Гость
Статьи
Какой подарок ей …

Какой подарок ей купить?

Иду на свидания первый раз к девушке девушке подскажите,пожалуйста,какой подарок ей купить? Бюджет 10 тысяч #свидания #подарок
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне 13 лет,ей 20 лет.В предыдущий раз ей купил наушники JBL Wave 200TWS.
Гость
Не рекомендую. Приличную девушку можете спугнуть. А неприличные вам нужны?
Альфа зумер
Гость
Но я же не ты.Так что не спугну.
Гость
Альфа зумер
Но я же не ты.Так что не спугну.
Да, я уже поняла.
Альфа зумер
Гость
Молодец.Перестаёшь деградировать.
Чё за разводка? Ты хоть сам понял, что и зачем написал?
Альфа зумер
Трёхцветная кошечка🐱
Чё за разводка? Ты хоть сам понял, что и зачем написал?
Ну,к счастью не разводка.Просто тут не хочу заморачиваться на этом говноресурсе.
Альфа зумер
Ахаха,ржу с этой обиженки,которая мне дизлайки ставит.
Гость
Сертификат с открытой датой, концертной, выставочной и тд деятельностью.
Гость
Если девушка темпераментная сильная и не зависимая - не знаю.
Если спокойного характера то что угодно можно- будет приятен сам факт вашего внимания и заботы. Цветы, что хотите.
Альфа зумер
Спасибо
Альфа зумер
Гость
Если девушка темпераментная сильная и не зависимая - не знаю.
Если спокойного характера то что угодно можно- будет приятен сам факт вашего внимания и заботы. Цветы, что хотите.
Спасибо,она любит игры и аниме.
Кафедра анального секса
Подари ей водку (2 л), а также ссылку на этот видос
Кафедра анального секса
Кафедра анального секса
https://youtu.be/d7mEx5mDF8Q?si=VIOIKJU9_VJ6J_IC
Если она любит анимэ, я даже ни знаю как это правильно говорится😂😂😂, то подарок мне кажется будет хорошим, это букет цветов и какой нибудь атрибут из анимэ, возможно игра к приставке если есть. 10 тысяч должно хватить
Гость
Кафедра анального секса
спасибо.
Альфа Зумер
Полина
Если она любит анимэ, я даже ни знаю как это правильно говорится😂😂😂, то подарок мне кажется будет хорошим, это букет цветов и какой нибудь атрибут из анимэ, возможно игра к приставке если есть. 10 тысяч должно хватить
Благодарю,правильно пишется аниме.Я думаю мангу ей купить.
Вручение подарка девушке – ваше участие в купле-продажи девушки. Девушка, принявшая подарок от вас, автоматически становится вашей собственностью.
Вам следует поближе познакомиться с девушкой – повнимательней рассмотреть товар перед его покупкой. Купив девушку (=вручив ей подарок), вам будет очень непросто от неё избавиться (спастись).

Если в вас есть хотя бы чуть-чуть мужества (и благоразумия), не дарите девушке никакого подарка вообще. Девушке нравится только такой мужчина, которые ей не дарит никакого другого подарка, кроме самого себя.
Чем чаще и дороже ваши подарки, тем меньше любви у девушки к вам. Девушка становится купленной (проданной) и люто ненавидит мужчину, который её (вручением подарков) приобрёл.
Альфа Зумер
vlad585s
Вручение подарка девушке – ваше участие в купле-продажи девушки. Девушка, принявшая подарок от вас, автоматически становится вашей собственностью.
Вам следует поближе познакомиться с девушкой – повнимательней рассмотреть товар перед его покупкой. Купив девушку (=вручив ей подарок), вам будет очень непросто от неё избавиться (спастись).

Если в вас есть хотя бы чуть-чуть мужества (и благоразумия), не дарите девушке никакого подарка вообще. Девушке нравится только такой мужчина, которые ей не дарит никакого другого подарка, кроме самого себя.
Чем чаще и дороже ваши подарки, тем меньше любви у девушки к вам. Девушка становится купленной (проданной) и люто ненавидит мужчину, который её (вручением подарков) приобрёл.
Спасибо,а откуда иноформация такая.
Салют 🎆
УК РФ в твёрдом переплёте
Альфа Зумер
Салют 🎆
УК РФ в твёрдом переплёте
А ты где живёшь?А то я не знаю куда дарить.
Салют 🎆
Альфа Зумер
А ты где живёшь?А то я не знаю куда дарить.
дари деньгами, карту напишу
вишнёвая стейки
Пусть поиграет с твоим писюном. Геймерша ахаха
Гость
Гость
Мне 13 лет,ей 20 лет.В предыдущий раз ей купил наушники JBL Wave 200TWS.
Подари ей уголовный кодекс
Альфа Зумер
Салют 🎆
дари деньгами, карту напишу
Не,лучше УК РФ подарю тебе
Альфа Зумер
Гость
Подари ей уголовный кодекс
Но я же не твоя мама
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем