Ищу подругу для общения в реале. (Нормальная ориентация)))) Просто мои все вечно заняты, часто такое бывает, что хочется куда-нибудь сходить, а не с кем.Мне 25 лет, общительная, веселая...Есть тут такие? Пишите!!!
Привет! Мне 20 ,тоже ищю подругу.чтоб погулять куда то сходить! Приехала из другого города знакомых нет! Ты есть вк Как найти тебя??
Катя
[2556759806]
Как тебя найти вк!
Гость
[1459528701]
Ищу подругу для общения в реале. (Нормальная ориентация)))) Переехала год назад подруг пока нету, часто такое бывает, что хочется куда-нибудь сходить, а не с кем.Мне 20 ообщительная, веселая ( https://m.vk.com/vmischuk95)
Гость
[4221668685]
Александра
Сообщение было удалено
Настя
[4241906326]
Привет!) Я не замужем,26 лет,тоже все подруги уже семейные и соответственно больше проводят время с семьей.Я очень скучаю,хочется и сходить куда-то и погулять,а не с кем.Сама веселая,умеющая слушать,яркая и симпатичная девушка!)С ориентацией всё нормально)вот правильная почта!))) Пишите-pismo4533@mail.ru Буду рада всем,всем!)
Лена
[234125320]
Девочки, привет! Мне 26, ни детей, ни мужей.Привет, увидела твое сообщение на woman.ru! Если оно еще актуально, то с удовольствием пообщалась. Мне 26, ни детей ни мужей :) Так сложились обстоятельства, что с подругами мы разошлись по разным обстоятельствам: кто-то замуж вышел, кто-то включил "динамо". С ориентацией все ок, люблю мальчишек! :) Пишите
Лена
[234125320]
Девочки, пишите:lena-sp89@rambler.ru, ссылку на вк и номер вышлю в переписке по почте.
всем привет) надеюсь тема еще актуальна? Переехали недавно, а подруг так и не нашла( очень хочется порой выбраться из дома....погулять, пообщаться, винца распить)) Мне 26лет, без 5 минут жена)) есть двое детей 3 и 4 года)) Пишите
Гость
[967556656]
Гость
Сообщение было удалено
Привет давай встретимся все только для тебя напиши ответ очень жду