Гость
Статьи
Вы за то или за это?

Вы за то или за это?

Много кто сталкивался с такой проблемой,когда человек исчезает, не имея желания общаться с вами. Не проявлял инициативы к вам, а на ваши вопросы почему,отвечал что номеров нет,потому как телефон сломался. Или так сильно занят,что времени нет с вами связаться. И когда спрашиваешь напрямик хочет ли он таким образом намекнуть,что хочет прекратить с вами общение, отвечает " - Ни в коем случае,просто так получается... ". Почему бы человеку прямым текстом не сказать,что он не хочет проводить время с вами, общаться,дружить и так далее. Зачем лгать и продолжать свое поведение "не буду звонить(писать, встречаться и т.д.) поймет и отстанет"? Что это,трусость? Ибо другой политики в этом я не вижу... Вы за что? За то,чтобы сказать прямо или за намеки "авось поймет"?

Автор
7 ответов
Последний — 21 июля 2012, 14:09 Перейти
1.
мики

Все, конечно, за правду :).... но, авось сама поймет.

А если серьезно, не все готовы открыто чувствовать себя виноватыми, а это и происходит, когда открыто заявляешь... Удобнее тихо сам с собою разобраться..

2.
Я это

Я всегда так поступаю, если меня такие подружки напрягают разговорами о вечной дружбе - типа "да и нет не говорите, черно с белым не берите"

На фик мне тратить на тупицу свою энергию, если она не понимает элементарного - мне некогда, нет времени связаться, не прлучится завтра встретиться... и т.д.

Я даже рада видеть раздражение на ее лице. Это меня убежпет, что все я сделала правильно и, главное, от дуры избавилась.

3.
гость

А если это правда?

4.
BRX

Я ни за то и ни за другое. У меня кроме чёрного и белого есть и другие цвета.

Друг у меня один на все времена и все народы, это моя жена. Всех остальных делю на

1.Очень хороших знакомых (с кем часто общаемся).

2.Хороших знакомых (общаемся, не часто но друг другу рады если видимся)

3.Далёких знакомых (вспоминаем друг друга когда нужны взаимные услуги).

не хотят обижать кого то

Я сама любитель исчезнуть, но только потому, что меня задалбывают те же друзья. Особенно после тренировки, когда хочешь отдохнуть, а они наяривают. Или когда настроения нет - вообще трубку брать не хочу. Я говорю прямо: "отвалите, я занята, я устала", и никаких проблем. А обижаются/не обижаются - не волнует.

7.
Гость
мики

Все, конечно, за правду :).... но, авось сама поймет. А если серьезно, не все готовы открыто чувствовать себя виноватыми, а это и происходит, когда открыто заявляешь... Удобнее тихо сам с собою разобраться..

Автор, я с Вами солидарна, у самой есть такая "подруга". Ссора - это всегда конфликт, а так проще объяснить и себе и новым друзьям, что "да как-то не сложилось", "жизнь развела" - чтобы снять с себя ответственность.... Вы поняли правильно, с вами не хотят общаться. И этого достаточно. Вот моя подруженция поступает некрасиво - он а друзьям врет, что я пропадаю. Что не правда от и до.