Я не могу дружить с девушками
У меня с "подругами" постоянное соперничество, ничего не могу с собой поделать! И вообще, я не верю в женскую дружбу. А вы верите?
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично мне женская дружба не нужна. Для меня важнее мой парень.
INNA
ya sama umeyu drujit, dobraya, vsegda vo vsyom pomogala podrujkam, jelala dlya nix Tolko xoroshee. no mnogie polzuyutsya etim I nagleyut. ya esho ne nashla takogo cheloveka katorii otnosilsya tak je ko mne. ne veryu uje v jenskuyu drujbu.
откинулась
все девушки меня ненавидят а я всегда к ним нормально отношусь это реально плохо
Гость
Гость
Хм, у меня было много подруг. НО каждая пыталась делать гадости, сплетничать, оскорблять (за спиной и даже при мне), хотя я относилась хорошо и помогала, когда просят.
Не так давно перестала с ними общаться и как заново родилась)) Но всё-таки хочется верить, что дружба вообще существует.
Не так давно перестала с ними общаться и как заново родилась)) Но всё-таки хочется верить, что дружба вообще существует.
Как я Вас понимаю, у меня тоже самое по жизни
Гость
У меня есть пару подруг, с которыми можно довериться, дружим уже лет 20. Подруги со школы и универа. У нас общие воспоминания, общие знакомые и мы живем рядом, всегда есть о чем поговорить и что вспомнить. Соперничества между нами не было. Но мы все не замужние и без детей, это тоже сближает.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема