странное поведение подруги
хотела добавить мч подруги в друзья в контакте, просто что знакомые. она высказала свои претензии, зачем я к нему добавляюсь и убрала меня в чёрный список. это нормальная реакция? я вообще в шоке((
Юлия
60 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
51, я не знаю, вообще не знаю. Может случайность, а может что она ему сказала.
Гость
Я смотрю,что ваша подруга там всеми заправляет.Я не знаю насколько она вам близкая подруга,но я бы о такой не жалела.Но не позволяете ей отрезать вас от всех.Может попробуйте написать вашему общему другу и спросить в чем дело,прояснить ситуацию
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, не расстраивайтесь. я выше писала о Вашей ситуации на основании темы. а сейчас вижу, что Ваша подруга ведет себя просто непозволительно. даже если ей был неприятен Ваш поступок, это не повод так общаться. а с парнем они нашли друг друга.
думаю, Вам лучше временно не общаться.
думаю, Вам лучше временно не общаться.
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Все равно вся дружба только через подругу, зачем мне его интернет-контакты.
Another side of the Moon
Ужас, в черный список-то зачем добавлять. И парень у подруги - одноклеточный хам. Два асоциала))).
Авеню 999
А зачем вы добавлялись к нему в друзья? Он ваш друг? Вот и нарвались на такой ответ - будет уроком.
Мася
Значит вы не близкие подруги. Не доверяет она вам. Я бы парня подруги в друзья добавлять не стала. Зачем?
гость
ой, да как будто в соцсетях только близких друзей добавляют. очень многие просто для количества добавляют всех своих знакомых, даже дальних. я бы вообще не удивлялась почему она к нему добавилась -я не параноик. Автор - наплюйте вы на такую закомлпксованную дурочку. Будьте счастливы, что избавились от такой "подруги".
Гость
взрыв мозга от подобных постов!!!
нет ,это не нормально, что ваша подруга вами руководит.
и еще это так же не нормально так много времени уделять контакту.
хватит фигней страдать!
нет ,это не нормально, что ваша подруга вами руководит.
и еще это так же не нормально так много времени уделять контакту.
хватит фигней страдать!
Римма
Юля, вам очень больно от поступка вашей подруги и ее мч, возможно, вы чувствуете обиду. Постарайтесь понять, что ваша подруга видит в вас угрозу. На это может быть несколько причин. Либо в прошлом вы себе позволяли что то подобное и она не доверяет вам. Либо ваша подруга не чувствует себя с вами в безопаности из-за своих страхов и неуверенности в себе, может быть, у нее был опыт, когда у нее отобрали то, что она очень любила. Подруге надо дать понять, что вы очень цените отношения с ней, вы многое пережили и что она ваш приоритет и что бы не случилось вы никогда не нарушите это безопасное пространство между вами. И конечно сдержать это обещание.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа