Дайте толковый и дельный совет, что подарить одногруппникам на 23 февраля.Откровенную чушь дарить как-то неудобно, но нужно что-то не особо дорогое, т.к. у нас в группе на двух девчонок - двадцать мужиков.У меня уже нет ни сил придумывать, ни вариантов. Вся надежда на вас.
13, идея хорошая, но для бедных неработающих студенток это много (даже если по полтосу кидать каждому, 500 рублей с рыла получится, а вы ещё торт с чаем предлагаете) =(
Кола-лайт
[3294705616]
дороговато, наверное, выйдет, но можно купить 2 дорожки в боулинге. соревнования 2 команд устроить. а так вот вариант презервативов неплох. наши оценили:) а еще мы дарили вонялку для машины (во флакончике, а не "елочку") ну последний вариант при условии, конечно, что они "лошадные"!
гость
[2437974339]
Гость
Сообщение было удалено
зачем по пачке - можно купить большую пачку и вссе раздать по одной штуке
устройте просто что-то вкусненькое. Не обязательно тортики, можно дома что-то сделать - пирожки испечь. Если вас всего двое, то соберитесь вместе у кого-то дома и испеките большой пирог с мясом или много маленьких с разной начинкой. А потом вручите - или на блюде большом, или каждому в персональном пакетике, типа походный завтрак для защитников. Можно упаковку красивую купить - бумагу цвета хаки или камуфляж
мариша
[1487026207]
а у нас два парня. мы им коньяк дарили) а они нам ничего, с..ки)
Гость
[649395348]
я считаю что дарить ничего не надо, они ж вам не семья! к тому же такая толпа. Просто поздравьте на словах, а то тупо как-то как в школе, еще скажите они будут сидеть, а вы будете ходить по рядам и класть одинаковые пакетики, а они как в школе "спасибо", "спасибо". Кошмар
Масяня
[729191259]
Напеките пирогов и раздайте)) После этого они вас еще больше полюбят))
Или торты, шоколадки) Парни только говорят, что шоколад не любят, на самом деле за обе щеки трескают) А может бутылку водки, но уже после занятий)