Гость
Статьи
о чем говорить с …

о чем говорить с преподавателем

хочется поддерживать отношения с преподавательницей из университета. чем можно действительно заинтересовать умного взрослого человека, при этом не навязываясь?
преподает она иностранный язык
в плане учебы я и так стараюсь. хотелось бы поговорить на отвлеченные темы. кино-домино хотя бы
подскажите, пожалуйста, какие-то общие фразы.
Волей-неволей
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а чем она вас вообще заинтересовала?
марина
самое главное быть естественной. потому что если создадите впечатление наигранности будет неловко обоим. подробнее о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/
мари-хуана
ну тут два варианта : или вы сами по-себе для нее представляете интерес или нет. если первое, просто расскажите ей что-то интересное из вашей жизни, уже произошедшее или поделитесь планами, мол, хочу сделать то-то и так-та , как вы считаете это правильно или нет, короче, советуйтесь по поводу простых жизненных вещей, и если она не против с вами знаться и дальше, то разговор сам собой завяжется. можно сказать просто, собираюсь *10 июля на презентацию/конференцию, но боязно, пойдемте вместе* и т.д. если люди друг другу симпатичны, общение не труд, а если нет, то она просто отвяжется тупой отмазкой, вы проиграете.
Михаил
фу, ненавижу таких жополизов
а зачем вам это?
Волей-неволей
Михаил
Сообщение было удалено
причем тут это? я уже сказала,что выгоды никакой не ищу.у меня с ее предметов все хорошо. она мне интересна как человек
Форум: Дружба
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем