Интересные отношения
Обсудим тему, читайте в комментариях
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Были ли у вас знакомые ***? Как распознать таких женщин, если они рядом? Какие признаки и тд. И как расспознать, что именнл такой мадам ты нравишься? Если не брать в счёт внесность. Короче всё, что вы знаете о лесбухах. Интересно
Гость
Были ли у вас знакомые ***? Как распознать таких женщин, если они рядом? Какие признаки и тд. И как расспознать, что именнл такой мадам ты нравишься? Если не брать в счёт внесность. Короче всё, что вы знаете о лесбухах. Интересно
ну во-первых, не "***". в смысле как распознать? они обычно не скрывают. у меня есть знакомые и би, и гомосексуальной ориентации. обычные люди. или вы ждете чего-то сверхъестественного?
Гость
Ну мне одна би сказала,что нет четко гетеро,би, *** под алкоголем все на все способны.Еще очень много делала мне комплиментов по-поводу внешности и говорила,что подруги мне завидуют.О том,что был опыт однополого аха призналась просто в разговоре.
Гость
ну во-первых, не "***". в смысле как распознать? они обычно не скрывают. у меня есть знакомые и би, и гомосексуальной ориентации. обычные люди. или вы ждете чего-то сверхъестественного?
Есть одна мадам, груба, походняк мужской, всегде ноль макияжа, никогда никакого маникюра, всмысле покрытия лаком, волосы в хвост, всегда одевается больше как мужчина, джинсы, футболки, кофты и тд около 40, детей нет, мужика нет. к мужикам относится непонятно, как к дружбанам, с девушками бывает шутит, флиртует. Вот мне интересно это совпадение или она нетрадиционной ориентации(просто скрывает это)?
Гость
Ну мне одна би сказала,что нет четко гетеро,би, *** под алкоголем все на все способны.Еще очень много делала мне комплиментов по-поводу внешности и говорила,что подруги мне завидуют.О том,что был опыт однополого аха призналась просто в разговоре.
Если бы она вам не призналась, сами бы по поведению ее не поняли? Может у нее поведение какое-то необычное для женщины былл?
Гость
Есть одна мадам, груба, походняк мужской, всегде ноль макияжа, никогда никакого маникюра, всмысле покрытия лаком, волосы в хвост, всегда одевается больше как мужчина, джинсы, футболки, кофты и тд около 40, детей нет, мужика нет. к мужикам относится непонятно, как к дружбанам, с девушками бывает шутит, флиртует. Вот мне интересно это совпадение или она нетрадиционной ориентации(просто скрывает это)?
ну все люди разные, и судить об ориентации человека по его внешнему виду неправильно. может она и нетрадиционной ориентации, а может и нет. а какое это имеет для вас значение?
Гость
Она преподавательница. Смотрит постоянно, рассматривает, вопросы не по учебе, улыбается мне, не может сделать улыбку, когда я улыбаюсь, этого достаточно, чтобы задуматься?)))
Сдержать улыбку* иногда какие-то темы пошлые поднимает и на меня взгяды кидает. Я занята работой, поднимаю глаза , а она смотрит, смотрю в тетрадь, опять взгляд поднимаю, она смотрит всё равно. Смотрит как-то странно. Не могу описать.
Гость
Она преподавательница. Смотрит постоянно, рассматривает, вопросы не по учебе, улыбается мне, не может сделать улыбку, когда я улыбаюсь, этого достаточно, чтобы задуматься?)))
слушайте, обычно девушка сама чувствует есть ли у человека симпатия к ней как к девушке или это просто проявление дружелюбия. может вы нравитесь вашей преподавательнице как человек. во всяком случае, она же не давала вам никаких намеков и поводов задуматься о том, что она проявляет к вам какую-то бОльшую симпатию. или вы хотели бы?
Гость
Если бы она вам не призналась, сами бы по поведению ее не поняли? Может у нее поведение какое-то необычное для женщины былл?
Я ж говорю,слишком"лобызает руки"словесно женскому полу,еще смачно целует в щеку именно слюняво,если не смущает в губы тоже может чмокнуть,я не любитель поцелуев в губы с женским полом.Курит травку,обожает алкоголь.
Гость
слушайте, обычно девушка сама чувствует есть ли у человека симпатия к ней как к девушке или это просто проявление дружелюбия. может вы нравитесь вашей преподавательнице как человек. во всяком случае, она же не давала вам никаких намеков и поводов задуматься о том, что она проявляет к вам какую-то бОльшую симпатию. или вы хотели бы?
Вы сами написали, что девушка должна сама чувствовать. Вот я чувствую это, нн боюсь этого, даже льстит это, но никак не могу в это поверить. Аха, странное дружелюбие следить за человеком 😁
Гость
То,что Вы описываете по педагогу похоже на пассивную ***.
Гость
Я вот думала сама, как может женщина уделять внимания столько другой и чтобы она не нравилась ей. Внимание с хорошей стороны. Но то что она не делает шаги на встречу, это объяснимо, я же не принимаю это вниманию, прикмдывпюсь под дурочку, будто не понимаю, что она от меня хочет. Она иногда приходит на ппры и у нее будто уже подготовлен текст, что и как мне сказать, чтобы я обратила своё внимание. Алкоголь кстатт любит очень
Гость
Худая стройная ухоженная,астеническое телосложение,женственное шматье.Еще ехала с *** таксисткой одета как мужик,курит манеры мужские,голос грубый стрижка полу бокс под пацана ей за 40.Уж думала скорее бы покинуть ее авто.
Есть у меня такие знакомые, никогда бы не подумала по их внешности, что они ***. Но даже живут вместе и со всеми вытекающими
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ублажают в постели друг друга страпонами,вибраторами,ручками и языками,если Вам еще и это интересно.
Кроули
Одна моя подруга - лесбуxа и чайлдфри. Но об этой части её жизни я ничего не знаю. Мы в другом единомышленницы. Как человека я её обожаю и деферамбы ей пою. Много раз человек меня поддерживал морально в трудных ситуациях. Нам вместе всегда весело. Понимаем друг друга, имеем схожее мировоззрение во многих вопросах, но тема личной жизни табу.
Кроули
А да, выглядит она как парень. Короткая стрижка, кеды, джинсы.
Гость
Хорошо, что у вас такой человек, понимающий вас) У меня тоже достаточно знакомых таких, но они рассказывают открыто о своей жизни, к сожалению с ними не могу поговорить на эту тему, потому что знают её. Самый беспокоющий меня вопрос это всё таки, что надо от меня ей
Гость
Одаааа была у меня такая подруга, если я видела ее бухой ,это жесть. Меня так Мужики нагло не клеили как она. Как то раз попросила сходить с ней в туалет. Я еле выскочила с от туда. Если бы не общие друзья и смазливая ее мордашка. Я б ей набила лицо. Но оставаться с ней на едине мне было страшно. А она наоборот ходила всех подбивала ,чтобы типо случайно нас где нибудь закрыли или по сидите в машине я щас прийду.... короче сучка добилась своего!))) нашла момент где я в *** и нагло меня изнасиловала . Было не противно, скорей всего интересно. Потом ещё четыре месяц ухаживаний, подарки , цветы. Друзьям рассказывала что мы пара, и она все ровно меня добьётся. Все продолжалось пока она не нашла себе новую пассию. Когда я об этом рассказала своей компании. Оказалось что она переспала со всеми девчонками из нашей компании😳😳😳Пацаны были в шоке 🤯
Гость
Одаааа была у меня такая подруга, если я видела ее бухой ,это жесть. Меня так Мужики нагло не клеили как она. Как то раз попросила сходить с ней в туалет. Я еле выскочила с от туда. Если бы не общие друзья и смазливая ее мордашка. Я б ей набила лицо. Но оставаться с ней на едине мне было страшно. А она наоборот ходила всех подбивала ,чтобы типо случайно нас где нибудь закрыли или по сидите в машине я щас прийду.... короче сучка добилась своего!))) нашла момент где я в *** и нагло меня изнасиловала . Было не противно, скорей всего интересно. Потом ещё четыре месяц ухаживаний, подарки , цветы. Друзьям рассказывала что мы пара, и она все ровно меня добьётся. Все продолжалось пока она не нашла себе новую пассию. Когда я об этом рассказала своей компании. Оказалось что она переспала со всеми девчонками из нашей компании😳😳😳Пацаны были в шоке 🤯
Бедные пацаны, уводила девочка из-под нос. Ситуация смешная, но хочется плакать. Все изнасиловала и пошла дальше😂😂 А ещё говорят женщина не гуляют
Гость
Представляю, как вы чувствовали себя в тот момент😁 тогда оставалась одно-предложить ей свою кандидатуру(шучу)
Я гетеро-даже если в пьяном виде(хотя по версии многих,я не допивалась до синих обезьян и поросячего визга).В машине грязно было,врубила шансончик-голос сиплый.А там как раз выпускные линейки в школах.Увидела парня с девочкой в старинной форме с линейки.У парня в руках бутылка вина.Таксистка мне и говорит,вот сейчас он девочку расслабит вином,чтоб легче было соблазнить.Ну в общем очень содержательная получилась беседа с разочарованым в жизни человеком.Я и не планировала.
Гость
Я гетеро-даже если в пьяном виде(хотя по версии многих,я не допивалась до синих обезьян и поросячего визга).В машине грязно было,врубила шансончик-голос сиплый.А там как раз выпускные линейки в школах.Увидела парня с девочкой в старинной форме с линейки.У парня в руках бутылка вина.Таксистка мне и говорит,вот сейчас он девочку расслабит вином,чтоб легче было соблазнить.Ну в общем очень содержательная получилась беседа с разочарованым в жизни человеком.Я и не планировала.
Как много она понимает на счёт расслабит и тд
Гость
Я вот думала сама, как может женщина уделять внимания столько другой и чтобы она не нравилась ей. Внимание с хорошей стороны. Но то что она не делает шаги на встречу, это объяснимо, я же не принимаю это вниманию, прикмдывпюсь под дурочку, будто не понимаю, что она от меня хочет. Она иногда приходит на ппры и у нее будто уже подготовлен текст, что и как мне сказать, чтобы я обратила своё внимание. Алкоголь кстатт любит очень
Ну что Вы у нее одна в классе или группе в любимицах,учитесь отшивать ее так же,как отшивают подруги по несчастью,которые удостоились такой же любезности,как Вы.
Гость
Гость
Есть вариант намекнуть,что Вы *** или фригид,но это уже крайняя точка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я отшила женственную лезбуху невербаликой.Жесты,взгляды,немногословность.Понадобилось пару недель,прежде,чем она перестала визуализировать меня потенциальной партнершей.)
Следующая тема
Предыдущая тема