Гость
Статьи
Интересные …

Интересные отношения...

Общалась с одной женщиной довольно хорошо, долго и много. Общались по работе и не только. Она меня старше и я воспринимала ее всегда как наставницу, старшую подругу., прекрасно к ней относилась, да и она ко мне тоже. Недавно случилось горе, у нее умер руководитель-друг. Мы должны были встретиться по работе еще на прошлой неделе, но я ее тогда не беспокоила, хотя соболезнования выразила. Всю эту неделю она сказала, что ей некогда встречаться, и когда у нее посвободнее будет, она сообщит. Но молчит уже неделю. Мне уже очень нужно с ней встретиться, и что делать? Самой еще раз спросить? Такое ощущение, что она то ли избегает меня, то ли на что-то обижена...Хотя в интернете на все мои вопросы по работе отвечает. Что делать?

ГОСТИК
6 ответов
Последний — 27 апреля 2012, 10:27 Перейти
1.
Гостьюшка
ГОСТИК

у нее умер руководитель-друг.

Мне уже очень нужно с ней встретиться, и что делать?

ГДЕ ТВОИ МОЗГИ?

2.
Гостья)
Гостьюшка

ГОСТИКу нее умер руководитель-друг.

Мне уже очень нужно с ней встретиться, и что делать? ГДЕ ТВОИ МОЗГИ?

мне не так просто надо встретиться, а по работе. и она сама работает, встречается-общается с другими сотрудниками!

3.
Гостья)

она должна подготовить для нашей фирмы один проект, и если я не встречусь с ней в ближайшую неделю, меня начальство по голове не погладит. не буду же я им объяснять, что я жалею ее, не хочу напрягать, так как у нее горе. потому что с другими заказчиками она же встречается.

если бы не дружеские отношения, я бы еще неделю назад заявилась и обсудила проект. но меня она попросила подождать, и можно сказать, сейчас не торопится назначать встречу.

4.
Гостья)

Хотя на отстраненные темы в интернете общается. что мне делать? самой еще раз напомнить? но вроде же договаривались, что когда она поосвободится, тогда сама сообщит..

5.
ГОСТИК

Гостья) это я)

6.
Гость

Автор, ну если она должна встретиться с Вами по работе, то никаких поблажек быть не может. Личное горе - не причина не работать! Вы уже выразили соболезнование и дали перерыв, теперь смело ей звоните и говорите - маша, есть работа, назначаю встречу на завтра. И все, никаких угрызений совести.