Как дать понять человеку, что общение с ним не хочешь продолжать?
#совет Всем доброго дня. Училась я в универе и пристала ко мне одна девчонка, в итоге мы с ней приобщались долгих 4 года. Общение было поверхностным и она очень скрытный человек. Прошло ещё три года после Универа и мы с ней виделись по одному двум разам в год, но мне с ней не интересно. Она ничем по жизни мне не помогает, если я рассталась с парнем и прошу выслушать, ей это не надо. Сейчас у неё родился ребёнок и она мне вынесла мозг со своим ребёнком, придёшь к нам и тому подобное. Естественно с пустыми руками не приедешь, мне сейчас не до неё итак не просто живётся. К слову, она не вкладывается никогда. За все время что ее знаю, от ее жадной натуры я ничего не получила: ни подарка, ни советы и психологической помощи. В общем, достала эта эгоистка. Пишет мне неделю назад , что ей нужна помощь работника (там где я работаю), я молчу. А вся суть в том, что у меняем с ней нет ничего общего и любую услугу она может получить через интернет не выходя из дома. Боже, как это гадко, я не могу просто. Сегодня опять пишет, мол позвони мне. Как ей дать понять, что я не хочу ее ни видеть ни знать, потому что дружбой не назовёшь это и я не намерена ее терпеть больше.
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто во всех сетях в чёрные списки добавьте. Зачем с ней выяснять что-то. Главное, чтобы Вы не в одном районе жили и на разных работах были)
Гость
Ну не отвечайте ей, сама отвалится
Катерина
Напишите ей:
Какая помощь? Мне бы кто помог! Ты меня даже никогда не выслушаешь и не поддержишь в трудную минуту. Мне сейчас своих проблем хватает, не до тебя сейчас. Посмотри в интернете, там все есть. Пока
Вот и все - если не отстанет:
Либо дура
Либо вас использует
Какая помощь? Мне бы кто помог! Ты меня даже никогда не выслушаешь и не поддержишь в трудную минуту. Мне сейчас своих проблем хватает, не до тебя сейчас. Посмотри в интернете, там все есть. Пока
Вот и все - если не отстанет:
Либо дура
Либо вас использует
Гость
Лучший способ слить человека без скандала - каждый раз, когда она пишет или звонит вам, не отвечать по существу, а говорить, ой, извини, я сейчас очень-очень занята, потом, потом... и прерывать общение. Если она не умственно отсталая, быстро поймет, что вы всегда для нее "заняты", и отстанет.
Гостья из будущего
Скажите ей прямо, что не хотите с ней больше общаться. Она это заслужила. В игнор это бесполезное существо.
Гость
ртом в ухо по-русски
Гость
Не надо ни в чем обвинять человека или игнорировать. Напишите лаконично "Я не считаю нас друзьями, не надо мне писать". И заблокируй, чтобы она мозги не съела.
Гость
Почему мамы такими стали? Насмотрелись на родившую Рейчел из
"Друзей", позавидовали и тоже так себя ведут.
Скажите, что жизнь - это не сериал, вы разные и вам не по пути.
"Друзей", позавидовали и тоже так себя ведут.
Скажите, что жизнь - это не сериал, вы разные и вам не по пути.
Гость
не надо ничего объяснять. Для себя вы решили чито общаться не хотите, просто не отвечайте. Вы никому ничего не обязаны , тем более падлюге)
Гость
Да никак. В игнор ее и все.
Гость
Вообще не понимаю, зачем вы с ней общаетесь, если она такая ужасная? Я одну подружку просто заблокировала за неуважительное отношение, даже объяснять тут ничего не надо. Если хотите более мягкий слив, то сливайтесь постепенно "не могу, занята, нет настроения", трубку не берите...
Василий
Прямо и скажите. нам зачем писать? Вы её приручили, вы и отгоняйте.
Гость
Если не можете на прямую написать, чтоб она вас не "беспокоила", то занесите её в блок везде где только можно.
Форум: Дружба
Всего: 479 846 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дружба за деньги ..Нет ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?12 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Дружба за деньги ..Нет ответов
Предыдущая тема