Гость
Статьи
Почему мы общаемся с …

Почему мы общаемся с теми, кто нам удобен???

Никогда об этом не задумывалась, но прям на днях неожиданно осенило почему со временем подруг становится всё меньше, если не меньше, то дружба уже не такая крепкая. духовная близость и понимание теряется. Встречи всё реже
ведь мы просто общаемся с кем удобно. сначала это школа и школьные друзья или со двора. потом университетские друзья. и почему вы общаетесь? так просто потому что постоянно вокруг друг друга "трётесь". а потом все устраиваются на работу. и уже друзья с работы. но вот университетские друзья отодвигаются далеко далеко.
Ну почему так, блин???((
Ириска
7 ответов
Последний — Перейти
Даша
это жизнь...
Стр@нный
потому что дружбу нужно кормить, и даже любовь
Масяня
Я в школе с одноклассницами общалась только в стенах школы, за ее пределами у меня были другие подруги. Общаюсь с кем мне интересно и легко. С годами появляется своя семья, другие интересы и уже не до подруг особо. Потому что главное - семья!
юля
Стр@нный
Сообщение было удалено
юля
я согласна
юля
я согласна
Гостья
Да все просто. Какие интересы, такие и друзья ))) Не будешь же обмусоливать прошлое постоянно. А про текущее тебя не понимают. Вот и общаешься с теми кто понимает. Мамочки общаются с мамочками. Семейные не любят одиночек, боятся отобьют. Одиночки общаются т.к. у них интерес где бы "зависнуть", кого бы "зацепить". Вот меня подруга активно "пристраивает" что бы не потерять совсем, т.к. она семейная с ребенком, а я гуляю где хочу.
Форум: Дружба
Всего: 477 020 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем