Неделю назад было день рождения, но меня никто не поздравил. Сидела в сети и там же была подруга, прекрасно знающая о моем дне рождения, но не поздравила меня. Мне это не принципиально, но все-таки их всегда поздравляю, иду на помощь. Это мелочь? Все-таки друзья должны поздравлять. Как Вы к этому относитесь?
У меня сегодня день рождения. И я составила ЧС из непоздравивших. А то всё время забываю, кто меня не поздравил. Сама-то тоже всех поздравляю. Пусть на своей шкуре почувствуют! И плевать, сколько мне лет, если мне обидно, что про меня забыли!
Конечно обидно, когда тебя не поздравили с ДР близкие , как казалось , по духу люди : подруга - коллега , друг , двоюродный брат и т.д....Они все прекрасно помнили про ДР.... Можно сделать вид , что ты на это никак не отреагировал и продолжешь общаться, а потом ты, как всегда, их поздравишь с их ДР .., и что.., потом все опять повторится ? И вроде ничего не случилось особенного .. Но обида- то все равно остается ....Итак каждый раз ! Да, допускаю, что для кого- то ДР — это не самый важный день в его жизни и кому- то наплевать, поздравили его или нет ..., но для некоторых людей это очень важно ! Они ждут внимания , а с этим вниманием человек понимает , что о нем думают и помнят ☝️ Поэтому и обидно , когда ты один думаешь , помнишь и выражаешь это с поздравлением .., а тебе в обратку — тишина ??? Можно , конечно , больше не поздравлять этих людей с праздниками , можно совсем перестать общаться ... А может лучше , все- таки , для начала , поинтересоваться , почему же они так сделали , почему не поздравили с ДР 🤔... Может у них найдутся уважительные объяснения и будет проще их тогда понять и простить , чем затаить зло и не общаться с этими невнимательными людьми ... Если лично тебе дороги отношения этих людей , то не стоит навсегда с ними порывать . , но проучить их за невнимание к вам надо ☝️ Просто сказать им об этом честно , чтобы они знали , что значит для вас их внимание и вам это небезразлино 🤷🎂🥳 Поздравляю вас с Днём рождения !!!🎉
Гость
[641528148]
Деточка, это не друзья , не друзья и те, кто поздравляет в сети.Друг приедет и поздравит лично , в худшем случае просто позвонит
дптблб
Гость
[810540996]
Гость
Конечно обидно, когда тебя не поздравили с ДР близкие , как казалось , по духу люди : подруга - коллега , друг , двоюродный брат и т.д....Они все прекрасно помнили про ДР.... Можно сделать вид , что ты на это никак не отреагировал и продолжешь общаться, а потом ты, как всегда, их поздравишь с их ДР .., и что.., потом все опять повторится ? И вроде ничего не случилось особенного .. Но обида- то все равно остается ....Итак каждый раз ! Да, допускаю, что для кого- то ДР — это не самый важный день в его жизни и кому- то наплевать, поздравили его или нет ..., но для некоторых людей это очень важно ! Они ждут внимания , а с этим вниманием человек понимает , что о нем думают и помнят ☝️ Поэтому и обидно , когда ты один думаешь , помнишь и выражаешь это с поздравлением .., а тебе в обратку — тишина ??? Можно , конечно , больше не поздравлять этих людей с праздниками , можно совсем перестать общаться ... А может лучше , все- таки , для начала , поинтересоваться , почему же они так сделали , почему не поздравили с ДР 🤔... Может у них найдутся уважительные объяснения и будет проще их тогда понять и простить , чем затаить зло и не общаться с этими невнимательными людьми ... Если лично тебе дороги отношения этих людей , то не стоит навсегда с ними порывать . , но проучить их за невнимание к вам надо ☝️ Просто сказать им об этом честно , чтобы они знали , что значит для вас их внимание и вам это небезразлино 🤷🎂🥳 Поздравляю вас с Днём рождения !!!🎉
Знаете, я тут случай вспомнила....один коллега, приятель, который мне очень нравился, забыл поздравить с днем рождения... когда это случайно выяснилось двумя неделями позже, было видно, что ему неловко, его и другие мои друзья подкололи, что мол, не в первый раз... я ему в лс написала, что может реабилитироваться, с него подарок.... он ответил что да, конечно!... я попросила поцелуй, если он не против)))) и он был очень не против! Ничего серьезного в итоге не было, но целуется он изумительно, и это был охрененный подарок!)))) Так чтт бывают и плюсы)
Гость
[2536917588]
меня там не поздравили тоже что делать ? хз ладно и там ещё проблемы женщины и хотелка вечная и форма проблема и так себе счастье желаю и здоровья и своим здоровье большое.и да хотелки без формы они вот и голова моя )