня не любит как скучно жить, любыми пережитыми впечатлениями всегда хочется с кем-то поделиться, по-этому в одиночку ходить надоест быстро..)
Ваш текст И правда все от человека зависит. Мне никогда скучно не было одной. Зато потом при новых знакомствах мне всегда было о чем рассказать, меня часами с открытым ртом слушают. Хотя я не из тех кто про себя тарахтит без умолку, наоборот больше спрашиваю о собеседнике, но всем интересно послушать про прыжки с парашютом или галоп на коне по высокогорному плато в горах Кавказа) Скучно может быть если само по себе мероприятие не интересно, а используется только как способ потусоваться. Разве книжку скучно читать? Фильм хороший смотреть скучно? Или люди это делают только для того чтобы потом делиться впечатлениями, а не для собственного удовольствия. Так же и с остальным. Я люблю оперу и я иду на нее даже если нет компании - опера от этого хуже не становится.
Ну вот и я о том же все люди разные, и в первую очередь люди существа социальные им необходимо общение..а когда находишься в толпе людей и в то же время одиноко..то уже вроди как-то и не хочется)))
Живу в маленьком провинциальном городе, тут бассейнов и фитнеса отродясь не было.Любимое развлечение молодежи - гулять по парку с бутылкой пива, или сидеть в замызганых кафешках и таких же ночных клубах.
Спасибо. Пообщался бы с тобой с удовольствием
еще одна такая же тема...нас просто море одиноких навер. Я пока не хнычу. мой час еще не ...
девченки не чего страшного что нет подруг,у меня их некогда не было,главное у меня есть любимый который заменяет 100подруг,кто то когда то обязательно вас полюбит и поймёт
девченки не чего страшного что нет подруг,у меня их некогда не было,главное у меня есть любимый который заменяет 100подруг,кто то когда то обязательно вас полюбит и поймёт
А где вы с ним познакомились?
Я с подругой 15 лет дружила. В одном подъезде жили, за одной партой сидели. В прошлом году она встретила парня и они уже через 2 недели вместе жить стали. Щас он ее ко всем ревнует и никуда не отпускает. И со мной она общаться перестала. В первое время звонила раз в пятилетку, а щас совсем пропала. Когда мы с ней гулять шли он все время с нами ходил как хвост и запрещал ей о мужиках разговаривать. Короче ее это видимо устраивает раз она так легко от меня отказалась
Привет всем) Ищу интересного собеседника. Мне 23. Живу в Ставропольском крае. ICQ 636930107.