Помогите понять подругу Козерога
Всем доброго времени суток! есть у меня подруга-козерожка (дружим мы вчетвером, она одна из них). последние пару месяцев не могу понять мотивов ее поведения. дружим с института, уже года три как закончили, в институте вообще отлично общались. подружка наша одна из четырех выходила замуж, и вот козерожка отказалась идти на свадьбу, аргументировав это тем, что денег нет на подарок, и ей надо на дачу.... я не понимаю такого объяснения, ведь о свадьбе она знала за 2 месяца!!!! неужели было не подготовиться? теперь вот моя свадьба, и та же ситуация, козерожка отказалась. аргументируя все тем же - денег нет, мама приболела. я говорю, так мне не надо денег, мне ТЫ нужна, я с тобой хочу поделиться моей радостью, ведь не ради денег мы отмечаем такое событие! она ответила: "я подумаю и перезвоню". что тут думать? и вот что надумала-ее двоюродная сестра из другого города МОЖЕТ БЫТЬ пригласит ее крестной на ноябрьские праздники. а ноябрьские праздники это 3-4-5 ноября, моя свадьба позже. вот как объяснить это поведение? я вижу это так: сначала она придумала отсутствие денег, когда я сказала не надо мне денег, она придумала устраниться физически из города, мол нету меня, на нет и суда нет. когда я в разговоре начистоту попыталась выяснить в чем же дело, она съехала с темы, стала цепляться к словам, в итоге я оказалась виноватой. так я и не поняла почему такой негатив? в чем причина? зачем придумывать препятствия? почему нельзя честно сказать, я не хочу идти? от этого так грустно, плохо на душе: чувство вины не покидает, не понимаю мотивы такого поведения, какая-то ложь, соответственно напряженные отношения.... боюсь что после этого откровенного разговора она совсем отвернется от меня.... помогите понять!
Мууууу
21 ответ
Последний —
Перейти
Черная
причем тут зз?
Гость
Козероги вообще мне не нравятся сколько знаю козеров с ними скучно они закрытые люди, постоянно шифруются, вообще характер очень тяжелый
Мууууу
Черная
Сообщение было удалено
что за зз? прошу прощения, не поняла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, есть у меня такая знакомая (раньше дружили или, по крайней мере, я так думала, а сейчас очень сильно отдалились), если скажешь, что тебе, например, что-то не нравится (в поведении ее, поступках и т.д.), так извернёт ситуацию, что окажусь, конечно же,я чуть ли не во всех смертных грехах виноватой. Ну и завистливые они немного. Может зависть это с ее стороны?что вы замуж выходите? вообще, мне кажется, они дружат, когда им что-то именно нужно от вас, а когда получили, то и смысла не видят дружбу поддерживать
гадюка в сиропе
а я тоже не люблю козерогов,хотя никогда не выбираю друзей по гороскопу,но с этими людьми,мне реально сложно
их прагматизм и правильность надоедает,их вечное "ты не так делаешь" и откровенное "все плохие,а я одна права" бесит)
если что я водолей,можете оторваться и написать,какие Водолеи легкомысленные и необязательные))))я всё это знаю и абсолютно счастлива
их прагматизм и правильность надоедает,их вечное "ты не так делаешь" и откровенное "все плохие,а я одна права" бесит)
если что я водолей,можете оторваться и написать,какие Водолеи легкомысленные и необязательные))))я всё это знаю и абсолютно счастлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козероги не завистливые!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Один из редких знаков, может вообще единственный, которому зависть чужда. Мы изводим себя по другому)))
Один из редких знаков, может вообще единственный, которому зависть чужда. Мы изводим себя по другому)))
Кареглазое Чудо :)
ВООБЩЕ ТО характер девушки смотрят по луне, алло, гараж
Гость
Кареглазое Чудо :), оценивать характер девушки по луне равнозначно оценке по знаку зодиака, так же как и по году рождения, по имени, по цвету глаз и так далее. вообще нельзя кого-то оценивать, потому что нет идеальной оценки, каждый человек индивидуален. вот вам и алло гараж
Гость
Черная, вы такой "ценный" комментарий оставили, что после вас даже сказать-то нечего. если сказать нечего, так лучше промолчать.
Маруська
девочки! ну что вы пишете? о чем рассуждаете? человек помощи просит, а вы тут словами играете. кто кого, да кто больше знает. мне кажется надо подождать, пройдет время, вы остынете, подруга ваша остынет и все наладится.
Римма
козероги материалисты и поэтому очень завистливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ну если вас так сильно задело это утверждение, то, судя по всему, все остальное правда
Кнопка
Я козерог, (хотя вообще я в гороскопы не верю) но я например не люблю свадьбы в плане цирка и балагана. А в лицо сказать конечно можно, только человек все равно обидится. Или еще хуже будет уговаривать.
гость
ну что ж
подруга , видимо, избегает вот таких вот мероприятий ..причина наверняка есть. но не стоит обижаться. понять, простить, забить. козероги люди своеобразные
подруга , видимо, избегает вот таких вот мероприятий ..причина наверняка есть. но не стоит обижаться. понять, простить, забить. козероги люди своеобразные
Гость
Не хочет идти по двум причинам скорее всего: 1) зависть, что вы раньше ее
выходите замуж. 2) жалко тратиться на подарок. Козеры вообще очень
жадные и мелочные.
выходите замуж. 2) жалко тратиться на подарок. Козеры вообще очень
жадные и мелочные.
Гость
земные знаки как раз самые понятные. Что-то вы темните.
случаем героиня не вы ли, автор??
случаем героиня не вы ли, автор??
Мууууу
Гость
Сообщение было удалено
ваш вопрос меня умиляет)))) нет я автор и я не героиня
Мууууу
Кнопка
Сообщение было удалено
я не устраиваю из своей свадьбы цирк и балаган, показуха для меня не имеет никакого значения, я просто хочу быть в столь важный для меня момент с близкими и дорогими мне людьми. и по мне, лучше бы в лицо сказала, что не хочет идти, вот как вы сейчас честно, в глаза, на это я не обижусь, я прямой человек, я высказываю прямо и жду от людей того же, видимо зря...
Кнопка
Мууууу
Сообщение было удалено
Для меня любая свадьба традиционная свадьба с выкупами, тамадой и конкурсами это цирк, даже если невеста это цирком не считает. И не поверю, что вы не обидитесь, что близкий вам человек вот прям так в лицо все и выскажет. Обидитесь все равно.
Гость
Дорогая автор! У меня родственница - жена недавно взлетевшего в чарты певца. Так вот, мы с ней в детстве весело проводили время, а потом я ее пригласила на свой первый юбилей в кафе не самое плохое, она не смогла, но через два месяца позвала меня на свой в супер-мега- клуб, куда я даже не пошла по причине нечего надеть и вообще) . Потом я переводила для нее несколько текстов, так вместо пары сотен долларов получила 20)) и ждала ее часа два). У моей мамы была близкая подруга, так они общались прекрасно, но в плане совместной работы она мою мать за копейки юзала. Моя бывшая уже одна подруга вроде была вполне хорошей подругой, но я сделала для нее много, поэтому, наверное, она отвечала. Но и обсирала жёстко, завидуя - это было видно, на детсадовском уровне))). Типа ты радуешься, а это ***... Но она держалась максимально долго. А другая тоже бывшая уже подруга..вот тут свет клином. Я ей, как понимаю, нужна была толстой, одинокой, страшной. Для сравнения. У меня есть нечего было, а она по два раза в день переодевалась в обновки, выгуливала своего мужа, когда я страдала по своему в расставании, да и всегда заканчивала разговор, вскакивая как ужаленная.. У нее не было на меня времени. Она критиковала все, что у меня получается лучше. В какой-то момент ее суть особенно проявилась, когда она буквально выскакивала на другую девушку из кустов прям, ту девушку, которая очень ей интересна - молодая, худая, красивая, очень женственная, хорошо работает.. Так эта хищница от меня отпрыгнула, а на нее прыгнула и давай ее разглядывать и расспрашивать. Причем так беззастенчиво... В общем, я тоже не вынесла долго этого общения. Сейчас я свободна от этих душнил и терплю изо всех сил, чтобы не обращаться к ним за помощью. Перетерплю... А стрельцы, да, они завидуют, но себе на пользу - помню, мы с подружкой в одинаковых кедах стали ходить, а ей ничего, пофиг, главное - добилась))) они хоть беззлобные. А эти козерогии, ну п... Ц. Скорпион просто себя жрет, что кривожопый, по себе сужу))
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема