добрый день воту уже 21 год а ни друзей ни просто знакомых у меня нет ! мне никто никогда не звонит чтоб куда то пойти погулять те что вроде со мной нормально общались в школе - остались в другом городе ( я переехал ) но и там я после школы ни с кем не общался по жизни я изгой, вот поступил я в универ вроде подружился с более мене, но не более того , никто не желает меня звать никуда а проблема в том что я интроверт - меня на долго не хватает , я могу быть веселым некоторое время потом просто потухаю как свеча и мне больше нечего говорить, люди во мне разочаровываются увлечений у меня нет - я бы купил себе велосипед уж очень любил но денег нет, да и как одному по городу на велосипеде..да и увлечением это трудно назвать девушки никогда не было естественно ( да и девственность меня вообще не волнует ) - волнует то что на меня никто не смотрит как на парня я просто скучный человек, зануда в результате я из себя ничего не представляю Я НИКТО а самое страшное я вот думаю если у меня появится девушка то не умрет ли она со скуки со мной ? я довольно часто слышу темы - у парня нет друзей или знакомых бросай как можно быстрее ведь на новый год, день рождения, летом в лес как правило идут компанией ведь надо в жизни общаться ! а у меня вообще никого нет кого я бы интересовал как личность чтоб со мной держали контакт у кого подобная ситуация , как быть
да забей на это. В тридцатник точно один не будешь ;-)
Гость
[112311184]
а чего тебя кто то звать должен куда то или звонить тебе? Если тебе не хватает общения - сам предложи, например, однокурснику куда то пойти. Девушку тоже можешь интроверта найти, будете вдвоем скучать. Думаю у тебя в ВУЗе есть девушка которая тоже сидит и скучает дома, думает чего ей некто не звонит.
xp
[1511703690]
В большинстве активных людей есть много недостатков, которые на много хуже скучности. Зачем из-за этого так занижать свою самооценку. Найди плюсы в своём положении. Нет девушки? А тебе это надо? С ней так же быстро потухнешь, как и от весёлой компании. Будь эгоистичнее. Ищи увлечения только для себя. Купи обязательно велосипед, это самая лучшая инвестиция. Становись хорошим специалистом, тогда на хорошее жильё и интересную машину хватит.
Гость
[1161040311]
3. +10000
Гость
[2426802962]
велосипед-это вещь! Даже лучше машины! И за грибами можно, и в лес, и на речку!
Человек
[3032469520]
Привет)))
Форум как раз по вашей теме: alonely.ru
Гость
[2833577958]
слушайте, если это конечно не разводка, много друзей мало у кого есть.
один -два.. все.. все учаться, работают.. каждый из нас по свойму одинок.
но вам же 21 год... за столько нет вы не смогли сдружиться хотя бы с одним человеком??????? автор, я не поверю вам. скорей всего, вы сами от себя всех отгоняли..ну не верю я таким постам на этом форуме "у меня нет знакомых и друзей"..
воту уже 21 год а ни друзей ни просто знакомых у меня нет !
мне никто никогда не звонит чтоб куда то пойти погулять
те что вроде со мной нормально общались в школе - остались в другом городе ( я переехал ) но и там я после школы ни с кем не общался
по жизни я изгой, вот поступил я в универ вроде подружился с более мене, но не более того , никто не желает меня звать никуда
а проблема в том что я интроверт - меня на долго не хватает , я могу быть веселым некоторое время потом просто потухаю как свеча и мне больше нечего говорить, люди во мне разочаровываются
увлечений у меня нет - я бы купил себе велосипед уж очень любил но денег нет, да и как одному по городу на велосипеде..да и увлечением это трудно назвать
девушки никогда не было естественно ( да и девственность меня вообще не волнует ) - волнует то что на меня никто не смотрит как на парня я просто скучный человек, зануда
в результате я из себя ничего не представляю Я НИКТО
а самое страшное я вот думаю если у меня появится девушка то не умрет ли она со скуки со мной ? я довольно часто слышу темы - у парня нет друзей или знакомых бросай как можно быстрее
ведь на новый год, день рождения, летом в лес как правило идут компанией ведь надо в жизни общаться ! а у меня вообще никого нет кого я бы интересовал как личность чтоб со мной держали контакт
у кого подобная ситуация , как быть