Как вы общаетесь с такими нытиками? как ни позвонишь - она печально: а у меня без выходных.. ( у меня так же, но и в голову не приходит жаловаться)...все ее обижают.. все плохо.. не дай Бог напишешь"Доброе утро", такое опровержение получишь, что забудешь, какое оно доброе..)))пытаюсь предлагатьт помощь, переводить на позитив, бесполезно
У меня подруга тоже любит такую песню заводить. По этой причине я от нее и отдалилась уже. У каждого свои проблемы, но ныть о них каждую минуту не нужно. А еще бесит, когда люди насчет денег прибедняются -- типа денег нет-денег нет, а 2-3 раза в год на Канары катаются.
Это вам не шутки
[1472925146]
Автор, ваша подруга - энергетический вампир. Как только начнет жаловаться, тоже начинайте ныть и говорить как у вас все ужасно, не давая ей вставить слово.Ей будет не в кайф и она отвяжется
Гость
[3830008936]
Это вам не шутки
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Автор, ей ваша помощь и ваш позитив не нужны, ей нужно вылить на вас свой негатив.
Подруго
[181690514]
спасибо, девочки, за ответы)
Гость
[4063149589]
ДомовяткО
Сообщение было удалено
ага-ага!и у меня такая же!все ноет денег нет!а что ни месяц,то туфли купит за 7-9 тыс! что жаловаться то?! люди вообще в нищете живут и не плачут
Подруго
[181690514]
Это вам не шутки
Сообщение было удалено
сегодня попробовала такую стратегию))звучало весьма ржачно)но, вроде бы, помогло)
Наталья
[2136839594]
Аналогично, тоже есть такая дива. Как не позвонишь , постоянно минорный голос. Могу по опыту сказать, общайтесь с такими как можно реже, это люди вампиры, которые питаются от других энергией. Лично проверенно после общения чувствуешь себя как выжитый лимон(((
Нина
[4054125542]
Девчонки, привет!!! А, я теперь верю в энергических вампиров!! Тоже подруга была, как рассталось, так дела пошли в гору. Вместе когда то работали, учились, потом ей просто стало не везти с мужиками. Всегда поддерживала, выслушивала днем и ночью, да, да ночью в чем моя и ошибка.Всегда брала с семьей её отдыхать.
Потом стало замечать, что ей самой на меня плевать, на работе я или болею или сплю или у меня серьезные проблемы. Она кричала в трубку, что я обязана выслушивать её днем и ночью. И писала гадкие СМС. Муж начал раздражаться. Хотя раньше не лез не куда. Стала замечать что у меня начинается тахикардия, когда вижу её смс, упадок сил.Случайно встретила подругу детства, она психолог. Вот она мне все и объяснила. Что эта натуральный энергетический вампир. Я сначала даже смеялась и не верила. Подруга психолог сказала, конечно это грубо звучит, но я как "её помойное ведро" куда она сливает свою плохое состояние. Поэтому ты и начинаешь болеть, так как все близко к сердцу принимаешь.Я даже поговорила с теми мужчинами , кто её бросил. Выяснилась что она всех достала упреками, а мужики это не терпят.
Так что девочки берегите себя, свое здоровье. Если вам "подруга" говорит, что она вас любит, но достаёт днем и ночью не верьте ей, эта эгоистка, ей плевать на вас. В беде надо помогать людям, а не в их капризах.
Нина
[4054125542]
Подруго
Сообщение было удалено
Это правда очень много психологических приемов, как спастись от таких подруг-вампиров. Между прочим целый сборник психологических книг созданы на эту тему))))