Гость
Статьи
Вы дружите с …

Вы дружите с неудачниками, не боитесь что они с вами разделят свой удел?

Заметила, что как только начинаешь общаться с позитивными удачливыми людьми - и твоя жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Конечно таких людей единицы. Другое дело нытики неудачники, их куда больше - после общения чувствуешь себя выжатым лимоном, в апатии, будто жизнь без просветов и ведь действительно, все катится к чертям!
Это только на меня этот закон действует?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Рыбка в тесте
Нытье не слушаю, но друзьям и близким стараюсь помочь в решение проблем, когда уверена в справедливости и необходимости помощи.
только на вас и таких же, как и вы
Гость
А кто для вас неудачник? Одна моя знакомая на прошлой неделе назвала неудачницей нашу общую подругу, у которой своя квартира, машина, муж и двое детей за то что та не захотела на танцульки с ней пойти)
Гость
только на вас действует. все остальные больше думают о своих делах, а не о том кто и что там приобрел
flake-praline
Судя по тому, как вас "мотает" от неудачи к удаче в зависимости от вашего окружения, у вас личные проблемы, автор.

Неудачливость или удачливость -это не СПИД. Даже при половом контаткте заразиться невозможно.
Вообще стараюсь не контактировать с неудачниками и нытиками. Они только энергию портят.
little black dress
согласна с автором. когда общаешься с нытиками и неудачниками, сам таким становишься. простор рядом с такими впадаешь в депрессию и перестаешь верить в себя. с такими отношения нужно рвать. я не говорю о тех, кто случайно оказался в беде. но есть тип людей, которые ноют, и ноют, и ноют.... и ничего не делают, чтоб изменить свою жизнь. потому что им ТАК хорошо!
Genny
Я стараюсь абстрагироваться от проблем нытика, смотрю как-бы со стороны. Помогает...учиться этому пришлось около 20 лет))))))

Есть у меня такая подруга, вечно все не слава Богу. Но я все равно ее люблю и приходится выслушивать ее вечные проблемы. А как иначе?
Гость
автора жалко, друзей нет видимо. Если проблема у человека,вместе решить-негатива не наберешься. были нытики,обрубала сразу ..при мне не ноют)
Лилия
Точно! Именно так. У меня такая однокурсница была. Ленивая ж о п а, неудачница, которая ничего не делает и ноет, при этом её всё раздражает и все у неё виноваты, только не она. Купила дипломную работу за 16тыс, даже не удосужилась почитать, на защите завалилась естественно, так всё! зав.кафедры в комиссии - с у к а, а я писала сама, защитила на отлично - это потому-что у меня эта зав. кафедры научным рук. была, а не потому-что я постаралась. Ну вот как с такими дружить?? Они тебя вниз потянут, да не дай Боже.
бум
Нытиков, лузеров фтопку.
Форум: Психология
Всего: 213 832 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем