Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять человеку, что я не хочу впредь общаться?

В общем. есть у меня две такие "подруги". Не буду описывать причину почему я хочу разорвать общение, достаточно поверхностного: нет желания общаться, не мой человек, раздражает и т.д.Правда, с одной мы общаемся лет 6, но в последнее время я осознала что это за человек. Сразу говорю, на прямую поговорить и объяснить причину не выйдет. Пробовали, знаем, не помогло. Девочка немного тупее, чем можно себе представить. Или прикидывается такой.Так вот. Проблема: как дать понять людям, что я хочу разорвать отношения??Что посоветуете?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Везде блок во всех соц сетях.
Я со своей уже 10 лет не общаюсь , создала новую страницу в инстаграмм , так та начала комментировать . Т.е мы не общаемся, была ссора, мериться я не хотела вот так все и осталось а она шастает по странице , нашла пост 1 года назад в начале ленты, прокомментировала . Т.е человек все подробно смотрел , читал.
Я в блок ее, уже боюсь этого человека. Сталкерить это ненормально
Гость
Гость
Везде блок во всех соц сетях.
Я со своей уже 10 лет не общаюсь , создала новую страницу в инстаграмм , так та начала комментировать . Т.е мы не общаемся, была ссора, мериться я не хотела вот так все и осталось а она шастает по странице , нашла пост 1 года назад в начале ленты, прокомментировала . Т.е человек все подробно смотрел , читал.
Я в блок ее, уже боюсь этого человека. Сталкерить это ненормально
Поссорились по причине , что слишком сильно и много лезет в мою личную жизнь. Пытается свое мнение высказать хотя я его не спрашивала. Хотя я в её жизнь не лезла и не лезу, вообще не общалась с ней на эту тему. И все у меня не так, то одежда, то езжу не туда, то то, то это.
У самой 9 классов образования и даже среднего образования нет. И еще меня учит. Просто дворовая бывшая подруга.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы