подруга правдорубка
Подруга, с которой мы уже достаточно давно дружим, имеет такую, на мой взгляд негативную черту - любить лупить правду в глаза, чувства такта и приличий в этом плане отсутствует. Раньше я не обращала на это внимания, у меня своя голова на плечах. если я считаю носить данный стиль одежды и т.д., то ее негативные высказывания мне были по боку. Но со временем, когда она вышла замуж за человека с хорошей зарплатой - ее подколы в мою (да и в сторону других подруг) стали жестче и обиднее. Постоянно мне указывает, вот мол ты с мамой живешь, а я свой дом имею; так и будешь у мамочки жить, как можно в такой тесноте жить, да еще и не одним и подобное. При чем это может быть озвучено и при посторонних. Наших мужей постоянно критикует, их зарплаты, одежду и привычки, фигуру, клички придумывает. Как это присекать я не знаю, если тоже ей тем же отвечать - будет конфликт, не обращать внимания - уже тоже ни в какие рамки. Во всем остальном, как подруга устраивает, но эта ее особенность просто раздражает.
москвичка
26 ответов
Последний —
Перейти
Донна Роза
Зачем с ней общаетесь?
Розовая
а сказать - не твое дело, за собой следи - не судьба? я тоже люблю правду сказать, но когда у меня спрашивают. А так невоспитанная девушка.
Невоспитанная, закомплексованная, завистливая дура - вот кто Ваша подруга.
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
+500
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
во всем остальном мы прекрасно общаемся, просто когда она правду врубает я в замешательстве нахожусь.
москвичка
Розовая
Сообщение было удалено
тогда будет конфликт очень серьезный. Она просто не понимает, что слышать подобное обидно
гостья
Ну просто скажите ей: слушай, Катя/Маша/Света, мы конечно тебе очень все благодарны, что ты нас периодически спускаешь с небес на землю, но от твоей правды-матки реально становится слишком обидно и отношение к тебе из-за портится, мы ведь хотим с тобой общаться и видеться, а ты как скажешь че-нибудь - все желание пропадает от обиды. Ты давай как-то поделикатней что ли или мнение при себе держи, пока не спросят, спасибо.
Что-то в этом духе.
Я к чему это. Я тоже правдорубка, правда не такая закомплексованная показушница как ваша, но я держу язык в ж..е пока кто-то не спросит моего мнения. Но все мои друзья в курсе, что мое мнение может быть болезненным и неприятным для них - поэтому когда не хотят слышать, не спрашивают. А когда хотят встряски моральной - спрашивают, их сразу отпускает.
Проблема в том, что у вашей подруги комплексы на лицо. Если фраза сказанная выше не сработает - то пусть идет в пень, правда. Ей уже ничем нельзя помочь.
Что-то в этом духе.
Я к чему это. Я тоже правдорубка, правда не такая закомплексованная показушница как ваша, но я держу язык в ж..е пока кто-то не спросит моего мнения. Но все мои друзья в курсе, что мое мнение может быть болезненным и неприятным для них - поэтому когда не хотят слышать, не спрашивают. А когда хотят встряски моральной - спрашивают, их сразу отпускает.
Проблема в том, что у вашей подруги комплексы на лицо. Если фраза сказанная выше не сработает - то пусть идет в пень, правда. Ей уже ничем нельзя помочь.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
так объясните
Гость
Смешная подруга у вас:)
А без нее вы типа ***, который глаз не имеет, и не догадывается, что с мамой живет, а кто-то в своем доме?:)
Автор, а подруга ваша, того самого, точно не недоразвитая?:)
В пень ее.
А без нее вы типа ***, который глаз не имеет, и не догадывается, что с мамой живет, а кто-то в своем доме?:)
Автор, а подруга ваша, того самого, точно не недоразвитая?:)
В пень ее.
Надежда
"Постоянно мне указывает, вот мол ты с мамой живешь, а я свой дом имею; так и будешь у мамочки жить, как можно в такой тесноте жить, да еще и не одним и подобное. При чем это может быть озвучено и при посторонних. Наших мужей постоянно критикует, их зарплаты, одежду и привычки, фигуру, клички придумывает"
Т.е. вот это хамство, невоспитанность и тупость вашей подруги Вы считаете правдой?????
Она вам просто хамит, потому что считает себя лучше, а боитесь в конфликт вступать.
Ну и пусть она и дальше унижает вас и ваших мужей. Чё жалуетесь???
Она дура тупая, а не правдорубка.
Т.е. вот это хамство, невоспитанность и тупость вашей подруги Вы считаете правдой?????
Она вам просто хамит, потому что считает себя лучше, а боитесь в конфликт вступать.
Ну и пусть она и дальше унижает вас и ваших мужей. Чё жалуетесь???
Она дура тупая, а не правдорубка.
Гость
Автор, а вы согласитесь, что да, мол, не будет у меня квартиры, пока я такого же мужа, как у тебя не найду))) Это же в конце концов не её заслуга)))) И так парируйте на все её высказывания
Гость
Донна Роза
Сообщение было удалено
автор паразит и пытается нахаляву поразвлекаться, иначе давно бы перестала общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А правда, автор, зачем вы с ней общаетесь? Не знаете. как отделаться? Если общий круг и она всех достает, тем более - женская солидарность эффективнее. Или вам нравится быть оскорбленной?
За что вы таких подруг цените?
За что вы таких подруг цените?
москвичка
Надежда
Сообщение было удалено
Ну естественно не все это правда что она говорит. Ну например такие вещи - типа ты толстая или худая, или твой мало зарабатывает. По сути-то оно так и есть, спорить с ней на эту тему смысла нет. Я хочу чтоб она заткнулась уже но без скандала!
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
я не умею в ответ на хамство хамством отвечать, ну не могу я, потому что она ж не посторонний с улицы, которого послать можно
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Это один минус при многочисленных плюсах. Меня только этот момент не устраивает. И потом заведи я другую подругу, не факт что она лучше будет.
Курага
Офигительная подруга, которая самоутверждается за счет других(((( я бы с ней общаться перестала! Я бы ей сказала, а что делать будешь если муж тебя бросит?
Курага
москвичка
Сообщение было удалено
вот по этой причине у меня нет подруг)
Мари я
нормальные люди никогда такого нне скажут вслух.ваша подруга явно из грязи выбилась а теперь понтуется,шлите ее на х.
Подруга
Ваша подруга похожа на меня. Я тоже луплю правду-матку, не умею тактично обьюснятй. Я всегда била лидером, все ко мне тянулисй вечно, со мной интересно. Но и я хочу, чтоби мои подруги что-то интересное делали. Одной обьясняла-обьясняла, что у нее моделйная внешностй, отличная структура костей.. бесполесно. А в мягкой форме обьяснятй вообше не воспринимает, что говорю. Сейчас ей 35, говорит: ти снаеш, а у меня моделйная фигура, почему я ранйше в модели не пошла. Дошло на старости лет. У другой подруги появился оченй богатий любовник ис Америки (я в тот момент била уже там и самужем тоже не са бедним американзем). Ета дура как слон на клумбе со своим русским менталитетом. Я видела, где она ошибки делала, попиталасй подскасатй (я хотела, чтоби она ко мне поближе переехала). Но ета балда не прислушаласй, еше болйше дров наломала, он ее випер на Родину. Сейчас я тут, а ети куризи сидят в России, ноют. Но обьшаемся, я скучаю по ним. Постоянно в скаипе. Мне интересно, каких косяков они еше наделали, я учусй на их ошибках, они наверно чего-то от меня получают. Уже по 15-20 лет вместе.
Гость
а я бы не испугалась конфликта с ней. подумаешь нос задрала. только жизнь очень непредсказуемая. сегодня деньги есть, а завтра нет. обговори с другими подругами как вы сней будете общаться. я бы не позволила, чтобы моему мужу какая то шаболда клички придумывала. какое то время я может бы и терпела в память о доброй дружбе, но не долго. раз бы сказала, хватит. а если бы не прекратила, то я бы столько у нее и у ее мужа недостатков нашла, что у нее бы уши в трубочку свернулись. гадина
Гость
Мари я
Сообщение было удалено
вот именно. которые из грязи в князи они всегда так. сама сталкивалась с такими людьми и не раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Радиола
москвичка
Сообщение было удалено
Вы терпила?Все она понимает - ей нравится вас опускать.
Ira
Меня тоже очень раздражают правдорубы.Это люди,которые не знают границы между правдой и хамством...Правду можно и по-другому сказать,не унижая других.Если человек хочет именно ПРАВДУ сказать,он сделает это тактично,а если только повыпендриваться,то превращаеться в хама.
Просто хамка и хвастушка (была бы правдорубом нашла бы и плюсы в вашей жизни, а не только минусы), которая не понимает что все под богом ходим. не дай бог, но потеряет мужа, сгорит дом, заболеет ребёнок.Как судьба дала, так и заберёт, всё бумерангом возвращается. Как вести себя врятли кто подскажет, только ваше сердце, но то что девочка зазвездилась это ясно. Так же рубите матку ей в лицо. Ведь не всё у них идеально? Много денег а вещь не по вкусу подобрала, ремонт в квартире, бытовая техника. Кидайте её это в глаза, пусть почувствует себя на вашем месте или терпите
Форум: Дружба
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема