Не с кем встречать Новый Год. У кого такое было?
Не знаю как быть! Мне 22. Не думала никогда, что встреча НГ будет для меня не радостью, а проблемой. Собиралась встречать с подругами- оказалось, они с родителями (3 семьи, "детям" по 20-23 года,) собираются за городом и отмечают вместе. Не знаю, предательство это или нет, не хочу на них наезжать и плакаться, что кроме них у меня не с кем встретить НГ. У мамы своя жизнь, у сестры тоже свои подруги. Дома по ходу никого и не будет, мы с подружками обычно у меня празднуем. С парнем рассталась 2 мес назад. Я чувствую себя такой одинокой! Придется одной отмечать. Я очень скромная и напрашиваться в другую компанию не смогу, да и нет вариантов. Если б могла, работала бы в ночную смену где-нибудь, лишь бы не стоять перед такой ситуацией. У вас было такое? Кто-нибудь отмечал новый год в одиночестве?
Новогодняя
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Да,было такое...,но это всего лишь НГ,только одна ночь,не стоит предавать такое значение!)
чувак
Диана
Не парься,у меня было! Переехала в другой город и как раз под НГ. Никого не было. Приготовила себе еду, купила что выпить, включила телек. Подумаешь,какое горе ;) у меня есть знакомый,который вообще в НГ идет спать и ему пофиг на праздник.
Если скучно отмечать одной, то скажи подругам, пусть берут тебя с собой!!! Ничего в этом страшного нет. На то они и ПОДРУГИ !
Если скучно отмечать одной, то скажи подругам, пусть берут тебя с собой!!! Ничего в этом страшного нет. На то они и ПОДРУГИ !
Гость
Боже мой, вы такое значение придаете всего-лишь одной ночи. Вы же не всю жизнь одна будете. Купите себе вкусного, поесть и попить, включите тв или любимый фильм, и наслаждайтесь покоем и спокойствием! Ну что такого ужасного в отмечании с собой любимой??? Глупости все это. Тоже неплохой опыт)
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Везет)) У нас так стреляют салютами, фиг уснешь..))
Ну а подруги у неё так себе. Не дуры, должны знать, что она одна останется. Вроде и она им там в семье не нужна, и её одну оставлять приходится..) Но они решили так, чего теперь. Сразу же не позвали, не просто так.
Ну а подруги у неё так себе. Не дуры, должны знать, что она одна останется. Вроде и она им там в семье не нужна, и её одну оставлять приходится..) Но они решили так, чего теперь. Сразу же не позвали, не просто так.
Гость
скачай порнушку - подрочи
Каша
ощщзз
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да не нагнетайте вы с подругами. Они встречают в своей семье, на фик еще кого-то приглашать-то? Потом стели ему постель, укладывай где-нить спать, потом стирай за ним белье - не, мне вот, к примеру, гостей не надо, тока свои пусть будут.
Автор, выпейте шампанского, закусите апельсинчиком и смотрите телек.
Прям удивляюсь, какое значение придают люди обыкновенной дате.
Автор, выпейте шампанского, закусите апельсинчиком и смотрите телек.
Прям удивляюсь, какое значение придают люди обыкновенной дате.
Да, остаться одной на НГ конечно не очень, но не так и страшно ))) " Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней ". Во всём есть свои + !!!! Во-первых - это всего одна ночь ! Наешься вкусняшек, поваляйся перед телеком, подумай о предстоящем годе, о планах, об их осуществлении, помечтай, залезь в инет, поверь там полно таких... с кем-нить познакомишься ))) и с улыбкой усни ))) А во-вторых через неделю после этой ночи - РОЖДЕСТВО !!!! Вот тогда и оторвёшься по-полной !!!!!! :-))))) Не грусти !!!! 2 года назад я тоже осталась на НГ совсем одна.... Наелааась, выпила коньячку, поревела (как полагается), ровно в 12 загадала желание, да с таким отчаянием, что в феврале оно сбылось ))))))) Всё будет классно !!!! ))))
Гость
Тоже самое. Тоже не с кем отмечать новый год...
А приезжай ко мне!) посидим, поболтаем)
а вообще надо изменить отношение к ситуации, ты не одна такая кто остался один в эту новогоднюю ночь это не самое ужасное)
у меня тоже так было... да было грустно, но только потому что все вокруг собирались вместе и кричали как им весело.
а вообще надо изменить отношение к ситуации, ты не одна такая кто остался один в эту новогоднюю ночь это не самое ужасное)
у меня тоже так было... да было грустно, но только потому что все вокруг собирались вместе и кричали как им весело.
Гость
Я как-то одна встречала. С бутылкой шампанского и с банкой консервированных ананасов.
Ничего страшного и трагичного в этом нет. Главное, шампанское уметь открывать))
Ничего страшного и трагичного в этом нет. Главное, шампанское уметь открывать))
Гость
Новогодняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
отмечала.родителям сказала что к подружке иду. а сама никуда не пошла. поела дома салатиков. выпила шампанское. мне нормально было))
отмечала.родителям сказала что к подружке иду. а сама никуда не пошла. поела дома салатиков. выпила шампанское. мне нормально было))
Мисс мира
Правильно тут пишут, что нужно изменить отношение к ситуации! Накрой себе любимой стол, шампусик открой, посмотри ТВ... Лично я бы провела эту ночь в построении планов на следующий год - самое время для планирования и медитации по этому поводу. Напиши в красивый блокнотик, что ты больше всего хочешь, свои мечты и желания, и они обязательно сбудутся!!! Удачи!
Гость
Ну нашли проблему! Я в этом году специально остаюсь на НГ одна. Я проведу его так, как сама хочу, значит и весь следующий год будет таким, как я хочу. Что буду делать в новогоднюю ночь? Наемся салатиков и конфет, составлю собственную программу телепередач и засяду смотреть. На мой взгляд, лучше провести НГ одной по своему усмотрнию, чем в вынужденной компании, лишь бы хоть кто-то был.
Гость
Ну вот я планирую уже в час -два максимум спать лечь и что? Автор на фига вот это веселье нажрутся все и будут тусить до утра потом полдня спать. А тут красота- в своем доме в своей кроватке делай что хошь и ни от кого не зависишь.
А туса только напрягает когда к тебе гости=уже не расслабишься, когда сама-то тем более не расслабишься.
А туса только напрягает когда к тебе гости=уже не расслабишься, когда сама-то тем более не расслабишься.
Гость
Автор, ну Вы даете!!! С родителя подруги встречают, почему они предательницы. Это семейный праздник. У Вас проблемы с мамой, у них нет. Это Вы эгоистка!
Гость
А может тебе наоборот куда-нить вылезти? ТУДА, ГДЕ МНОГО ЛЮДЕЙ..НЕЗНАКОМЫХ ТЕБЕ... ай) Ну просто в толпу)) А вдруг познакомишься с кем-нить... Может, это специально такой расклад нарисовался, чтоб ты дома не сидела с подругами..Подталкивает тебя провидение! Жди чуда ))
Гость
Ды было дело 1 раз. 2 года назад. Ничего страшного))). Не переживай. Автор учитесь чтоб ваше настроение не зависило только от посторонних людей. Это не конец света. Учитесь быть в гармонии с самой собой. Никто не мешает вам приготовить самый вкуснейший ужин для себя,охладить бутылочку хорошего игристого вина))),поставить изумительно красивую елочку,включить музыку,красиво выглядеть и провести вечер наедине со своими мыслями и мечтами на будущее. Так ведь?
П.с. Насчет подруг можно задуматься. Если они вкурсе,что вы одна остаетесь,конечно не пиятно. Но это ТОЖЕ опыт...
Если подруга настоящая...то вопроса бы взять вас с собой не стояло бы. Лично мое мнение.
П.с. Насчет подруг можно задуматься. Если они вкурсе,что вы одна остаетесь,конечно не пиятно. Но это ТОЖЕ опыт...
Если подруга настоящая...то вопроса бы взять вас с собой не стояло бы. Лично мое мнение.
Jambo
mne o4en sku4no!!!
Ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы у автора настоящие подруги были бы, непременно бы остались с ней, тем более знают, что ей не с кем отмечать и она одна. С семьёй они наверное часто видятся, так что могли бы и к подружке приехать. В чем тут эгоизм автора? Это её подруги эгоистки.
Если бы у автора настоящие подруги были бы, непременно бы остались с ней, тем более знают, что ей не с кем отмечать и она одна. С семьёй они наверное часто видятся, так что могли бы и к подружке приехать. В чем тут эгоизм автора? Это её подруги эгоистки.
Новогодняя
Девочки, спасибо огромное! Столько поддержки даже не ожидала! И правда - изменю отношение к ситуации, я в принципе не против одной встречать, просто как-то стыдно было бы потом рассказывать об этом, я никогда раньше одна не оставалась, всегда или с семьей или в больших компаниях встречала. Спасибо ещ раз! Куплю вино и шампанское, какое хочу, наемся конфет и салатиков, загадаю желание, посижу подумаю о прошлом и о наступающем году!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новогодняя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они не предательницы, и встречать НГ с семьей абслютно нормально. Ненормльно обламывать человека (тем более подругу) за несколько дней до НГ, мы ж у меня собираться хотели - я и меню продумала и тк сказать распланировала день, чтоб скучно не было, а их тоже понимаю - родители попросили в их компании остаться, они и остались.
С мамой проблем нет никаких - у нее своя жизнь, с чего б ей дома оставаться ради меня, если я с подругами собиралась встречать? Она же тоже человек.
С мамой проблем нет никаких - у нее своя жизнь, с чего б ей дома оставаться ради меня, если я с подругами собиралась встречать? Она же тоже человек.
Новогодняя
Гость
Сообщение было удалено
Воодушевило! Может так и стоит сделать! Выпить как следует и скромность как рукой снимет. Глядишь и парня найду. Спасибо огромное за энтузиазм!
третий справа
живешь в каком городе?
Вячеслав
Автор, напиши мне на эл адрес lacoste_2@bk.ru
встретимся, пойдем куда нибудь в новый год)
Если ты конечно из москвы
встретимся, пойдем куда нибудь в новый год)
Если ты конечно из москвы
гость
Мне тоже не с кем. Муж бросил в предверии таких праздников:( для меня теперь этот праздник как и все последующие не только проблема. Просто не знаю куда себя деть.Ни мужа ни друзей...капец...Вот это я считаю проблема!Да ещё знать что нов. год будет праздновать с другой........
Марчелло)
ah-ti-j@mail.ru вот пишите на мыло,скооперируемся и встретим все вместе,может флэш моб получится!)) На самом дело у такая же беда,я тоже один видимо буду отмечать,пишите буду очень рад,ПИШИТЕ ВСЕ КТО ИЗ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ,ТАГАНРОГ,РОСТОВ,НОВОЧЕК,готов приехать(или вы ко мне),лишь бы не отмечать одному!!!!
Слава Данченко
А я часто один всё делаю. Даже сексом занимаюсь с самим собой в основном. Так что не грусти, лапонька :)
Татьяна
[quote="Айседора Дункан"]А приезжай ко мне!) посидим, поболтаем)
А ты сама с какого города? Я с Москвы. Если что, пишите на tatianka-04@mail.ru
А ты сама с какого города? Я с Москвы. Если что, пишите на tatianka-04@mail.ru
Маша
[/quote] Меня зовут Маша. На новый год остаюсь одна. Буду рада если кто-то составит компанию. Киев (праздную на дому). Возможны варианты. iis5vy@mail.ru
как правило, когда кажется, что правздник не удастся, он получается бусподобным! По крайней мере, у меня такое часто случается, поэтому не удивлюсь, если у вас все сложится в итоге наилучшим образом ;)
ляляля
найди в интернете компашку
женя
у меня тоже нескем, главное не раскисать, а после 12.00 пойти на ёлку и будет всё хорошо!!!
Гостья
Мне тоже не с кем. 3 недели назад рассталась с мужем, чему безмерно рада. 1 подруга уезжает с парнем в другой город на н.г. Другую подругу пригласили в гости. Ещё подруга отмечает с мужем и семейной парой. Другая с бабушкой... 2 моих женатых любовника будут с семьями. К семейным друзьям приехала мама на н.г. Домой к себе никого позвать не могу, т.к. сейчас нахожусь у родителей-пенсионеров. Буду отмечать дома с родителями, в кругу семьи и под тв. Хоть и круг знакомых обширный, а осталась одна. Но меня эта ситуация совсем не напрягает.
Павел
незнаю с кем встречать новый год!!(( Родные далеко друзей много, но все в семейном кругу.. одному дома сидеть совсем не хочется... и ехать куда ни-будь уже поздно, если кто-нибудь с такой же проблемой откликнитесь Встретим вместе весело Новый Год!!) вот мои координаты: Pasha888@bk.ru 89045542794
Гость
Новогодняя
Сообщение было удалено
Автор, а Вы из какого города? Мне тоже не с кем встречать.. Может объединимся7 Я из Питера, тоже 22 года) Пиши, буду рада nika__89@mail.ru( подчеркивание двойное)) Татьяна
Гость
Может кому-то еще не с кем в Питере встречать? пишите)
Бусик
Я тоже одна буду встречать. Первый раз.
Виктор
пиши прямо сейчас! у нас компашка не большая, но будет веселее чем одной :) viktor_serj@mail.ru
Ржавенькая)
Ребята я из САО, мне 23, не хочу встречать новый год дома... Звоните, пишите 89099973844 Отметим весело))
Марина
Стабильно одна. Уже привыкла. Мама за стеной не в счет, мужа давно нет. Дочь пошла к подругам.А до этого тоже дома сидела.
А еще у меня в юности случай был, вообще ждала парня, должен был зайти, чтобы идти к его друзьям, и не зашел, пришел утром...
А еще у меня в юности случай был, вообще ждала парня, должен был зайти, чтобы идти к его друзьям, и не зашел, пришел утром...
Гость
Автор, у меня похожая ситуация. Тока со мной так двоюродная сестра поступила, а не подруга. Сегодня за несколько часов до нового года узнала, что она собирается празновать в хорошо знакомой мне компании (просто она с ними чуть больше общается, чем я), что они это давно планировали - а меня позвать "забыли". Молчали в тряпочку до последнего, а потом тетка позвонила и сообщила воодушевленно, что оказывается сестричка прихорашивается чтоб ехать туда новый год встречать - она так рада, там же так весело ее дочурке будет. А я дома с родителями - и я даже рада, лучше я буду дома с по-настоящему любимыми людьми, чем с такой вот сестричкой. Я сначала очень расстроилась, а потом неее, ушла в приготовления и готовку - и праздничное настоение вернулось. ВСе будет хорошо, с новым годом вас!
Гость
А я вообще 2010 год в новосибирском аэропорту встречала одна в кресле, в огромном зале ожидания. Просто парень должен был встретить, но по пьяности не доехал до аэропорта.
Гость
я кстати в прошлом году на этой странице на нг себе подругу нашла! =)
Знаете, это знак. Значит вам пора менять все и меняться самой!
Успехов Вам!
З.Ы. Всех с наступающим
Знаете, это знак. Значит вам пора менять все и меняться самой!
Успехов Вам!
З.Ы. Всех с наступающим
Гость
у меня такая же ситуация! Подруг как таковых нет! С парнем недавно рассталась! С родителями не очень хочется, но чувствую, что придется! Я молодая и в душе хочется какого-то веселья, ну а с другой стороны в том, что я дома буду праздновать,есть свои плюсы!
Мира
мне кажется что посетители этого опроса когда бы то ни было встречали новый год в одиночестве или задаются этим вопросом потому что скорее всего их ожидает одиночество и я в том числе. Я очень одинока, друзей и подруг как-то в одно время не стало, есть муж, но он возможно будет работать и тогда мн придется следовать советам как не сойти с ума одной под бой курантов и поменять свое отношение к ситуации. Но как ни крути, в одиночестве или не так как хотелось бы это все очень гурстно.
Гость
я с Иваново, не с кем встречать тоже! не хочу банальной пьянки! Буду рад если милая девушка 18-26 составит мне компанию =)
Александр
Кто из Питера! И кому не с кем встретить новый 2013 год, давайте объединяться! Вот так получилось, что расстался с девушкой, и встречать не с кем.. Хочется праздника, а что за праздник в одиночестве? Мне 32, нормальный парень, симпатичный, без вредных )) Пишите - обсудим как и где, познакомимся: vallecano@mail.ru
светлана
и мне не с кем.тоже одна осталась((((.м.щёлковская пишите..
Следующая тема
Предыдущая тема