Никогда об этом не задумывалась, но прям на днях неожиданно осенило почему со временем подруг становится всё меньше, если не меньше, то дружба уже не такая крепкая. духовная близость и понимание теряется. Встречи всё реже ведь мы просто общаемся с кем удобно. сначала это школа и школьные друзья или со двора. потом университетские друзья. и почему вы общаетесь? так просто потому что постоянно вокруг друг друга "трётесь". а потом все устраиваются на работу. и уже друзья с работы. но вот университетские друзья отодвигаются далеко далеко. Ну почему так, блин???((
Я в школе с одноклассницами общалась только в стенах школы, за ее пределами у меня были другие подруги. Общаюсь с кем мне интересно и легко. С годами появляется своя семья, другие интересы и уже не до подруг особо. Потому что главное - семья!
юля
[4219427342]
Стр@нный
Сообщение было удалено
юля
[4219427342]
я согласна
юля
[4219427342]
я согласна
Гостья
[4103128262]
Да все просто. Какие интересы, такие и друзья ))) Не будешь же обмусоливать прошлое постоянно. А про текущее тебя не понимают. Вот и общаешься с теми кто понимает. Мамочки общаются с мамочками. Семейные не любят одиночек, боятся отобьют. Одиночки общаются т.к. у них интерес где бы "зависнуть", кого бы "зацепить". Вот меня подруга активно "пристраивает" что бы не потерять совсем, т.к. она семейная с ребенком, а я гуляю где хочу.
ведь мы просто общаемся с кем удобно. сначала это школа и школьные друзья или со двора. потом университетские друзья. и почему вы общаетесь? так просто потому что постоянно вокруг друг друга "трётесь". а потом все устраиваются на работу. и уже друзья с работы. но вот университетские друзья отодвигаются далеко далеко.
Ну почему так, блин???((