Сейчас всем и каждому нужны только влиятельные друзья.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Не знаю, все мой подруги обычные милые женщины, нет у них никаких связей и особого влияния.
flake-praline
Автор, видно, дух у вас такой, что людей такого типа мало.
Судя по посту, вы видите в людях плохое во-первых, во-вторых и в-третьих, подозреваете их в недостойных, корыстных мыслях и поступках, и вообще - судите о людЯх по себе.
К счастью, таких, как вы, немного. Вот вам единомышленников и не найти...
Судя по посту, вы видите в людях плохое во-первых, во-вторых и в-третьих, подозреваете их в недостойных, корыстных мыслях и поступках, и вообще - судите о людЯх по себе.
К счастью, таких, как вы, немного. Вот вам единомышленников и не найти...
Гость
мне не нужны влиятельные друзья, потому что самый влиятельный друг всегда со мной-это Бог!
Вера в Него даёт силы жить и радостно улыбаться....
Вера в Него даёт силы жить и радостно улыбаться....
Радость
Я дружу с теми,с кем приятно общаться,а с влиятельными пересекаюсь иногда(ты мне-я тебе..)и всё.
ГостьЯ
Не путайте дар божий с яичницей, милый Автор, работа, ради денег и свободной жизни, продвижение по карьерной лесенке одно, друзья совсем другое. Много хороших людей, не там видимо ищите.
Автор, Вы правы. Это наблюдала не раз.
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
ой, автор, понимаю с одной стороны...да, для профессиональной успешности полезные знакомства - это ВСЕ, тут даж сам профессионализм отходит на второй план. и да, все эти полезные знакомые связанные с вами рабочими отношениями исчезнут как только исчерпается благодатная почва ..но, есть ( если есть) люди которые объединены не целями, а увлечениями, то они никуда не денутся, пока общие интересы есть
Елена
У меня одна знакомая была. Она красивая, наверное мечтает стать звездой. Общается только с моделями, при чем теми, что побогаче её, которые при папочках и что-то из себя представляют... А они на неё чхать хотели(
Текила
Нет, друзья - это друзья, вам видимо с ними просто не повезло либо не там ищете.
Гость
встретить друзей также сложно как встретить любимого человека или найти любимую работу. все это вещи одной категории. то о чем пишет автор, это да, есть такое. но это не дружба, а взаимовыгода. где обе стороны в идеале четко понимают зачем этот чеговек нужен и для чего. главное отличать одно от другого, не жить в иллюзиях. если вы выгодны, а вы дружите - только вы знаете зачем вам вам оно надо.
Гость
мне вообще друзья не нужны
нужны только "нужные" человечки
нужны только "нужные" человечки
Белая кошка
Не путайте ж0пу с пальцем :-)))) Друзья - это друзья, а связи - это связи. Если с первыми мы общаемся потому что интересны и симпатичны друг другу, то со вторыми - только по делу. Это могут быть коллеги из другой организации, с которыми вы, предположим, пересекались на какой-нибудь конференции или на повышении квалификции. Либо это какие-нибудь лекторы, директора или организаторы, с которыми вы некогда обменялись визитками и спустя год-два-пять созвонились по делу. Т.е. вам есть к кому обратиться. А потом вежливо раскланялись и досвидос до следующего делового общения.
Белая кошка
Автор, в израильских трудовых коллективах тоже практикуют поездки на Мертвое Море, в Эйлат или на Голаны. А кое-где даже в ближнее зарубежье типа Кипра. Опять же, никто тебя туда на веревке не тянет: можешь - поезжай, а нет - так нет, никто тебя не убьёт, если у тебя дети маленькие или на тот день, когда сотрудники будут кайфовать в гостинице, ты пойдешь на свадьбу к своему кузену.
Гость
ой, автор, понимаю с одной стороны...да, для профессиональной успешности полезные знакомства - это ВСЕ, тут даж сам профессионализм отходит на второй план. и да, все эти полезные знакомые связанные с вами рабочими отношениями исчезнут как только исчерпается благодатная почва ..но, есть ( если есть) люди которые объединены не целями, а увлечениями, то они никуда не денутся, пока общие интересы есть
И они исчезнут когда общие интересы исчезнут с вашими увлечениями.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(мне не понятно это вообще, как вот например в Германии принято пусть и 10летним коллективом ехать на праздники вместе кататься на лыжах, как они не надоели друг другу 5 дней из 7 с 10 до 7??))
вот сегодня я успешна и популярна, все хотят со мной дружить общаться тусоваться, а завтра я поменяю кардинально свою жизнь, и всё, я буду никому не нужна?!? нет конечно нужна, но от меня технично и вежливо будут избавляться))
Как во всей этой гонки найти людей близких по духу??! которым важны ваши настроения а не внешняя шелуха??