ищу подругу для переезда в г. Москва( желательно из Иваново)
ищу девушку, аккуратную, неконфликтную, с чувством юмора для общения и, возможно, дружбы в дальнейшем не младше 24 лет ( мне 25). также хотелось бы найти девушкус кем можно было снимать квартиру в г. Москва
абрикос
64 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
на вакантные места в Москве никого не ищут! там все и так хорошо!
а так конечно,магазины "Седьмой континент","Перекресток" и т.д. всегда ищут и будут искать кассиров,продавцов по всей России
а так конечно,магазины "Седьмой континент","Перекресток" и т.д. всегда ищут и будут искать кассиров,продавцов по всей России
лимита достала
Да сидите вы в своей провинции. Че вы все в Москву то претесь? *** все. Москва не резиновая.
Кому вы тут нужны из своих Урюпинсков и Бобруйсков.
Кому вы тут нужны из своих Урюпинсков и Бобруйсков.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как в Москве,но у нас в Питере можно учиться бесплатно,при налии мозга. у нас ещё очень много бюджетных мест. я бесплатно училась,сестра учится сейчас бесплатно. я в политехе,она в пгупс(железнодорожном)
Гость
Сообщение было удалено
охарактеризовала провинциалку. она сейчас хочет найти одинокую бабушку,окрутить её и получить квартиру.новая идея)
Гость
это насколько глупым надо быть, что бы писать в стиле :"Достали-сидите дома". Пока не начнут регионы развивать, такк и будут сюда ехать и с этим надо смириться.
Гость
Сообщение было удалено
да это понятно,просто это крик отчаянья людей,которых достали лимитчики.
гость
Сообщение было удалено
помимо Москвы есть еще развитые города
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! С хлебом-солю и караваем, как Вы изволили выразиться, московская мадам. Есенинские просторы, вид на помойку и зарплата 8 тысяч ждут Вас.
Манускрипт
Автор, не парься.
Только для начала размести свои резюме, посмотри какие будут предложения в ценовом диапазоне. Далее, снимать жилье лучше в Ближнем Подмосковье, а работать в Москве. Для начала можно снять одной комнату.
Или квартиру с кем-то. Сайт http://sosed.zhivem.ru/ тебе в помощь.
И учись не обращать внимание на вопли "понаехали!" Как правило, это приехавшие чуть раньше тебя. А домой в Иваново всегда вернуться успеешь.
Только для начала размести свои резюме, посмотри какие будут предложения в ценовом диапазоне. Далее, снимать жилье лучше в Ближнем Подмосковье, а работать в Москве. Для начала можно снять одной комнату.
Или квартиру с кем-то. Сайт http://sosed.zhivem.ru/ тебе в помощь.
И учись не обращать внимание на вопли "понаехали!" Как правило, это приехавшие чуть раньше тебя. А домой в Иваново всегда вернуться успеешь.
гость
Сообщение было удалено
только вам всем стыдно потом опять домой возвращаться!
Груша
бедные москвичи.
кот тик-так
А вот давайте все москвичи или хотя б их малая часть дружно приедут и начнут скупать в Иваново жилье !
И когда цена дойдет до 5 000 долл\метр, свалят оттуда нафиг а хаты начнут сдавать местным по постоянно растущим ставкам.
Как идея, Света ?
И когда цена дойдет до 5 000 долл\метр, свалят оттуда нафиг а хаты начнут сдавать местным по постоянно растущим ставкам.
Как идея, Света ?
Алинка
абрикосик, когда переезжаете?
я тоже планирую, меня переводят из одного офиса в другой нашей компании.
больше всего возникает проблем с вещами, понятия не имею куда все это девать и как везти. Квартиру уже присмотрела, нужно только перевезти из области мои чемоданы, технику...куда я без компьютера? Буду обращаться куда-то, наверное, в pereezd.ru, чтобы все доставили в целости и сохранности. А то машины у меня нет...
я тоже планирую, меня переводят из одного офиса в другой нашей компании.
больше всего возникает проблем с вещами, понятия не имею куда все это девать и как везти. Квартиру уже присмотрела, нужно только перевезти из области мои чемоданы, технику...куда я без компьютера? Буду обращаться куда-то, наверное, в pereezd.ru, чтобы все доставили в целости и сохранности. А то машины у меня нет...
Маркиза
Я тоже хочу переезжать в Москву,где то в конце лета,а ты?
Форум: Дружба
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?3 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 685 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема