Всем привет! Не понимаю этого нытья, это не ваш праздник, служил не служил. День защитника отечества, я не понимаю это слово "отечество". Это звук пустой. Защита чего-то где-то как-то. И непонятно зачем Я отмечаю этот праздник, потому что я защитник своего двора, газона, чистоты в подъезде. Тут, хотя бы я знаю, что и зачем защищаю. Всех защитников с праздников. И котов защитников наших дачь от мышей тоже!
Это приходит в голову первым, читая русских классиков. Но нынешние пидриоты ничего не читают, туда им и дорога.
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Это приходит в голову первым, читая русских классиков. Но нынешние пидриоты ничего не читают, туда им и дорога.
Бог с ними, с классиками Зарекалась я в темах про носки о войне писать... Сама дура сейчас.. Вы, видимо, Чехова любите... Проезжая мимо станции, с головы слетела шляпа... Читая классиков, приходит в голову...
Суходрищев
[2685773832]
Захария
Бог с ними, с классиками Зарекалась я в темах про носки о войне писать... Сама дура сейчас.. Вы, видимо, Чехова любите... Проезжая мимо станции, с головы слетела шляпа... Читая классиков, приходит в голову...
Я тоже тыщу раз себе говорил не писать, но совесть играет. Ничего не бойтесь, живите полной жизнью, а главное помните, их кучка, а нас целая страна.
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Я тоже тыщу раз себе говорил не писать, но совесть играет. Ничего не бойтесь, живите полной жизнью, а главное помните, их кучка, а нас целая страна.
Вы не поняли... Я боюсь своей страны
Суходрищев
[2685773832]
Захария
Вы не поняли... Я боюсь своей страны
Страна не власть. У нас много хороших людей и уникальная природа. Боитесь? Копайте землянку в лесу. Сейчас это уже не звучит как шутка.
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Страна не власть. У нас много хороших людей и уникальная природа. Боитесь? Копайте землянку в лесу. Сейчас это уже не звучит как шутка.
ох.. Да ладно словами жонглировать Понятно же о чем я говорю
Суходрищев
[2685773832]
Захария
ох.. Да ладно словами жонглировать Понятно же о чем я говорю
Конечно, понятно, но не забывайте, что нас читают ватники ещё, они туповатые. Я с вами никогда не общался, читал, вы мимо меня проходили. Интересно почему.
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Конечно, понятно, но не забывайте, что нас читают ватники ещё, они туповатые. Я с вами никогда не общался, читал, вы мимо меня проходили. Интересно почему.
мне вообще все равно, кто читает...вот какая разница... Ваши темы мимо? Не знаю, почему... А вы о чем пишете?
Суходрищев
[2685773832]
Захария
мне вообще все равно, кто читает...вот какая разница... Ваши темы мимо? Не знаю, почему... А вы о чем пишете?
Я пишу о добром, человеческом... Как ударить бабку в метро в ответ. Как оштрафовать любителей парковаться на газоне. Выгнать из подьезда шваброй шарлатанов. Сделать газон во дворе на пустом месте. А так в основном я пишу о блюзе и джазе, для тех кто играет кантри и слушает Тэйлор Свифт.
Суходрищев
[2685773832]
Суходрищев
Я пишу о добром, человеческом... Как ударить бабку в метро в ответ. Как оштрафовать любителей парковаться на газоне. Выгнать из подьезда шваброй шарлатанов. Сделать газон во дворе на пустом месте. А так в основном я пишу о блюзе и джазе, для тех кто играет кантри и слушает Тэйлор Свифт.
Ну и немного Чехова, Куприна и Шукшина.
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Ну вот, вы не интересуетесь Суходрищевым. Как же тогда мы познакомимся?
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Ну вот, вы не интересуетесь Суходрищевым. Как же тогда мы познакомимся?
А зачем нам?
Суходрищев
[2685773832]
Захария
А зачем нам?
Страстный секс, книги, увлечение...
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Страстный секс, книги, увлечение...
Не, я как Жванецкий в свое время Ухожу из большого секса))
Суходрищев
[2685773832]
Захария
Не, я как Жванецкий в свое время Ухожу из большого секса))
Я слишком молод для Жванецкого.
Захария
[2132977887]
Суходрищев
Я слишком молод для Жванецкого.
Ну вот.. Значит мы не пара)
Суходрищев
[2685773832]
Захария
Ну вот.. Значит мы не пара)
Зря вы так говорите. Никто не говорит, что вы пара Суходрищеву
Ехал я поезде, пора выходить Нашел я по пьяне то ли левый носок Качнуло когда, ухватился за правый носок, но ухватился соседке за левый сосок. Но говорят мне уходите,. Я им Екатеринбург через 20 минут уж подождите.
Гость
[1504124472]
Как сказал Александр Невский (НЕ тот который - ВОТТАКВОТ) - Кто к НАМ с НОСКАМИ придет, те от нас КОЛГОТАМИ и получат!!!
Гость
[1504124472]
Захария
И отслов про защиту отечества...
На территории ЧУЖОЙ страны
Гость
[1477584569]
Гость
На территории ЧУЖОЙ страны
У нас от тайги до британских морей ничего чужого нет, все родное
У нас от тайги до британских морей ничего чужого нет, все родное
Где накакали то и ваше? Мышление собаки.
Суходрищев
[2685773832]
Гость
Как сказал Александр Невский (НЕ тот который - ВОТТАКВОТ) - Кто к НАМ с НОСКАМИ придет, те от нас КОЛГОТАМИ и получат!!!
Лучший ответ
Суходрищев
[2685773832]
Гость
Сообщение было удалено
Кто где просил? Тебе кстати, я дам пинка под ***.
Суходрищев
[2685773832]
Гость
Сообщение было удалено
Трус это ты, молись на своего плешивого вождя. И соси его дряхлый член.
Суходрищев
[2685773832]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики в сауне лдпр
Гость
[3399793401]
Вчера был день парней - 8-го девушек. Иначе 8-это день революционерки (кстати говоря сейчас за устаревания подобного можно и на статью нарваться). 8- марта это по факту день женщин, а не девочек. День тех, кто подает пример в семье, а не алкашка-наркоманка и не те, кто курит, когда есть ребенок (с животом курящие отправляйтесь в ад) и разумеется не тех, у кого вагина знает больше парней, чем есть парней в одном классе. А под 23 подпадают почти все парни. Почему? Кто еще поднимет завод благодаря которому повысится капитал страны и появятся доп деньги на защиту родины? Кто придумает такую ракету, которая обойдет все способы ее отразить и успешно поразит цель тем самым спася жизни десятки, а то и сотни тысяч защитников? Можно сказать, что на тех же заводах есть девушки, но в самих отделах, где непосредственно что-то делают, а не сидят в бухгалтерии и гуглят формулы, которые они обязаны знать их не наблюдается. У меня были инспекции в сотнях заводов и такая ситуация повсюду.
Амазонка
[2050804224]
Защитники разрушения? Кт вероломно напали на чужую страну? У меня дядя - военный офицер был( Это позорище(((
Амазонка
[2050804224]
Суходрищев
Захария -дама темная(( Аналогична!!! От слова совсем(
Амазонка
[2050804224]
Суходрищев
Ты че заморачиваешься? ЗаХария - мертвая бабец от Ирки не сильно отличается((
Амазонка
[2050804224]
Суходрищев
Зря вы так говорите. Никто не говорит, что вы пара Суходрищеву
Ехал я поезде, пора выходить Нашел я по пьяне то ли левый носок Качнуло когда, ухватился за правый носок, но ухватился соседке за левый сосок. Но говорят мне уходите,. Я им Екатеринбург через 20 минут уж подождите.
У нас на форуме норм людей) заставляют писать завуалироанно(( Я ваще под колпаком(( Тут приветствуются ге/йте/мы(( Норм люди в аутсайде(( Скажи на какой форум перейдешь = поддержу)
Амазонка
[2050804224]
Почему то мне никогда не приходило в голову дарить мужу носки)) Какой то жОсткий кринж((
Я отмечаю этот праздник, потому что я защитник своего двора, газона, чистоты в подъезде. Тут, хотя бы я знаю, что и зачем защищаю.
Всех защитников с праздников. И котов защитников наших дачь от мышей тоже!