Мне кажется я причина ссоры подруги и её парня.но права я или...?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Просто я
Пусть сама разбирается со своим придурком. Вы тут ни при чем, а раз договаривается и кидает, вы имеете полное право обидеться. А вообще хватит уже на нее расчитывать, раз она постоянно вас кидает.
Гость
Вы тут абсолютно ни при чем, вы высказали свои эмоции по поводу ее отказов. А с парнем ей действительно надо разбираться, он ей по сути еще никто, а уже чувствует свое право ее куда-то не пускать
Deb
Если у ее парня такая линия поведения, то это их дело. То, что вы высказали свое мнение не делает вас ни в чем виноватой. Но мнение, а не эмоции! Дело в том, как вы это высказали - поток гадостей и анализ их отношений, вот это лишнее. НО опять же это не делает вас виноватой ни в чем. Посмотрите сами: ваша подруга уже не маленькая, сама в состоянии принимать решения и разбираться в своей жизни. Если выслушав вас она пошла на конфликт, то либо она слабохарактерная и подвержена мнению и влиянию других людей, либо в глубине души она с вами согласна. Вы тут никаким боком. Если бы не хотела конфликта, никак не реагировала бы на ваши слова. Решение конфликтовать или нет - это за ней. Самодостаточного человека нельзя подбить на ссору с кем-то, если он того сам не желает, он не поддастся.
J
У вас наверное такая репутация, что страшно с вами девушку отпускать. Парень видит вашу распутную натуру и поведение. Не лезьте в чужие отношения, когда есть муж/парень, у нормальной женщины подруги отходят на второй план, а бабы так и продолжают свои встречи с подругамтив ущерб отношениям.
Автор
J
Сообщение было удалено
чо за бред?репутация как раз таки нормальная.
а ты не знаешь,не открывай рот
а ты не знаешь,не открывай рот
J
А ты, автор, раз создала тему, то и все мнения послушай. Или думаешь, что все поддакивать будут- ах, какой урод парень, что не пускает в Питер с подругой, бросай его, он не достоин тебя. Была бы репутация нормальная, то и проблемы не было. Так что сама свой рот поменьше разевай, хамло.
Автор
J
Сообщение было удалено
.!. лови овца или кто ты там
J
Сиди в своем мухосранске. *** и есть.
Автор
J
Сообщение было удалено
сотвори тишину ***
J
Сама помалкивай, быдланка сельская. Весеннее обострение никак.
Автор
J
Сообщение было удалено
хахаха
слушай *** исчезни уже отсюда)
слушай *** исчезни уже отсюда)
Гость
Заблокируйте ее уже. Бредит от яги.
Гость
Мерзость какая.
Батурина
Да девушка вы походу вообще нормально ощаться не умеете!!
Если бы у моей подруги была такая манера общения грубить и посылать не из-за чего то мой молодой человек не то что бы меня не пустил куда либо с ней,но и вовсе оградил бы меня от ее общения!!Да и сама бы не стала с такой общаться!!Да и вы девушка походу ехать именно с ней собирались только потому что у нее связи там есть!
Если бы у моей подруги была такая манера общения грубить и посылать не из-за чего то мой молодой человек не то что бы меня не пустил куда либо с ней,но и вовсе оградил бы меня от ее общения!!Да и сама бы не стала с такой общаться!!Да и вы девушка походу ехать именно с ней собирались только потому что у нее связи там есть!
ольга
вот и ехали бы тогда с ней и с её парнем. он не ревнует её к тебе, а просто переживает за неё. ты не яблоко раздора, просто будь умнее. а если тебе не нравится её парень - это не повод говорить ей об этом. она не должна разрываться между вами. так и теряют подруг девушки! очнитесь!!!!!!! парень - это парень. не вашего ума дело, отпускает он её или нет. он её парень! Автор, не разрывай их отношения, найди себе девчонку у которой нет никого и всё!
ольга
Батурина
Сообщение было удалено
всё в точку!
Гость
J
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!! Я замужем 8 лет,, но не разу у меня не стоял выбор между семьёй и подругами.... Не должно быть не каких первых или вторых планов...надо рационально использовать своё время и чувства и тогда никто не будет обделён!!!
Форум: Психология
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста5 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?18 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?18 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S одна поехать не могу,или с кем то другим тоже,исключительно с ней,т.к у неё там связи