Ищу подругу из Сергиева Посада
Ищу подругу для общения в реале. (Нормальная ориентация)))) Просто мои все вечно заняты, часто такое бывает, что хочется куда-нибудь сходить, а не с кем.Мне 25 лет, общительная, веселая...Есть тут такие? Пишите!!!
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Мне тоже 25) С удовольствие познакомлюсь с девченками из Москвы roks302@gmail.com
Гость
Девушка, у вас с головой все в порядке? Вы видели, что автор написала?
Гость
И мне скоро 25! Такая же ситуация с подругами...Буду рада пообщаться, пиши
nikita-0600@mail.ru
Живу в Сергиевом Посаде!
nikita-0600@mail.ru
Живу в Сергиевом Посаде!
Гость
Давайте знакомиться:) missmorena@yandex.ru
Гость
Я тоже и Сергиев Посада, та же ситуация) Как Вас найти?)
Гость
nikita-0600@mail.ru Пиши ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не парень, случаем?)
Катя
и я из посада, мне 21 :) пишите, рада новым знакомствам))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а как тебя найти?
Лилия
Такая же ситуация ) Мне 19.
leda_i_lebed@mail.ru пишите )
leda_i_lebed@mail.ru пишите )
Гость
И у меня все занятые... 0743524@mail.ru пишите, буду рада :)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишите в аську, 481966888))))
пишите в аську, 481966888))))
Гость
Недавно переехала в Сергиев-Посад , буду рада познакомится...icq 689599160
Гость
Пишите see-the-world@yandex.ru
Гость
http://skype: anngelok90 пиши буду рада)мне 23
Гость
пишите эл. почту
Гость
и мне не хватает общения. с удовольствием погуляю, схожу куда-нибудь.
Александра
Девушки...мне 15 лет, подруг нету уже, как 2ой год, скучно и одиноко, даже сходить не с кем куда-нибудь я из Посада, если кто заинтересовался...пишите!
лилия
Аналогичная проблема..
Алиса
Я есть! Тоже ищу подругу! Одна совсем....
Мне 24
Мне 24
Vista
Алиса
Сообщение было удалено
Как тебя найти?
Девочки, с той же проблемой... Только вот меня предали конкретно, и я в полном отчаянии. Хотелось бы найти подругу, которая предпочитает общение 1 на 1, а не в больших компаниях. Имею в виду уютненько, по семейному) Ну может и чуть покрепче местами. Не суть. Ориентация нормальная, практически замужем.)
mary.vers - вконтакте или же "Мария Попкова" по поиску там же. Сергиев Посад. Я там одна с аватаркой)
Очень жду...
Девочки, с той же проблемой... Только вот меня предали конкретно, и я в полном отчаянии. Хотелось бы найти подругу, которая предпочитает общение 1 на 1, а не в больших компаниях. Имею в виду уютненько, по семейному) Ну может и чуть покрепче местами. Не суть. Ориентация нормальная, практически замужем.)
mary.vers - вконтакте или же "Мария Попкова" по поиску там же. Сергиев Посад. Я там одна с аватаркой)
Очень жду...
ирина
Меня тоже лучшая подруга предала несколько лет назад. До сих пор не понимаю до конца почему так получилось. Очень не хватает близкого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Ищу подругу для общения,прогулок с детьми. Дочке 1 год 3 мес. Мне 24 года, замужем. Пос. Северный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне 21 пишите в контакте алена арабян)))сергиево посад
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
привет Алиса я тоже с посада мне 21 позвони найдем способ общатца)))89268987880
Гость
или найди меня в контакте алена арабян там выдаст много страниц моих и та где я в красной рубашки сижу действующая
елена
Алиса
Сообщение было удалено
алиса давай знакомиться. мне тоже 24. как тебя найти вконтакте или одноклассниках?
Катя
Девочки! А есть ли кто старше 30? нужна подруга с маленьким ребенком isq 409698098
Анастасия
привет днвченки мне 21 тоже ищу подругу из Посада,уже год как переехали сюда с мужем,он постоянно на работе,я сутками дома сижу одна,подруг нет,а то чувствую так и до психушки не далеко стены уже съедают!!!! http://vk.com/id89967312 добавляйтесь отвечу всем,буду очень рада!!!!
Анастасия
привет днвченки мне 21 тоже ищу подругу из Посада,уже год как переехали сюда с мужем,он постоянно на работе,я сутками дома сижу одна,подруг нет,а то чувствую так и до психушки не далеко стены уже съедают!!!! http://vk.com/id89967312 добавляйтесь отвечу всем,буду очень рада!!!!
Гость
Привет,меня зовут Вика))),мне 28 лет недавно переехала в Посад,очень одиноко без подруг,дочке 6 лет...очень хотелось бы познакомиться для прогулок с детьми,да и просто для общения))))...vshaporeva@yandex.ru ...
Гость
Привет всем.ищу девушку Наталью Карасёву.невиделись более 15 лет.вместе лежали в больнице в Балашихе в 1997 году.помогите найти пожалуйста
Сергей
Познакомлюсь с женщиной до 40 лет для встреч.О себе 30/190/85. Пишите 89153747061 Сергиев Посад.
Ксения
Привет всем! Меня зовут Ксюша.Мне 24, недавно с мужем переехали в Посад (8 месяцев назад), ребеночку 5 месяцев.Очень бы хотела познакомиться для прогулок с детьми, да и просто для общения. Живу на Валовом переулке, если подружка будет жить рядом-буду просто счастлива))) пишите, буду очень рада знакомству. Имя в ***** Ксюнька Сапелова
Гость
Вика 34, давайте дружить. Моей девочке тоже 6. Живем на Северном.
Гость
С удовольствием))),мой телефон 89163933294
Автор, у меня такая же ситуация, давайте общаться? можно по ICQ начать : 365-276-047.
Гость
Vista
Сообщение было удалено
дай ссылку на вк,а то по Сергиев Посаду не находит
Марина
я тоже ищу лучшую подругу, в Сергиевом Посаде, с маленьким ребенком, мне 31, ребенку 1.9. с ориентацией все нормально))) просто очень не хватает близкого человека Icq 497193895
Аннет
Марина
Сообщение было удалено
Аннет
Аннет
Сообщение было удалено
Аннет
Привет! Мне тоже 31 ,сынули 1,11. Живем на Угличе. Мои подруги живут в других городах. А одна здешняя очень много работает и не имеет деток. Муж постоянно на работе. Очень не хватает нормальной адекватной молодой мамки в подруги. Вместе гулять с детьми,в гости ходить и активно проводить время. Беседы о жизни за чаем приветствуются! Пишите!!! shonna@yandex.ru
Vista
Гость
Сообщение было удалено
https://vk.com/mary.vers
Анна
Привет всем!Ищу подругу для общения.Мне 28 лет с мужем в Посаде живём 3,5 года,хочется иметь сдесь хорошую,надёжную подругу., все мои подруги живут в разных городах.Муж постоянно на работе, детей у нас пока нет, сама работаю в Москве в графике 5-2, в выходные так хочется пообщаться, поплакаться в "жилетку" .Отзовитесь, буду рада общению!
Такая же проблема. Буду рада пообщаться, мне 26
Екатерина
Аннет, напиши мне в вибере
Мария
Всем привет,я молодая мама,доче 1,7 месяцев))) Ищу подруг для общения и совместных прогулок! Во время беременности перестала общаться со всеми своими подругами и вот теперь жалею об этом. Муж работает, пообщаться не с кем,да и молодая я еще для того что бы отказываться от подруг))))) Вообщем кому интересно пишите(почта boom.mariya@gmail.com____тел.8(916)579-15-05 )
Буду рада пообщаться)))))
Буду рада пообщаться)))))
Кристина
Очень хочу найти подруг... так сложилось что мои подруги разъехались по разным городам. А т.к. я в декрете - мне совсем одиноко. Мне 30 лет, а живу в сергиевом посаде. Отзовитесь, девчонки!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема