Ситуация: дружим уже довольно давно компанией из 5 человек-девченок,было по началу в принципе все нормально,но сейчас просто невыносимо.Одна из подруг ведет себя неадекватно.однажды мы шли около метро ,что-то смешное обсуждали,и она начала не смеяться,а дико ржать с истерическими вскриками,на нас оборачивались прохожие,было жутко неловко,на мои замечания она вообще не реагирует. Далее дело было в школе.Всяко бывает,и пошутить друг над другом иногда можно,но она это делает регулярно,и причем не шутит,а высмеивает,вторая же подруг когда рядом с ней полностью подстраивается под нее и так же говорит гадости,а когда мы с ней вдвоем аболютно нормально относится ко мне.Две другие подруги спокойные и вполне вменяемы,но эти же..Последний месяц общаться просто невозможно..когда первой подруге делаешь замечания-ноль эмоций,начинаешь что-то говорить в ответ-орет как ненормальная или кроет благим матом,короче считает себя полным лидером.Когда выходим куда нибудь в кафешку или в клуб,вдет себя до такой степни высокомерно,слов просто нет..говорить ей об этом бесполезно,ответ один: "ой,мне вообще все равно".Перестать общаться-будут насмешки с её стороны за спиной и парень её такой же под нее прогибается,да и больше в окружении общаться то не с кем...и продолжать общение тоже невыносимо...
высмеивайте её тоже, когда она пытается задеть вас
единственный её минус, больше не вижу
то, что смеется так - ну смешно ей, что поделаешь то
она ж не на похоронах так ржала, а всего лишь когда в метро шли, не все равно ли вам, что какие то незнакомые людишки оборачиваются? да пусть хоть шею свернут
Анка
[3510982499]
Ну че ты автор врешь, ну какой клуб вам школьникам еще??
Гость
[292585313]
Автор, ну и какой смысл был создавать тему?
Раз общение продолжать невыносимо - то не надо его продолжать, собсна.
элементарно же, ну.
Гость
[1901607248]
подумаешь потеряете подругу-истеричку, после школы вы даже о ней и не вспомните. Просто перестаньте с ней общаться и все
Гость
[3965258166]
Да ну, проблемы школоты. Согласна с 6 гость, после школы не вспомните об этой дуре.
олала
[817556935]
Для школьницы вы вполне неплохо пишете.
Ну что делать, подговорить других подружек и в игнор отправляете эту невоспитанную.
Гость
[752558128]
Гость
Сообщение было удалено
да, это отстой , когда такие проблемы((. На фиг она вам сдалась?
Далее дело было в школе.Всяко бывает,и пошутить друг над другом иногда можно,но она это делает регулярно,и причем не шутит,а высмеивает,вторая же подруг когда рядом с ней полностью подстраивается под нее и так же говорит гадости,а когда мы с ней вдвоем аболютно нормально относится ко мне.Две другие подруги спокойные и вполне вменяемы,но эти же..Последний месяц общаться просто невозможно..когда первой подруге делаешь замечания-ноль эмоций,начинаешь что-то говорить в ответ-орет как ненормальная или кроет благим матом,короче считает себя полным лидером.Когда выходим куда нибудь в кафешку или в клуб,вдет себя до такой степни высокомерно,слов просто нет..говорить ей об этом бесполезно,ответ один: "ой,мне вообще все равно".Перестать общаться-будут насмешки с её стороны за спиной и парень её такой же под нее прогибается,да и больше в окружении общаться то не с кем...и продолжать общение тоже невыносимо...